Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 05:39

неделя или более

ПРИВЕТ!

Вообще, кремами для рук я пользуюсь крайне редко. Не знаю, с чем это связано, но, что есть, то есть - о коже рук я всегда вспоминаю в последнюю очередь.

Этой зимой мои руки совсем перестали меня радовать. В какой - то момент я заметила, что кожа стала очень сухой и грубой, тактильно напоминающей пергаментную бумагу.

С этим срочно нужно было что - то делать.

Я отправилась в ближайший супермаркет и купила вы не поверите крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный. И это говорит вам человек, который вообще всегда обходил стороной эти пластиковые баночки.

Мне нужен был крем, который бы хорошо увлажнял и питал кожу, смягчал ее. Organic Kitchen как раз это и обещает. Решила проверить..

Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.

• Место покупки: Новэкс.
  • Цена: 90 рублей.
  • Объем: 100 мл.
  • Страна - производитель: Россия.
  • Срок годности: 3 года.

Упаковка стандартная для данной марки косметических средств. Это дешевенькая пластиковая баночка с откупоривающейся крышкой.

Пластик черного цвета. Конструкция упаковки хлипкая. Да и странно было бы ждать чего - то иного за такую стоимость.

Оформление броское. Мне очень понравилось сочетание черного и желтого оттенков.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

На самом дне упаковки имеется этикетка с информацией от производителя.

Здесь можно найти описание продукта, обещания изготовителя, состав, а т. ж сроки годности крема. Кстати, для натурального продукта срок хранения мне показался очень даже большим.

срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene.

В сам состав и его компоненты я сильно не вникала. Уже как - то на подсознательном уровне понимаешь, что цена имеет значение. Думаю, вы поняли, о чем это я..

Упаковка первоначально была защищена от вскрытия. Чтобы начать пользоваться кремом, необходимо выломать пластиковую защиту. Именно ВЫЛОМАТЬ, так как мне понадобились ножницы для этого.

Крышка в последствии вроде бы и плотно защелкивается, но все же крем в прорезях основания банки имеет свойство подсыхать.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Крем внешне очень красивый. Похож чем - то на крем для торта.

Он однородный, плотненький, слегка маслянистый. Оттенок его бледно - желтый.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Аромат - вот что огорчило и за что я снимаю продукту один балл. Запах очень уж химозный с насыщенными банановыми нотками.

Вообще, я люблю аромат банана, но не в таком его проявлении. В данном креме отдушка очень ядреная, далека от натуральной.

Кожа после нанесения крема долго пахнет. Складывается ощущение, что запах въедается в кожу и долго не выветривается.

Лично меня аромат крема для рук очень сильно раздражает.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Еще один нюанс - это не гигиеничная упаковка. Необходимо залазить в банку пальцами. Крем остается под ногтями.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.

Крем я наношу чаще всего вечером, перед сном. Кстати, время от времени я использую его и в дневные часы. Жирности продукт не оставляется, вполне комфортен в носке.

На один раз использования крема нужно не мало. После первого нанесения кожа сразу же смягчается и становится мягкой, но эффект кратковременный. Через некоторое время нанесение хочется повторить, так как опять ощущается чувство стянутости.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Крем средне питает и как - то поверхностно. Хотя, сразу после его нанесения кожа не плохо разглаживается и приобретает ухоженный вид.

Липкости от крема я не чувствую. Он полностью впитывается без остатка за считанные минуты.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный оказался для моей кожи рук слабоват. Питает слабо и на короткий срок. Увлажнение присутствует, но также посредственное.

Если я и буду его рекомендовать, то только тем, чья кожа рук не нуждается в "сильном" уходе. Если же кожа проблемная, она сухая и обезвоженная и уж тем более обветренная и раздраженная - данный крем вам не помощник.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный

Из достоинств могу отметить только его бюджетную стоимость. Также крем комфортен для дневного применения. Он не оставляет на коже жирности и пленки, поэтому можно смело заниматься после его применения бумажными делами.

Недостатки для меня оказались более чем существенными. Во - первых - упаковку не удобно брать с собой куда - либо. Во - вторых - убойный аромат, который сбивает с ног. Окружающие вряд ли оценят.

Ну, и самое главное - эффект у крема, не смотря на обещания производителя, очень слабый.

Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный я рекомендую. Но, от меня только ТРИ звезды!

Достоинства
  • Не жирный, не оставляет липкости и плёнки
  • Приятная цена
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
  • Не питает
  • Нет накопительного эффекта
  • Неудобная упаковка
  • Питает недостаточно
  • Упаковка только для домашнего использования
  • Химозный запах
  • Эффект на 10 минут
Rainy Melancholyрекомендует
Отдушка крема для меня имеет большое значение, поэтому пас.
24.02.2021
да уж..по описанию он ужасен
Не буду такой покупать 😕
Буду знать