Опубликовано 29 Май, 2018 - 15:50

Здравствуйте. О интернет- магазине Opt-in-China я узнала уже довольно давно и теперь познакомившись с ним поближе, точно буду и дальше заказывать там нужные мне товары. В этом магазине можно найти товары, которые производят в Китае. Считаю это отличная альтернатива сайту Алиэкспресс, Пандао. Джум и тому подобным.

Здесь удобный интерфейс, вся информация дана на русском и при этом текст адекватный, нет смешного перевода слов. Цены не кусаются абсолютно и доставка не такая долгая.

И так, как только мы заходим на сайт, то сразу видим все категории товаров, а так же отдельно лучшие предложения со скидкой. Сайт светлый, не перегружен лишним, все просто и понятно.

Прямая ссылка на интернет- магазин-Opt-in-China.

[ссылка] - это оптово-розничный торговый центр, работающий 24 часа в сутки, и предлагающий огромный выбор разнообразных продуктов, включая электронику, одежду, товары для дома, косметику и др. Центры сборки и отправки заказов находятся в Гонконге и Китае (Шанхае, Шенжене).

Здесь можно заказать бытовую электронику, сотовые телефоны и аксессуары к ним:

Косметику, массажеры, одежду:

Игрушки:

Товары для дома и офиса:

И это далеко не полный список. Лучше загляните в магазин и сами изучите ассортимент.

О интересующем товаре можно найти подробную информацию, а это всегда плюс для интернет- магазина.

Страна производитель продуктов - Китай.
Инспекторы по качеству проверяют товар минимум два раза, на производстве и на складе перед отправкой
Новые продукты отбираются с учетом высоких требований компании и надежности
[ссылка] стремится обеспечить высшее качество и ценность каждого продукта, которые поставляются более чем в 50 стран мира.

Сделать заказ очень просто, кладём нужные товары в корзину и приступаем к оформлению. Схема стандартная, каждый разберётся без труда.

Способы оплаты:

Банковские карты Visa или MasterCard;
Банковским переводом через любой банк России (в рублях), Украины (в гривнах) или любой другой страны (в долларах);
Всевозможные электронные деньги (WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Сбербанк.Онлайн, Альфа.Клик, Единый Кошелек, LiqPay, Приват24 и др);
Платежные терминалы России и Украины.

Способы доставки:

Доставка производится во все страны, включая Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, Молдавию, Узбекистан и др.;
Забрать товар Вы сможете на ближайшем к Вам почтовом отделении в любом городе или поселке;
Средние сроки доставки 15 рабочих дней;
После отправки Вы сможете отслеживать доставку через Интернет;
Стоимость обработки и доставки = 99 руб. (на весь заказ) + 20% от стоимости товара.

Я долго изучала ассортимент и решила заказать контейнер для салфеток и ватных дисков в форме шкафчика.

Прямая ссылка-Тык.

Меня привлек оригинальный дизайн. Приятно окружать себя такими милыми и при этом нужными вещицами.

Посылка шла не более двух недель. Получила я заказ на своём почтовом отделении. Контейнер был упакован в картонную коробочку. При пересылке даже коробочка не повредилась. Вообще к упаковке претензий нет, все аккуратно и надежно.

Контейнер для ватных дисков оказался в точности таким как на картинке в интернет- магазине. Я очень довольна своим заказом. Стоимость такой красоты всего 249 рублей. Подробнее о своем приобретении я расскажу чуть позже.

Интернет- магазин Opt-in-China рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много разных категорий товаров
  • Низкие цены
  • Подробные описания на русском
  • Хорошее качество товаров
Aurum_888рекомендует
Интересный сайт)
Интересный сайт )
29.05.2018
Очень интересный сайт и много интересного можно найти! 😊
Не знала о таком интернет-магазине. Надо будет как-нибудь заглянуть! 😊
заказик хороший 😊
29.05.2018
Не была на этом сайте, надо заглянуть 😊
29.05.2018
Какой у них разнообразный ассортимент
29.05.2018
возьму в закладки, вечером загляну на этот сайт
29.05.2018
это просто вау! сохранил ссылочку
29.05.2018
Видела этот сайт, но Али как-то ближе. Заказ твой понравился, милая штучка)
29.05.2018
Интересно! Не встречала такой сайт ещё
Необычный заказ
29.05.2018
Контейнер крут. Очень нравится.
29.05.2018
Я даже сначала не поняла, для чего нужен этот предмет 😊
29.05.2018
БОже, как же мило выглядит этот контейнер! Прям тоже себе захотелось 😊
29.05.2018
Тоже сделала у них заказ, ассортимент огромен
Симпатичная салфетница пришла 😊
Ого, это что-то новенькое!
29.05.2018
Очень интересно, зайду посмотрю))
29.05.2018
Прикольные вещи) Первый раз о таком слышу, надо изучить!
29.05.2018
Слышала об этом магазине, но не заходила пока.
Какой стильный контейнер)
29.05.2018
Спасибочки за наводку ? Воспользуюсь непременно.
29.05.2018
Не знакома ещё с этим сайтом.
29.05.2018
Мне тоже такой контейнер бы не помешал, классный! а то вечно в самом неудобном месте и положении эти диски...
29.05.2018
Хорошо, что есть описание на русском, загляну на сайт
Какой симпатичный контейнер)
29.05.2018
Интересный заказ. Загляну к ним на сайт
Понравился Ваш заказ!
Отличный сайт 😊
29.05.2018
Впервые слышу об этом сайте, интересный
29.05.2018
ого, еще не видела этот сайт 😊
29.05.2018
Слышала о таком магазине, надо будет ознакомится с его ассортиментом. Контейнер такой тоже понравился!
интересный магазин )
29.05.2018
Не знала о таком интернет-магазине. Симпатичный заказ)
Какой красивый дизайн
Всем спасибо за внимание 😊
30.05.2018
Очень интересный предмет вы выбрали, я бы наверн тоже взяла что-то такое декорированное, но пригодное в хозяйстве)) и столик украсит, и даже для декора фото можно использовать)) а цена так вообще сказка.
Не слышала о таком ИМ, но своим ассортиментом напоминает обычный али)
У меня аж глаза разбегаются!
30.05.2018
Надо заглянуть на этот сайт.
Ещё 15 комментариев