Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 16:26
✾ Soufeel, что ты делаешь? Продолжай! Еще чуть-чуть и я скуплю весь ассортимент в Интернет-магазине. Огромный выбор, заманчивые цены, постоянные скидки и акции ПОКОРИЛИ меня. Покорят ли они Вас? Проверим? ✾
EseAmorрекомендует
Какая красота ❤️ Поздравляю вас с обновкой! До меня тоже наконец-то дошел всеобщий ажиотаж связанный с этими браслетами)) Сейчас присматриваюсь, какой браслет выбрать себе в подарок - очень нравится Пандора.. Но так дорого.. Я в раздумьях 😐
Очень заманчивый интернет-магазин, такая красота, такое разнообразие) Думаю, в скором времени тоже себе браслетик закажу)
Я из тех немногочисленных женщин, которым бижутерия и даже дорогие украшения вообще по барабану)) так что сайт меня не покорил)
не люблю ничего носить, даже уши не проколоты в мои немолодые года, и обручальное кольцо почти не ношу)
Шармомания меня стороной обошла! 😊 И хорошо. У меня итак хотелок очень много. А тут ещё такой соблазн был бы.
Если Вы купили сами, то почему ваш браслет абсолютно такой же, как у тех, кому выслали бесплатно? ))) Не любили не любили эти шармы и тут бах несколько тысяч выложили за них. Ну покажите хоть Вы процесс оплаты, чек и т.п., если реально сами купили... Тогда просто буду аплодировать стоя (серьезно, без смеха).
Мне шармы нравятся эти, но все же себе такой браслетик все равно не хочу 😊 теряется индивидуальность, скоро весь мир в них будет))
очень красивые шармики, но я равнодушна к браслетам и вряд ли когда-нибудь куплю
Ещё 32 комментария