Опубликовано 12 Август, 2015 - 17:08
ОГРОМНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Я - жертва рекламы. Нежданчик от Urban Decay. Пост, полный негодования.
OlyaNне рекомендует
Вот уж и правда нежданчик. Первый негативный отзыв на эту базу, который я встречаю.
Вот это да, очень обидно(( Я тоже слушая бьютиблогеров думала это просто совершенство базы для теней 😕
Andjie угу, не люблю бесполезные траты...(
notangrylion для жирной кожи век очень даже подойдёт 😊 У меня кожа на веках нормальная, но склонна к сухости)))
Summerly Ленчик, спасибо, что заглянула. Да, я люблю Урбан Дикей, но эта основа меня неприятно удивила.
DazzlingBrunette я бьютиков уже и не слушаю)))
DazzlingBrunette я бьютиков уже и не слушаю)))
А кожа век у тебя сама по себе жирная или сухая? Я вот после Никс хотела тоже урбан попробовать...
Воть и верь теперь всем тем блогерам. Веки - тонкая, нежная кожа. С такой основой можно и новые морщинки заполучить.
у меня хоть и жирная кожа век, но пробовать как-то не хочется..... а слова бьюти-блогеров надо делить не то, чтобы на 2, а скорее на 10
piratka, кожа у меня нормальная, но тонкая, с возрастом прослеживаются тенденции к сухости...
Галадриэль спасибо, что заглянула, Оксаночка!
Diana 1993 всяко бывает)
Элли С это точно! 😊
Галадриэль спасибо, что заглянула, Оксаночка!
Diana 1993 всяко бывает)
Элли С это точно! 😊
вот у меня такое же разочарование было от данной основы, даже отзыв не хотелось писать с таким настроением 😊 3 дня пользовалась всего, думала реакция пошла на какой-то другой продукт. Потом подруге отдала.
у меня та же история с тенями пейнт пот в качестве базы. сушат веки, как будто глиной намазала!
Вот это да! И ведь сколько читала - нигде ни словом об этом. Говорили, что Люмене сушит, но этой базе одни оды были. Спасибо, что предупредили, для меня актуально - как раз подумывала о покупке
Мне что есть основа, что ее нет- итог один- к концу рабочего дня приходится обновлять макияж глаз.
Мне она идеально, а моей маме жирная, видимо тоже зависит от кожи век.Жду отзыв о Too Faced с нетерпением)
Сушит кожу век - это просто непростительно такому средству с мировым именем и мега-раскрученностью! 😐