Я и мои дочери питаем нежные чувства к всевозможным браслетам с алиэкспресса, и конечно не смогли пройти мимо данного бренда
О бренде:
Компания «Soufeel» была основана в 2011 году, их товары продаются примерно в семидесяти странах. Их веб-сайты переведены на более чем восемь языков. Soufeel зарегистрировал товарный знак в Европейском Союзе, Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и во многих других странах.
Soufeel использует стерлинговое серебро 925 пробы и цветные, драгоценные камни как основное сырьё.
[ссылка] представлет шармы,браслеты и украшения на любой вкус
Можно купить уже готовый браслет, но всегда интереснее собирать его самой, подбирая каждый шарм под какое-то важное событие в вашей жизни, хобби или праздник.
Так же на сайте есть уникальное предложение: сделать индивидуальный шарм с вашей фотографией.
Для этого вы выбираете основу, затем грузите свое фото, размером не менее 1,5 Мб, и в течение 2-3 дней вам изготовляют ваш персональный шарм.
Я выбрала себе браслет - основу и 5 шармов на сумму 15040 рублей.
При заказе от 3500 рублей доставка осуществляется бесплатно
При заказе.от 4000 рублей- колье в подарок
При заказе от 5500 рублей шарм с 925 пробой в подарок
При заказе от 8000 рублей браслет с пробой 925 в подарок
Возможны 2 способа доставки:
Обычная доставка сроком от 10 до 25 дней при заказе от 3500 рублей
Экспресс доставка : бесплатная доставка EMS при заказе от 15000 руб.
Срок доставки : 9-18 дней
Оплата осуществляется:
Банковскими картами ( Visa, Mastercard и др), Киви, веб-мани, системой Paypal, через Билайн, Евросеть, Связной.
Трек-код мне прислали на электронную почту через 3 дня после оформления, ( или его можно узнать на странице со статусом заказа)
После оформления заказа со мной связался по почте менеджер, и на довольно-таки приличном русском обговорил все условия доставки.
Через 2 недели после отправки я получила на почте заветную посылку, упакованную как стандартный пакет из Китая.
Внутри лежала коробка с названием бренда
А в ней фирменный пакет и мягко упакованный заказ
Внутри которого была такая симпатичная коробочка
Браслет и каждый шарм в индивидуальном пакете, внутри коробки мягкая подушка и даже тряпочка для протирания шармов.
Вот так выглядит мой браслет
Я осталась очень довольна сервисом и общением с менеджером, а так же быстрой доставкой!
Цены конечно, я считаю, завышены, на сайте часто бывают сезонные распродажи, но все равно не стоит стерлиговое серебро таких денег!.