Пишу отзыв на второй солнцезащитный спрей от Nivea, который нас очень выручил в летней поездке на море этим летом.
Я купила 3 вида солнцезащитных спреев от Nivea для поездки, и этот спрей Nivea Sun увлажняющий солнцезащитный спрей Защита и увлажнение SPF 50 второй вид, который я брала специально для мужа.
Про спрей для детей я уже писала отзыв
Nivea SUN для детей с максимальной степенью защиты
У мужа чувствительная тонкая кожа, склонная к раздражениям и покраснениям. Помимо этого кожа очень чувствительна к Солнцу, быстро сгорает, появляется много родинок поэтому ему нужна максимальная защита при пребывании на Солнце.
Спрей брала исходя из его описания и общего доверия к бренду Nivea.
Обещания производителя:
Перед Вами новое поколение средств Nivea, поддерживающее баланс микробиома кожи.
Микробиом кожи действует как первая линия защиты от внешних воздействий, которые могут повредить кожу.
Когда деликатный слой микрофлоры кожи находится в балансе, он наилучшим образом защищает и поддерживает собственные здоровье и красоту кожи.
Nivea Sun «Защита и увлажнение» с максимальным фактором защиты 50+ обеспечивает надежную защиту и поддерживает баланс микробиома кожи, благодаря чему сохраняет собственные функции защиты кожи.
Алоэ вера и пантенол (провитамин В5) в составе увлажняют и питают кожу все время нахождения на солнце.
Защищают и восстанавливают кожный покров.
Способствует заживлению ожогов и снятию раздражения на коже.
Спрей легко впитывается и является водостойким.
Спрей мы использовали каждый день в течение 2х недель и наносили на кожу в течение дня неоднократно.
Отдельно отчему его текстуру - он и правда быстро впитывается, причем даже на влажную кожу. Это особенно важно в условиях жары и влажности.
За 2 недели у мужа на коже не было никакого раздражения, хотя кожа мега чувствительная и он наносил спрей не только на тело но и на лицо.
Так что все заявленные свойства по уходу спрей выполняет на 100%.
По защите от Солнца тут тоже полный порядок!
Муж много был на Солнце, много плавал и ни одного обгара, все отлично!
По водостойкости тоже отмечу, что спрей здорово справляется, ничего не течет, не слезает, спрей садится намертво!
Также как и в аналогичном детском спрее в этом мне понравилась крышка! Плотная, спрей болтался в сумках постоянно, летал в самолете туда-обратно при этом крышка выдержала все.
Рифленая структура по бокам - отдельный респект производителю! За счет этого спрей всегда удобно брать в руки, даже когда они влажные, в креме например - ничего не скользит!
Распылитель - и снова 5+. Распыляется отлично, ничего не забивалось, все работало стабильно, что важно на отдыхе, особенно когда используешь несколько раз в день.
По всем параметрам спрей ну просто отличный и мы остались им очень довольны.
Поэтому я не стала оставлять его там, как иногда делаю с солнцезащитными средствами и привезла его обратно, срок у него замечательный и я надеюсь мы им еще воспользу
емся!
На фоне событий когда все кругом уходят я даже думаю пойти еще купить в запас, срок до 2024 года, а так в следующем годе наверняка будет дороже!
Я смело и от души рекомендую данный спрей!
Он приятный, быстро впитывается, водостойкий.
Выполняет все заявленные свойства и подходит для чувствительной кожи.
От Солнца спрей тоже отлично работает - никакого раздражения, обгара.
По расходу тоже все понравилось.
Вобщем жирная 5+
Всем спасибо за внимание!
Много интересного в моих отзывах, заходите, рада всем 😊
МОИ ОТЗЫВЫ