Опубликовано 7 Январь, 2020 - 15:05

Добрый день!

Вы житель Москвы или Подмосковья? Тогда уже побывали на Садоводе. Радует вас его ассортимент, или же напрягают огромные пробки на дорогах -у всех разные ассоциации с этим местом.

ТК "Садовод" - один из крупнейших оптово-розничных комплексов в России.

Помимо подарков и сувениров к любому торжеству, здесь имеется огромный выбор обуви и одежды, свадебных нарядов и аксессуаров, товаров для активного отдыха и туризма, тканей и фурнитуры, ковров и текстиля.

мой отзыв на торговый комплекс САДОВОД

Когда я посещаю ТК "Садовод", то не упускаю возможности зайти в Дом бижутерии.

И уж если я туда зашла, то, как говорится, меня потеряли. Там множество оптово-розничных магазинов, расположенных в двухэтажном здании.

Вы можете найти разнообразные украшения на все случаи жизни от ведущих российских и зарубежных производителей.

Дом бижутерии расположен

рядом с павильоном «Меха и кожа», въезды 2 и 3, парковка 2 и 3 со стороны улицы Верхние поля.

Преимущества:

- огромный выбор моделей, цветов и фактур всех категорий бижутерии;
- лояльная ценовая политика;
- консультации по подбору украшений;
- все товары можно приобрести оптом и в розницу.

АССОРТИМЕНТ, который постоянно пополняется и формируется с учетом модных тенденций и предпочтений покупателей.

• Бисер,
  • бусины,
  • ожерелья и чокеры
  • Кольца
  • Серьги
  • Украшения для волос

Здесь вы найдете классические и оригинальные модели из натуральных и искусственных камней, текстиля, металла, бисера и других материалов.

И это вам не покупки с Алиэкспресс, товары с которого ждешь по месяцу, а то и по два.

МОИ НЕДАВНОЕ ПОКУПКИ, которыми я очень довольна

Эти вечерние серьги украшали меня на новодних праздниках

Не потемнели, не пожелтели.

Радуют и ценой, и качеством.

Серьги с искусственным жемчугом были в наборе с колечком и подвеской

Серьги с цирконием. Видела их и на Алиэкспресс. Цена примерно такая же.

МОИ ПОКУПКИ С АЛИЭКСПРЕСС

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бюстгалтер AliExpress Бесшовный Paerlan

Жаль, что я это купила

Поможет украсить ваш интерьер

Забавные товары на АлиЭкспресс

Стильная реплика часов GUESS G&D

Уникальные украшения от Kate Snap покорят нестандартных личностей, предпочитающих изделия с мистическим характером.

???Недорогая , но эстетичная бижутерия позволяет экспериментировать с образами, выглядя каждый раз по-другому.

Достоинства
  • Крытое помещение
  • Огромный ассортимент
  • Скидки
Недостатки
  • Народ
АлинаИвановарекомендует
07.01.2020
Иногда наберу всяких подрякушек и чувствую себя сорокой))))
Как красиво. 😊
07.01.2020
Я б там наверное в обмороке валялась от всей этой красоты!))) От сорока же я!))
Симпатичная бижутерия... но от неё у меня аллергия
07.01.2020
Когда столько всяких блестяшек, трудно сделать выбор))) Но вы выбрали классные украшения 😉
Шикарные покупки! 😊
мне туда точно нельзя))
07.01.2020
Красивые вы выбрали украшения. Так всё стильно и со вкусом.
У нас такое уркашения из камней завозят на выстаки - ярмарки, красиво)) Ка - то ходили, мне нравтся янтарь и голубые камушки вот это с фото;)
04.06.2020
Я и не знала, что такой магазин есть.
16.12.2020
Сейчас уже никого не удивишь ,поэтому бижутерия это не позор сейчас
у меня тоже есть пару,но ювелирная