Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 19:25

Здравствуйте.

 

Я очень люблю рассказывать о новых для меня магазинчиках, каждый заказ в интернете, для меня как маленький праздник, я долго выбираю, затем заказываю и в предвкушении жду.

Особенно здорово, когда заказываешь совершенно новые и неизвестные для себя марки и они оправдывают ожидания, с этим магазинчиком меня ждало много приятных сюрпризов))

 

Я уже много раз говорила, что очень люблю восточную косметику, есть в ней что-то такое притягательное и загадочное, вот и не смогла я пройти мимо магазина восточной косметики, с красивым названием ГУРИЯ ВОСТОКА…)

 

Попадая на главную страничку, мы видим следующее.

Магазин предлагает нам очень большой выбор самых различных средств, я долго изучала ассортимент и в итоге поняла, что мне ничего неизвестно об этих средствах.

Мне было любопытно изучать ассортимент, с восточной косметикой вообще приятно иметь дело, сразу погружаешься в какую-то особую атмосферу, поэтому я читала описания средств, составы и выбирала для себя самое интересное)

 

Так позиционирует себя компания.

Мне очень импонирует тот факт, что в основе уходовой косметики лежат натуральные ингредиенты, так же стоит отметить, что под каждым продуктом указан состав, для меня это принципиально важный момент.

 

Конечно же я рекомендую никогда не игнорировать вкладку акции, за ней всегда могут таится очень привлекательные предложения)

Глаза мои разбежались от богатства восточного и выбрать было крайне сложно, здесь и масла, которые так и манили меня

И различные привлекательные новинки

Но по итогу я остановилась на нескольких продуктах, которые были более актуальны для меня)

 

Бальзам для губ

В живую он выглядит так, он настолько прекрасен, что словами трудно передать.

Крем для век

 

Отличная сухая маска для лица и тела

Арабские масляные духи

Я осталась довольна своим заказом, продукция меня очень порадовала, блеск для губ просто несравненный)

 

Так же на сайте вы можете посмотреть сертификаты на продукцию.

 

Что касается доставки и оплаты, то все просто и стандартно, свой заказ я получила почтой.

 

Я бы с удовольствием попробовала еще много чего из ассортимента этого магазинчика)

 

Если вы не ровно дышите к востоку и активно пользуетесь восточной косметикой и парфюмом, то рекомендую обратить внимание на этот магазин)

 

