Доброго времени суток!
С недавнего времени я решила перейти с обычных косметических средств на натуральные. Бродя по интернету в поиске такой косметики,я нашла сайт natakosmetic. На сайте представлено множество средств не просто натуральных,а ручной работы.Мне сразу захотелось купить там ВСЁ! Но для пробы я решила приобрести восстанавливающий кондиционер для волос.
Общие характеристики кондиционера:
Первое,что мне понравилось- натакосметик не зацикливаются на рекламе и красивой упаковке, все средства продаются в универсальных баночках, очень удобных. Представлен кондиционер во флаконе темно- зеленого цвета.
К флакончику прилагается инструкция по применению
Прежде, чем высылать косметику, специалисты подробно узнают ваш тип кожи, аллергены и предпочтения. После чего индивидуально создают средство,сделанное специально для вас!
Цена кондиционера по акции - 570 рублей! Купить можно по этой ссылке
Хранить его нужно в холодильнике.
Срок годности - 1 месяц.
Объем- 250 мл
Дозатор удобный, легко открывается и закрывается
Консистенция густая, кондиционер имеет белый цвет.
Многие жалуются на неприятный запах,но мне он не кажется плохим,просто своеобразный,еле ощущаемый.
Состав полностью натуральный!
Результат использования:
Мои волосы не всегда меня радуют. Кожа головы жирная, быстро загрязняется. Кончики сухие и ломкие. Волосы часто выпадают и сильно магнитятся.
Все это я и сказала руководителю лаборатории, после чего получила идеально подходящее средство для моего типа волос.
Я нанесла кондиционер на чистые волосы по всей длине, подождала 10 мин, затем смыла. Смывается легко,но я промывала 3 раза. Первое,что я заметила,волосы легко расчесываются и не путаются,хотя обычно с этим возникали проблемы. Волосы стали стали очень мягкими, не магнитятся, блестят. Выглядят живыми и здоровыми.
Для меня этот бальзам стал незаменимым помощником в уходе за волосами! Рекомендую всем ценителям натуральной косметики. Если вы любите свои волосы и заботитесь о их красоте, то это средство для вас!