Опубликовано 28 Август, 2015 - 13:56
Огромнейший плюс восстанавливающего кондиционера для волос Natacosmetik перекрыл минус, из-за которого я даже хотела его выбросить, но теперь я не хочу с ним расставаться.
Oleroрекомендует
Интересное средство.
Но я, наученная горьким опытом, к натур средствам отношусь подозрительно...
Волосы у вас шикарные!
Но я, наученная горьким опытом, к натур средствам отношусь подозрительно...
Волосы у вас шикарные!
Red-Wolf, можете даже добавить ещё какой-нибудь ингредиент на своё усмотрение и получите бальзам по индивидуальному рецепту 😉
alenka_s, я, наоборот, наученная горьким опытом средств масс-маркета, решила попробовать натуральный уход 😊
Goksana, и это не просто видимый эффект, как бывает от химии, а полностью натуральный 😊
kation, да, только мороки с ними очень много 😲 иногда так и хочется взять и отстричь)))
Совсем недавно познакомилась со средствами от Natacosmetik. Просто в восторге!
Замечательная косметика и Вы знаете, читала в отзывах у девочек, что если хранить в холодильнике, то и 3 месяца продукт не портится.
Я утверждать это не могу. У моих средств срок ещё не вышел, но у меня средства для лица, а для волос, думаю ничего не случится - успеете использовать всё до грамма. 😊
Ice Cat, я ориентируюсь на запах и консистенцию, пока без изменений, значит ещё хорошая)))
Очень красивые волосы у Вас! ❤️
А по поводу хранания.. Да, у натуральных средств есть такой минус, но зато эффект того стоит)
Sherlie, спасибо 😊 да, приходится выбирать, либо натурально и недолго, либо с химией, но на года))