Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 15:06

неделя или более

Завершая серию отзывов о солнцезащитных средствах, которые я покупала для себя и семьи на отдых хочу рассказать об этом спрее - Солнцезащитный спрей Nivea SPF 30 "Защита и легкость".

Спрей брала исходя из описания и общего доверия к бренду.

Обещания производителя:

Сухой солнцезащитный спрей Защита и Легкость SPF 30 от Nivea Sun с освежающей, легкой формулой мгновенно впитывается, дарит коже приятный эффект прохлады и обеспечивает высокоэффективную защиту от UVA и UVB-лучей.

Высокая степень защиты.

На 100% прозрачная формула не оставляет белых следов на коже.

Формат спрея позволяет легко нанести средство, распыляя из любого положения.

Сверхводостойкий - защита от солнца даже в воде при длительном купании.

Применение: обильно нанесите на кожу за 20-30 минут до выхода на солнце и дождитесь полного впитывания средства перед тем, как надевать одежду.

Не распылять на лицо.

Обновляйте защитный слой регулярно, особенно после купания и вытирания полотенцем.

Доверь защиту от солнца бренду No1 в мире среди средств защиты от солнца*

И это тот редкий случай, когда все именно так и оказалось!

Спрей в алюминиевом флаконе, приятно брать в руки, продуманный дизайн.

Отдельный плюс и моя высокая оценка дозатору, на нем специальные риски нанесены чтобы при нажатии не скользил пальчик. Вот это очень удобно оказалось, так как нажимать надо много, чтобы вышло достаточное количество спрея и часто руки влажные, мокрые, поэтому такой нюанс мне понравился.

Спреем пользовалась только я.

Наносила много - шея, руки, спина, живот.

При нанесении спрей впитывался моментально, причем в условиях влажности даже если соль на коже, никаких проблем. Для меня это один из самых главных его достоинств, так как я терпеть не могу ни липкость на лице, ни липкость на теле, мне сразу душно, дискомфортно. Здесь же никакой липкости и очень быстрое впитывание.

Сама текстура спрея - и снова 5+, он и правда как сухой, т.е. очень мелкодисперсный и мне это понравилось, особенно по сравнению со другими 2мя спреями, которые я покупала для детей и мужа

Детский солнцезащитный спрей NIVEA SUN SPF50+

Солнцезащитный спрей Nivea SUN SPF50

Для меня идеально!

Еще абсолютный плюс - спрей и правда не оставлял следов ни на одежде ни на купальнике! Вот за это я его особенно рекомендую, так как есть с чем сравнить, в свое время Loreal спрей здорово угробил мне 2 хороших купальника.

По защите от Солнца - также 5, никакого обгара, новых родинок, пятен и прочего. Отличная защита.

У меня плотная кожа, поэтому мне было достаточно SPF30.

Распылитель - очень хороший, ни разу не забился, распылял широкой площадью, никаких проблем.

Вобщем однозначно и смело рекомендую!

Спрей полностью соответствует описанию, дает защиту, не липкий, не вызвал прыщей, раздражений на коже, водостойкий и не оставляет следы на одежде.

Достойный и классный продукт, который стоит своих денег!

Привезла остатки домой и думаю еще купить в запас, так как в следующем году наверняка будет дороже.

Удачная покупка без сомнений!

Всем спасибо за внимание 😊

Много интересного в моих отзывах, заходите, рада всем 😊

МОИ ОТЗЫВЫ

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Водостойкий
  • Дает хорошую защиту от Солнца
  • Не вызвал раздражений и прыщей
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятная не липкая текстура
  • Удобный и продуманный дозатор
Недостатки
  • Для себя не нашла
Kitten_2013рекомендует
03.09.2022
На заметку))
08.09.2022
Отличный спрей, обязательно тоже приобрету
15.09.2022
на следующий год пригодится