Опубликовано 19 Январь, 2025 - 09:55

Мы наверное в этом году скупили всю мелочевку ко Дню всех влюбленных из Fix Price, было ошибкой брать с собой в этот магазин дочь, у которой при виде сердечек, цветочков, мишек, огонечков проснулся нездоровый покупательский интерес. Благо все это недорогое, поэтому можно позволить себе порадовать ребенка, да и себя, без сильных финансовых потерь.

Дочь любит творчество, поэтому набор по созданию огромной валентинки не ускользнул от ее глаз. Процесс вроде бы не сложный, производитель все продумал и вырезал за нас, но тем не менее, было увлекательно.

Общие сведения:

Место покупки: Fix Price

Наименование: Детский набор With Love "Укрась сердечко"

Материал: Полиэстер, нейлон

Стоимость: 124 рубля

Внешний вид:

Набор можно найти в тематической продукции ко Дню всех влюбленных. Как и большинство товаров представленных в Fix Price к 14 февраля, набор от бренда With Love.

Все элементы будущей валентинки находятся в прозрачном пакете, на этикетке изображено наше будущее изделие в готовом варианте, есть все необходимые сведения о наборе, также инструкция с иллюстрациями по сборке.

Наборы "Укрась сердечко" представлены в ассортименте.

Сердечки разных цветов, картинки тоже меняется. Здесь и птички, и лисички, и медвежата.

Мне больше понравился набор с совушками, но что стоит мое мнение, если ребенок уже выбрал медвежонка с воздушными шарами. На самом деле все картинки милые, каждый ребенок найдет себе ту, что больше по душе.

Состав набора:

В состав набора входит большая основа выполненная из материала, чем-то напоминающего фетр, только плотнее.

Основа имеет форму сердца, в нашем случае голубого цвета. К валентинке уже пристрочена петелька из атласной ленточки.

В отдельном пакетике находятся мелкие элементы для украшения валентинки (бабочки, сердечки, воздушные шарики).

Крупные элементы находятся отдельно (медведь, большой воздушный шар).

Процесс создания валентинки:

В процессе создания валентинки нам не понадобится никаких дополнительных инструментов, все уже продумано.

На основе есть несколько липучек, на них прикрепляются крупные и основные детали, в нашем случае это медведь и большой воздушный шар. На них тоже есть липкая-пушистая часть, для лучшего сцепления с липучками на основе. В целом крепится все без проблем, пока что держится неплохо, но не исключаю, что со временем начнет отваливаться.

На каждом "мелком" элементе с обратной стороны находится липкий слой, по типу двустороннего скотча. Сразу отмечу, что липкой лентой проклеена вся деталь, за счет чего крепятся они отлично.

Мелкие детали можно крепить исходя из собственной фантазии, или так как показано на картинке.

Мордочка и пузо медвежонка крепятся отдельно, все детали находились в общем мешочке.

Для ребенка 5 лет никаких трудностей с украшением валентинки не возникло, практически все она сделала самостоятельное, единственное, что иногда не получалось самой отклеить подложку с липкого слоя.

Результат:

Валентинка получилась очень милой, достаточно крупной и объемной за счет накладных элементов.

Такое сердечко можно подарить бабушке или воспитателю, мы же оставили дома и прицепили на холодильник, будет нас радовать еще целый месяц, хотя дочь очень хочет какой-нибудь другой набор с другой картинкой, надо будет купить, благо стоит не дорого.

На мой взгляд, сам процесс достаточно увлекательный и творческий, около 40 минут ребенок был занят, а главное остался доволен результатом.

Детям помладше потребуется родительская помощь, но все равно классно, что набор безопасный, мягкий и не требует использования ножниц и иголок.

ПЛЮСЫ:

• Милые дизайны
  • Безопасный
  • Большая основа
  • Бюджетная стоимость

МИНУСЫ:

• Набор действительно классный, выполнен качественно, претензий у меня к нему нет

Мои покупки из серии ко Дню Святого Валентина:

СВЕТИЛЬНИК "Любовь"

ПРОЕКТОР "Сердце"

Почтовый ящик

Пазлы с предсказаниями

Гелевые свечи "СЕРДЦА"

МАРМЕЛАДНЫЕ ЗАЙЦЫ (неоновая гирлянда)

Достоинства
  • Безопасный
  • Симпатичные дизайны
Ирина Линдрекомендует