Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 17:29

неделя или более

Всем здравствуйте?

Не терпится поделиться мнением об использовании солнцезащитного крема от levrana календула, spf 30?

Накануне лета я была в поисках "идеального" для себя солнцезащитного крема???

Хотелось выбрать крем с натуральным составом и чтобы в составе обязательно был -цинк☝️

Так что мой выбор пал на Levrana , так как подходил под мои требования и цена меня устроила-511р.

И так, плюсы: хороший, натуральный состав..на этом плюсы к сожалению заканчиваются...

Минусов нашлось ну очень много..

1. После пары нажатий, а делала я это крайне аккуратно, помпа просто сломалась и крем просто невозможно было добыть....

2.На след.день я взяла его на море, поскольку другого кремя у меня не было и выбрасывать "600 руб" в мусорку было жалко, и я увидела следующее:

Было вдвойне не приятно...запачкались вещи, плед, половина крема вытекло...НО зато удалось намазаться?по прихрдц домой перелила остатки в другой бутылек..

3.Защита слабая, причем у меня кожа была уже не бледная, смуглая, но все равно удалось "подгореть"кожа была красная, пощипывало, а на ребрах вообще болела...

4.Тяжело наносится, очень плотный крем, на коже не приятен из-за такой текстуры, но это еще можно обьяснить из-за цинка в составе.Нужно прилагать силу при нанесении, чтобы тчательно размазать, особенно на лице..поэтому нужно брать с собой зеркальце, поскольку есть риск нахождения с белым лицом?? со временем он все-таки впитывается , но легкий белый налет остается

В общем, не практичная, не качественная упаковка, слабая защита, не приятная текстура крема, все это конечно же перечеркивает натуральный состав, очень жаль потраченные деньги в пустую!!!!!!!!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Густой, - тяжело наносить
  • Отвратительный флакон
  • Плохо защищает
Ежоночекне рекомендует