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Большой выбор косметики и парфюмерии
  • Приятные цены
Roxy-styрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.06.2015
Выбор не очень большой, но составы радуют Smile
16.06.2015
Хорошая продукция, надо заглянуть туда Smile
Меня духи впечатлили, такая прелесть).
16.06.2015
Мы заглянем туда непременно. Wink
16.06.2015
Впервые вижу этот сайт,благодарю Smile
16.06.2015
Бальзам для губ!!! Love я в восторге!!
16.06.2015
Какой интересный ассортимент у магазина!
16.06.2015
да этот магазин действительно классный!
16.06.2015
Интересный магазинчик)
16.06.2015
Какой интересный магазин! В закладки))
16.06.2015
отличный заказ!
16.06.2015
бальзамчик у меня почему-то вызывает ассоциации с красной икрой.Поскольку я ее очень люблю, значит бальзамчик мне точно понравится.
16.06.2015
Интересный сайт)) Заберу в закладочки Smile
16.06.2015
А я до восточной косметики ни как не созрею.
17.06.2015
Уже давно хочу познакомится поближе с восточной косметикой, непременно загляну в этот ИМ Smile
17.06.2015
Заказ замечательный, тоже хотелось бы познакомиться с восточной косметикой, особенно бальзам для губ понравился Smile
17.06.2015
Неплохой магазинчик, выбор конечно небольшой, но зато косметика качественная)
17.06.2015
надо заценить ассортимент
17.06.2015
какая прелесть! выбор хороший, иногда люблю узкие линий выбра, так товары качественнее и точно провереннее продавцом
17.06.2015
Отличный магазин!
17.06.2015
продукты действительно удивительные Smile жду отзывов о них с нетерпением )
17.06.2015
очень заинтересовал бальзам для губ.
17.06.2015
какой замечательный заказик!
очень интересно, спасибо)
Бальзамчик для губ очень понравился как лежит)
17.06.2015
теперь и я тоже в предвкушении жду заказы))))
17.06.2015
Обожаю аюрведу, надо бы побродить по магазинчику Smile
тоже частенько там покупаю хну и косметику для волос
19.06.2015
вижу опять нужно этот сайт отправить в закладки с твоего отзыва, а то никак не дойду до заказа, а так много там хотелок! Поздравляю с удачным заказом!
17.07.2015
Заинтересовали)
22.07.2015
я в восторге от вашего отзыва)) Вы подарили мне новый любимый магазин) я зашла на сайт и потерялась в разнообразии продукции))) спасибо)) накуплю сейчас всяких крутых средств) Love
19.08.2015
а я что-то там не смогла там полную корзину набрать своих хотелок Stare
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 07.03.2015 - 23:27
    91
    Интересный сайт для любителей восточной косметики и парфюмерии. Можно использовать Web Money! Фото трех заказов, отзыв дополняется.
    Девочки, я бы хотела поделиться с вами информацией об Интернет-магазине Cardamon , где можно купить натуральную косметику и парфюмерию - в том случае, если вам интересны восточные товары.
  • 25.10.2015 - 08:39
    98
    Магия косметики – мир красоты: широчайший ассортимент, выгодные гибкие условия обслуживания, привлекательные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту!
    Кто следит за моими отзывами, тот наверняка уже знает мое увлечение восточной косметикой, которая меня сначала удивила, а потом и покорила. И это не случайно, ибо эта косметика - верный путь к молодости и красоте.
  • Тройное попадание в цель с восточной парфюмерией благодаря заказу, сделанному в интернет-магазине Hariz-ma.ru
    Всем привет! В этом отзыве я бы хотела рассказать о своем впечатлении от интернет-магазина hariz-ma (ссылка ) . Ассортимент. Главный акцент сделан на восточной косметике и духах. В основном представлены товары, производимые под брендом East Nights, который лично у меня уже давно на слуху.
  • 19.09.2018 - 13:30
    2
    Фирменная, качественная одежда и обувь с отличными скидками и различными акциями.
    Всем привет! Тема моего сегодняшнего обзора- покупка фирменных вещей под брендом "New Balance". Кому бы из нас не хотелось приобрести фирменные кроссовки по заманчивой цене? Думаю многие не отказались бы. Лет шесть назад я впервые- на свой страх и риск, заказал вещи из США через посредника.
  • 07.02.2017 - 07:37
    69
    Интернет-магазин Лотос с качественной продукцией. Выбери свою подушку из гречневой шелухи, пощекочи нервы Остеохондрозу!
    Интернет-магазин Лотос , с подходящим название "Здоровый сон" продает подушки из гречневой шелухи. Если у вас имеются проблемы с позвоночником в шейном отделе, тогда этот отзыв для вас.
  • 11.03.2017 - 15:55
    14
    Магазин не подтверждает заказ, не подтверждает получение оплаты, не дает трек номер. Фото наконец-то приехавшей посылки из молчаливого Хасавюрта
    Интернет-магазин восточной косметики и парфюмерии «Медина» я нашла случайно искала для подружки небольшой подарок: спрей Choko Musk арабского производителя Al-Rehab.
  • 16.08.2017 - 22:13
    35
    Секрет-Востока.рф: любите чисто домашние 50 оттенков серого? Тогда вам сюда!
    Изложу мой кратко-затянувшийся, первый и последний опыт общения с этим мелко-магазинчиком , которым здесь все настолько восхищаются. Очевидно, количество клиентов сильно ударило местной администрации в голову, и они возомнили себя «Альфой и Омегой» и вершителями судеб.
