Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 10:33

Доброго времени суток !

Последнее время арабская парфюмерия мне стала очень близка, и особенно мне понравились ароматы фирмы Al Rehab, на мой взгляд у этой фирмы есть много европейских ароматов, но с потрясающей стойкостью присущей масляным духам. И вот в очередной раз разыскивая магазин где можно найти духи этой фирмы я и нашла магазин Аrabkosmetik.

Аrabkosmetik ([ссылка]) – это интернет магазин парфюмерии и косметики. Основным направлением магазина является арабская парфюмерия, но по мимо этого там можно найти средства по уходу за лицом и телом, косметику для волос, декоративную косметику , всевозможные масла и даже восточную одежду и книги.

В магазине представлена косметика из Египта, Сирии, Индии, Швеции, Марокко, России и др. стран.

Представлен большой ассортимент средств по уходу за волосами. Это всевозможные шампуни, бальзамы, маски, масла и хна.

В разделе "Уход за лицом и телом" можно найти средства для очищения лица, скрабы, маски, крема, гели для душа и даже средства для депиляции и худеющих.

В разделе "Декоративная косметика" можно найти популярную новинку - флеш тату, и различную декоративную косметику из многих стран.

В разделе "Природная аптека " представлен широкий ассортимент трав, семян, кремов и мазей.

У каждого продукта на сайте есть подробное описание, а к травам даже идут рецепты их использования и сферы применения.

Раздел "Восточные ароматы" самый интересный на мой взгляд, здесь представлены такие популярные бренды арабских духов как : Al-Haramain, Rasasi, Nabeel, Swiss Arabian,Syed Junaid Alam, Al-Rehab,Khalis и многие другие.

Раздел "Масла" заинтересует любителей натуральных масел со всего света.

В магазине можно найти и детскую косметику , стоит лишь заглянуть в раздел "Для детишек".

Оплата и Доставка:

Заказы по России отправляются только после предоплаты.

Мой опыт заказа и моя посылка:

Оформить заказ на сайте можно очень быстро, для этого нужно просто заполнить минимум контактной информации.

После этого с вами сразу свяжется менеджер.

На мой заказ отреагировали быстро, в день заказа его подтвердили, а у же на следующий день отправили и предоставили трек номер.

Посылка пришла довольно быстро, это была коробка , внутри которой все было отлично упаковано.

Каждый флакончик духов был упакован в пупырчатую пленку и помечен в свою коробочку.

В мой заказ входило 6 ароматов фирмы Al Rehab в объеме по 6 мл.каждый.

В очередной раз убедилась что ароматы Al Rehab мне очень близки, это не тяжелые арабские благовонья, это легкие, красивые европейские ароматы с великолепной стойкостью.

Стоимость этих духов смешная, 6 мл. концентрированных духов магазин продает за 150 - 180 руб.

Аrabkosmetik показал себя как грамотно организованный магазин с качественным и очень быстрым обслуживанием. Мне очень понравился разноплановый ассортимент магазина, обилие интересных восточных товаров и приемлемые цены.

Tatiana Rishрекомендует
С классным заказом! 😂
Интересно будет узнать твое мнение об ароматах!
И мне тоже понравилось, что флаконы были дополнительно обернуты)
Иногда магазин просто все складывает в коробку и высылает.
16.09.2015
В последнее время встречаю много отзывов про восточные ароматы, хотелось бы их попробовать.
16.09.2015
Заинтересовал ассортимент данного ИМ, действительно очень разноплановый! 😁 Нужно обязательно заглянуть и познакомиться с ним поближе!
16.09.2015
Спасибо за очередное открытие! Срочно отправляюсь на шоппинг, давно мечтаю обзавестись ароматами от al-Rehab.
Меня как раз эти "малыши" привлекают 😂
16.09.2015
тоже захотелось попробовать арабские духи
Столько всего читаю про Al Rehab. Давно хочу их попробовать. Но пока, всё никак...
16.09.2015
Ассортимент большой и доставка щадящая:) надо будет заказать, а то мои духи Далал заканчиваются:(
А какие ароматы Вы заказали? Будут отзывы?
16.09.2015
Хотелось бы ощутить ароматы этих малюток! 😂
16.09.2015
Я бы очень зотела попробовать такую парфюмерию!!!
классная посылочка, поздравляю!
16.09.2015
у меня в подписках просто какой-то БУМ на арабскую косметику) не знаю даже, прям и я заинтересовалась 😊
16.09.2015
Хотелось бы попробовать,но очень боюсь ошибиться с ароматом!
16.09.2015
С посылочкой Вас! И я поброжу по этому сайту - люблю восточные ароматы)))
16.09.2015
Вы, смотрю, последнее время полюбили восточную косметику. Открываете для меня все новые, интересные магазины. 😊
Отличный заказ. 😊
16.09.2015
Заказ замечательный, поздравляю с покупками, меня очень заинтересовали ароматы в голубых флаконах, буду ждать отзывов 😊
сейчас духи популярны!
16.09.2015
Пойду гулять по сайту, очень люблю такие вещи!
Отличный заказик!
Сама бы купила какой-нибудь аромат, как свои бы исчерпала)
16.09.2015
Замечательная посылка...Я поняла,что вы не равнодушны в арабскими товарам и парфюму 😊
17.09.2015
О, я туда уже заглянула, поводила там своим жалом направо-налево 😁 Многое, что приглянулось, но пока сравниваю цены, чтобы определиться 😉
Сколько приятностей в посылке ❤️
17.09.2015
Восточные ароматы нынче в тренде)
Ни раз не пользовалась подобным, нужно заглянуть в магазин!
17.09.2015
привлекательные цены в этом им 😊
Быстрое обслуживание радует!
С покупками 🎉