Опубликовано 28 Январь, 2018 - 22:13

Milka - моя любовь, ну а большая Milka - моя большая любовь.)

Думаете, невозможно съесть за полчаса 250 граммов шоколада? Вполне возможно, если шоколад безумно вкусный и тает во рту. По крайней мере у меня получилось - от гигантской шоколадки не осталось и следа за рекордно короткое время.

Я принесла ее домой и с нетерпением открыла знакомую фиолетовую упаковку (кстати, открывается и закрывается она очень легко). Внутри находилась восхитительная шоколадно-молочная плитка с выпуклыми шариками на каждой дольке (как оказалось, под каждой выпуклостью скрывался цельный фундук). Начинка - сливочная масса в довольно большом количестве и чуть избыточно сладкая, мягкая карамель и цельный орех. Все чудесно, нежно и восхитительно, если бы не орех... Не знаю, может мне попалась такая партия, но некоторые орехи имели неприятный вкус, казалось, что они несвежие. Мое впечатление было немного подпорчено этим фактом, но в целом шоколад мне очень понравился (как и другая продукция Milka).

Надеюсь, что неприятность с орехами была случайностью и такого больше не повторится.

Достоинства
  • Большой размер
  • Необычное сочетание вкусов
  • Очень нежно
Недостатки
  • Слишком сладко
  • Странные орехи
LidiaTravnikovaрекомендует