  • 09.02.2016 - 13:50
    Неплохой интернет-магазин со своими нюансами
    Думаю, я не открою Америку, если скажу, что кризис заставил всех экономить на себе. Для меня главной статьей экономии стала биозавивка волос. Поэтому поиск недорогих и качественных средств стал для меня приоритетной и весьма нелегкой задачей, решить которую помог интернет-магазин косметики и…
  • 14.12.2017 - 16:07
    18
    Любите природную косметику из Алтая и Сибири? Тогда вам сюда. Интернет-магазин A-Cosmetic предлагает широкий ассортимент эксклюзивных продуктов для красоты и здоровья
    Мира, тепла и радости всем заглянувшим! В последнее время всё большую популярность набирает косметическая и целебная продукция из Алтайского края, созданная на основе уникальных природных компонентов. Недавно с ней довелось познакомиться и мне.
Популярные отзывы
  • 24.02.2021 - 06:40
    56
    Вайлберис скатился и превратился в филиал Алиэкспресс. Подделки, псевдоскидки и накрученные отзывы на которые администрация не реагирует. Последнее время все заказы приходят с задержкой. Но есть и плюсы из-за которых я все еще пользуюсь сайтом
    Я не так часто пишу отзывы на магазины, а если пишу то делюсь удачными и неудачными покупками. Но про отзыв о вайлдберис меня побудило написать негодование, поэтому тут будет больше впечатлений, чем покупок.
  • 22.03.2021 - 09:21
    32
    Летуаль и мои 6 жалоб в РосПотребНадзор
    Всем привет.   Сегодня я бы хотела рассказать о своей опыте "общения" с магазином Летуаль.   Первые мои детские и юношеские воспоминания о косметике связаны с этим магазином. Я даже не представляю как быстро с мамой "накопили" до золотой карты.
  • 28.03.2021 - 06:22
    16
    Обзор ЖЕНСКОЙ косметики от ПАРНЯ. Какие товары я не рекомендую покупать, а какие советую? Положили подарков на 6500 рублей, а заказ в два раза дешевле.
    Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «irecommend.ru ».   Я, хоть и мужчина, являюсь большим поклонником компании Yves Rocher , конечно, себе я редко покупаю продукцию на данном сайте, потому что косметики для мужчин на данном сайте - крайне мало , а вот для любой мамочки,…
  • 30.03.2021 - 15:27
    20
    Наконец-то я нашла свои идеальные нюдовые лодочки. Первый заказ на сайте ЦУМ, который оставил не самое приятное впечатление. Распаковка туфель Prada.
    Приветствую, друзья. Я очень люблю красивую обувь, но вот терпеть не могу ее покупать. Приходишь в дешевый магазин. Толпы народа в теплой одежде, отдуваясь, сидят на банкетках, топают обутой ногой по коврику, поджимая под себя необутую, и рыскают взглядом по залу в поисках консультантов, которые…
  • 14.04.2021 - 17:52
    9
    Хотите платье как у Брежневой или Рудковской? Тогда вы по адресу. Не самый удобный интернет-магазин, в котором, однако, можно найти жемчужины и прелести. На какие вещи стоит обратить внимание, в чем фишка магазина и мои покупки
    Всем привет!   Кто не знает H&M? Этот огромный корабль в океане масс-маркета. Все знают H&M.     Сама я познакомилась с этой маркой много лет назад в соседних от моего городах, когда в моем самом ещё не было оффлайн-магазина.
  • Заказываю на OZON с 2015г, что там действительно выгодно покупать? Фото ожидание-реальность. Расскажу о рассрочке, карте OZON и премиум-тарифе. Сравню цены на OZON и Aliexpress.
    До последнего времени я, честно говоря, считала Озон довольно унылым и устаревшим интернет-магазином. Пользовалась только в те моменты, когда нужно было заказать то, чего не было в других любимых мной онлайн-маркетах. Покупки были редкие, но довольно дорогостоящие.
  • 17.03.2021 - 20:20
    3
    Официальный старт официального бутика DIOR! → Каким вышло начало? Подарки и цены в сравнении с сетевыми магазинами
    Неожиданно в России открытии официальный инмаг дома Диор. Что это значит? Значит ждем горы подарков и бонусов! Ну, мы так привыкли... Армани, ИСЛ, Ланком, для примера, как моно-брендовые магазины, очень щедры на подарки при заказе у них. А что приготовил на старте DIOR?
  • 17.03.2021 - 18:16
    9
    Акция СНИКЕРС 30 лет за любой движ. Рассказываю, что выиграл за 11 кодов + когда вышлют призы?
    Сникерс в этом году празднует 30-летие своего присутствия в России. Олды наверняка помнят великое рекламное противостояние шоколадок Марс и Сникерс на телевизионных экранах.
  • 26.02.2021 - 10:59
    31
    Зачем я все это купила?
    Примерно 6-8 лет назад я узнала о Aliexpress , бесплатные доставки по всему миру, низкие цены, огромнейший ассортимент разных групп товаров.   ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ( Июль 2014г ) Первой покупкой были криперы , неформалы поймут:) , обувь которую по сей день днем с огнем не встретишь в моем городе.
  • 24.03.2021 - 06:16
    31
    7 СЕМЯН - находка для садоводов и огородников. Самый экономически выгодный сайт. Лентяям, лодырям и бездельникам здесь делать нечего.
    Всем, привет!Кто читает, знает, что наша семья занимается огородничеством уже много лет. Если считать с бабули, то непрерывный семейный наш стаж "ковыряния на земле" составляет лет 70.