Опубликовано 28 Август, 2015 - 13:56

°•★ Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! ★•°

И снова Вас ждет отзыв о моих средствах по уходу за волосами. Как Вы уже заметили (если читали мои отзывы), я решила перейти на натуральный уход, именно поэтому у меня и появился восстанавливающий кондиционер от Natacosmetik.

Кондиционер содержит пептиды шелка и коллагена, восстанавливающие структуру волос, предохраняет волосы от обезвоживания. Активные компоненты, делают волосы упругими и блестящими, облегчают укладку.

Основные характеристики:

Объем: 250 мл.

Срок годности: 1-2 месяца.

Условия хранения: в холодильнике.

Сделано в России.

Цена: 570 руб.

Где купить: интернет-магазин Natacosmetik.

Кондиционер для волос Natacosmetik Восстанавливающий

Упаковка: средство находится в пластиковом прозрачном пузырьке зеленовато-оливкого цвета. На самом флаконе имеется этикетка лишь с названием и сроком хранения, более подробное описание находится на отдельном листочке, который был прикреплен к кондиционеру веревочкой.

Состав: пептиды шелка, коллагена, экстракты лопуха, крапивы, гамамелиса, аллантоин, пантенол, поливитаминный комплекс.

Дозатор стандартный, очень удобный, открывается и закрывается поворотами влево и соответственно вправо. Средства выдает необходимое количество, работает без нареканий.

Консистенция: густая, но легкая, имеет беловатый оттенок. Аромат мне не понравился, какой-то кисло-молочный, хотя, судя по отзывам, все разный запах ощущают. Это легко исправить добавив какой-нибудь вкусно пахнущий ингредиент (предлагают при оформлении заказа), я отказалась, но жалею об этом.

Мои волосы: тонкие, редкие, множество раз крашенные, секутся, сильно выпадают. Последний раз красилась более полугода назад, поэтому волосы такие разноперые)). После мытья ужасно пушатся, без применения бальзама мою шевелюру расчесать просто невозможно.

Применение: наносить на влажные, чистые волосы, через 5 – 7 мин смыть.

Дополнительные преимущества:

- подходит для волос любого типа, в том числе и для жирных

-придает естественный блеск волосам

-облегчает расчесывание и укладку волос без использования химических средств

-делает волосы здоровыми и блестящими

Впечатление: сразу проясню ситуацию со сроком годности, так как на этикетке указано, что хранится кондиционер Natacosmetik всего один месяц, но менеджер мне объяснил, что при правильном хранении, т. е. в холодильнике, средство может хранится до 2 месяцев. Я наношу кондиционер на чистые влажные волосы, отступив на некоторое расстояние от корней (хотя на сайте указано, что его можно наносить и на кожу головы). Средство очень хорошо распределяется по волосам, держу минут пять, потом без проблем смываю теплой водой. Благо «аромат» на волосах не остается. Расходуется кондиционер Natacosmetik не экономно, но я всё равно не успела весь его израсходовать, тем более голову я мою не каждый день.

Эффект: при ополаскивании волос уже ощущается, что они стали мягкими и напитанными. Расчесываются легко, что меня очень порадовало. Волосы меньше пушатся (не сравнить конечно со средствами с селиконами, но всё же), приобретают здоровый блеск, кончики тоже выглядят прилично. Но особенно мне понравилось, что волосы после этого кондиционера рассыпчатые и струящиеся, такого эффекта мне не удавалось добиться ни от одного средства. Волосы у меня выглядят не плохо, но на улице быстро становятся висящими паклями, меня это жутко раздражало, приходилось всюду таскать с собой расческу. Но кондиционер Natacosmetik решил мою проблему, именно за это я готова простить его специфический аромат и именно поэтому пользуюсь им регулярно, жаль только, что скоро придется с ним попрощаться((.

ВЫВОД: если Вы любите свои волосы и выбираете только натуральные средства в уходе за ними, то я настоятельно рекомендую попробовать кондиционер Natacosmetik Восстанавливающий (только для аромата добавьте что-нибудь))).

ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ

Oleroрекомендует
шикарные волосы))) 😊
Нужно попробовать!
потрясающий результат!
Ксенечка Мусина, спасибо, приятно 😊
Интересное средство.
Но я, наученная горьким опытом, к натур средствам отношусь подозрительно...
Волосы у вас шикарные!
28.08.2015
Red-Wolf, можете даже добавить ещё какой-нибудь ингредиент на своё усмотрение и получите бальзам по индивидуальному рецепту 😉
Анастасия_84, спасибо)))
28.08.2015
Какие у вас шикарные волосы 😉
28.08.2015
10 Женек, спасибо, очень приятно, так как я очень усиленно ухаживаю за волосами 😊
Волосы у Вас красивые)
28.08.2015
alenka_s, я, наоборот, наученная горьким опытом средств масс-маркета, решила попробовать натуральный уход 😊
28.08.2015
Sunnyloveшка, спасибо, на волосы у меня уходит много времени))).
28.08.2015
выглядят волосы очень красивыми и здоровыми
28.08.2015
Goksana, и это не просто видимый эффект, как бывает от химии, а полностью натуральный 😊
28.08.2015
видно, что ты любишь свои волосы и они отвечают взаимностью!!
28.08.2015
kation, да, только мороки с ними очень много 😲 иногда так и хочется взять и отстричь)))
28.08.2015
Совсем недавно познакомилась со средствами от Natacosmetik. Просто в восторге!
Замечательная косметика и Вы знаете, читала в отзывах у девочек, что если хранить в холодильнике, то и 3 месяца продукт не портится.
Я утверждать это не могу. У моих средств срок ещё не вышел, но у меня средства для лица, а для волос, думаю ничего не случится - успеете использовать всё до грамма. 😊
28.08.2015
Ice Cat, я ориентируюсь на запах и консистенцию, пока без изменений, значит ещё хорошая)))
29.08.2015
у меня тоже сосулями постоянно на улице становятся волосы
волосы выглядят супер 😊
helga79, спасибо 😊
Очень красивые волосы у Вас! ❤️
А по поводу хранания.. Да, у натуральных средств есть такой минус, но зато эффект того стоит)
29.08.2015
Sherlie, спасибо 😊 да, приходится выбирать, либо натурально и недолго, либо с химией, но на года))