Все мы знаем, что тщательно нужно ухаживать не только за кожей лица, но и за кожей рук. Всё из-за того, что руки - одна из самых уязвимых частей тела. На неё влияют многие негативные факторы, например, ветер, солнце, а также она постоянно соприкасается с моющими средствами. Чтобы кожа не ухудшалась в состоянии, на помощь приходят крема для рук.
Сегодняшний герой оказался довольно спорным. Многие его ругали, а некоторые наоборот, считали лучшим кремом. Честно сказать, покупка получилась спонтанно, я не смотрела отзывы. И только спустя неделю-две, я решила посмотреть отзывы. Я была немного в шоке.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
Цена: 79 рублей;
Вес: 100 мл;
Срок годности: 2 года,после вскрытия 6 мес.;
Условия хранения: от +5° до +25° С
Производитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС"
Место покупки: покупала в магазине Магнит Косметик.
УПАКОВКА
Крем упакован в стандартную для Organic Kitchen миниатюрную чёрную пластиковую баночку, оформленную в "банановый" цвет. За счёт своего маленького размера, баночка не занимает много места на полочке в ванной. От Organic Kitchen у меня несколько средств, и все они небольшие по размеру, так что я их ставлю друг на друга.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
Также на упаковке есть защита от первого вскрытия, но, как видите на фото, защиту я даже и не трогала, а крышку открыть смогла. Немного странно получилось, ведь у крема для лица Organic Kitchen, защита как раз-таки не давала мне открыть упаковку.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
Крышка самая простая. Сразу говорю, если не хотите, чтобы содержимое протекло, то крышку закрывайте плотно. Это если Вы берёте с собой в дорогу, а так, у меня крем стоит спокойно на полочке.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
На баночке имеются три наклейки. Первая находится на часто вздутой крышке, из-за чего иногда наклейка отрывается и под неё попадает воздух. На ней нанесена главная информация: бренд и название. Есть и такая наклейка:
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
Вся необходимая информация о креме нанесена на дне баночки.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
Состав оказался полностью натуральный. На упаковке производитель сразу предупреждает, что в нём нет SLS и парабенов, только пищевые натуральные консерванты.
ОПИСАНИЕ
Аромат
Наконец мы подошли к тому, за что я люблю этот крем - аромат и консистенция, но о последнем ниже. Я заметила, что многим не нравится запах, потому что он яркий, но я думаю иначе, потому что это самый вкусный банановый банан, который я встречала ❤️
Крем имеет приятный, нежный, сладкий аромат чего-то бананового, типа коктейля, жевательной резинки. Он не химозный, пахнет чуть слаще реального банана, чем напоминает мне жвачку Big Babol банан от Чупа-Чупса.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
На коже долго не задерживается, со временем улетучивается.
Консистенция
Крем средней густоты, не жидкий и не густой, имеет очень приятную, нежную консистенцию, которая при соприкосновении с кожей слегка подтаивает. Здесь крем попал реально в точку, т.к. консистенция у него приятная в использовании.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
Распределяется по коже с лёгкостью, но сначала оставляет за собой белые полосы при распределении. Через минут 5-7 крем полностью впитывается и уже можно заниматься своими делами. Вот так крем выглядит в первые секунды распределения:
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
Цвет - нежно-жёлтый, тем самым снова напоминает мне о молочном коктейле с бананом.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения от производителя
Нанесите небольшое количество крема лёгкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.
Как мы видим, это стандартный способ нанесения. Многие при нанесении совершают маленькие ошибки, которые потом влияют на результат. Я расскажу о своём способе применения более подробно.
Мой способ применения:
Крем использую в зависимости от необходимости. Обычно 1-2 раза в день.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
Чтобы крем подействовал, я тщательно промываю руки. Иначе, средство не сможет пройти через грязь и эффекта Вы, конечно, не увидите.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
Мне хватает совсем немного крема (можно меньше, чем на фото). Её я наношу на руку и жду, пока крем нагреется до моей температуры тела. Именно тогда крем начинает подтаивать от теплоты кожи. Для чего это делается? Это делается для того, чтобы крем оказал положительное действие и интенсивнее впитался, тогда Ваша кожа с радостью "возьмёт" активные компоненты состава.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
После этого, начинаю распределять лёгкими массирующими движениями, от пальцев к запястью. Такой лёгкий массаж рук обеспечит быстрое впитывание крема, а также улучшит циркуляцию крови.
Крем для рук Organic Kitchen Акуна банана Питательный
Чтобы крем впитался, нужно подождать. Готово!
Фото-сравнение
Кожа стала мягкая, будто бархатная. Если честно, я когда делала фото до и после, думала, что на фото отличий не будет. Но когда сравнила, то действительно отличается, смотрите сами:
РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа рук нормальная, я бы не сказала, что она проблемная и сухая. Последней она может быть зимой, но всё же, тогда она не очень сухая. Заходя вперёд, я хочу сказать, что крем мне подошёл отлично. А теперь обо всём по порядку.
Хочу напомнить, что данный крем должен поддерживать кожу рук в хорошем состоянии, но не как восстановить их. Крем "Акуна Банана" увлажняет кожу, после применения она мягкая и бархатистая. После контакта с моющими средствами, я использую именно этот крем. Как я писала в начале отзыва, они доставляют коже немало неприятностей. Чтобы защитить кожу рук от последствий, я наношу крем "Акуна Банана". Так что точно могу сказать, что данное средство поддерживает кожу рук в нормальном состоянии.
Продолжительность такого эффекта около 3-4, и это если Вы не будете руки мыть)) Крем с рук быстро смывается, из-за чего нужна новая порция.
Хотелось бы ещё, чтобы аромат быстро не выветривался, но к сожалению такого не происходит. Из-за того, что он мне пришёлся по вкусу, частенько открываю просто так баночку 😁
ИТОГ
Крем подошёл мне, так что я заслуженно от себя ставлю 4 звезды. Да, были и отрицательные отзывы, но всё же, все индивидуальны и крем реально может кому-то подойти, а кому-то нет. Но напомню снова, что это обычный крем, он не сможет восстановить кожу в ужасном состоянии.
Плюсы
Шикарный банановый аромат;
Приятная нежная консистенция;
Смягчает и увлажняет кожу рук;
Мягкая и бархатистая кожа;
Экономично расходуется;
Состав.
Минусы
Продолжительность эффекта.
К покупке рекомендую, особенно тем, кто хочет поддержать кожу в нормальном состоянии.