Чайник выбрали (где-то здесь), теперь надо выбрать что-то и к чайку.
Milka начала заполонять российский рынок, теперь шоколадки не нужно заказывать из-за бугра, а можно купить в ближайшем супермаркете.
Первый раз этим чудом меня угостили, и я побежала искать его на полках магазина. Нашлаааа, да еще и в новогодней упаковке в октябре-то месяце, но как вариант презента на Новый год очень даже ничего, я бы даже сказала отлично (с публикованием отзыва я запоздала, но это же не последний Новый год 😉 ).
Шоколадка большая, 250 грамм, стоят эти граммы около 250 рублей, ну… если учесть среднюю стоимость плиток шоколада, то это не так уж и дорого.
Шоколадка в стандартной матовой упаковке с удобным «Открывать здесь», в коробке расположена на картонной подложке.
Квадратики шоколада интересной формы.
Производитель обещает нам цельные орехи и карамельно-молочную начинку, будем проверять 😉
Обещания выполнены:
карамели достаточно, а-то попа слипнется;
орехи действительно цельные и действительно в каждой дольке, но в первый раз, когда меня угощали данной Milka, один орешек мне попался с горчинкой, а другой был подозрительно жесткий, не знаю, кто в этом виноват, производитель шоколадки или поставщик, который не правильно хранил орехи, но факт остается фактом. Но в шоколадке, которую купила я, все было прекрасно;
стандартный молочный шоколад от Milka, приятный и несравненно нежно-тающий во рту;
молочная начинка… не знаю, начинка и начинка 😂
Общие ощущения от шоколадки, для меня, восторгические, мне не противен шоколад от Milka, я люблю фундук и карамель, в итоге: превосходно, когда эта нежность тает на языке, проявляя такую же мягкую и нежную молочную начинку, затем появляется нотка карамели, и бонусом остается цельный орешек.
Пищевая ценность
Состав
Советую попробовать, а там уж решить, Ваше это или нет.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен 😊