Добрый день!
Вы житель Москвы или Подмосковья? Тогда уже побывали на Садоводе. Радует вас его ассортимент, или же напрягают огромные пробки на дорогах -у всех разные ассоциации с этим местом.
ТК "Садовод" - один из крупнейших оптово-розничных комплексов в России.
Помимо подарков и сувениров к любому торжеству, здесь имеется огромный выбор обуви и одежды, свадебных нарядов и аксессуаров, товаров для активного отдыха и туризма, тканей и фурнитуры, ковров и текстиля.
мой отзыв на торговый комплекс САДОВОД
Когда я посещаю ТК "Садовод", то не упускаю возможности зайти в Дом бижутерии.
И уж если я туда зашла, то, как говорится, меня потеряли. Там множество оптово-розничных магазинов, расположенных в двухэтажном здании.
Вы можете найти разнообразные украшения на все случаи жизни от ведущих российских и зарубежных производителей.
Дом бижутерии расположен рядом с павильоном «Меха и кожа», въезды 2 и 3, парковка 2 и 3 со стороны улицы Верхние поля.
Преимущества:
- огромный выбор моделей, цветов и фактур всех категорий бижутерии;
- лояльная ценовая политика;
- консультации по подбору украшений;
- все товары можно приобрести оптом и в розницу.
АССОРТИМЕНТ, который постоянно пополняется и формируется с учетом модных тенденций и предпочтений покупателей.
- Бисер,
- бусины,
- ожерелья и чокеры
- Кольца
- Серьги
- Украшения для волос
Здесь вы найдете классические и оригинальные модели из натуральных и искусственных камней, текстиля, металла, бисера и других материалов.
И это вам не покупки с Алиэкспресс, товары с которого ждешь по месяцу, а то и по два.
МОИ НЕДАВНОЕ ПОКУПКИ, которыми я очень довольна
Эти вечерние серьги украшали меня на новодних праздниках
Не потемнели, не пожелтели.Радуют и ценой, и качеством.
Серьги с искусственным жемчугом были в наборе с колечком и подвеской
Серьги с цирконием. Видела их и на Алиэкспресс. Цена примерно такая же.
МОИ ПОКУПКИ С АЛИЭКСПРЕСС
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бюстгалтер AliExpress Бесшовный Paerlan
Жаль, что я это купила
Поможет украсить ваш интерьер
Забавные товары на АлиЭкспресс
Стильная реплика часов GUESS G&D
Уникальные украшения от Kate Snap покорят нестандартных личностей, предпочитающих изделия с мистическим характером.
???Недорогая , но эстетичная бижутерия позволяет экспериментировать с образами, выглядя каждый раз по-другому.