Добрый день. Решила написать этот отзыв - эксперимент, так как я являюсь поклонницей шармовых браслетов, это моя огромная и долгая любовь. Предпочитаю качественные шармы из серебра, хотя в моей пока небольшой коллекции имеются и недорогие шармы с серебрянным напылением. Отзывы на них вот:
- http://irecommend.ru/content/prosto-khoroshaya-soe...
- http://irecommend.ru/content/milaya-podveska-1
- http://irecommend.ru/content/cherepashka-s-alieksp...
- http://irecommend.ru/content/sharm-s-ladoshkoi
- http://irecommend.ru/content/dlya-svoei-tseny-kach...
- http://irecommend.ru/content/klipsa-s-aliekspress
Те, кто собирает шармы, думаю, не раз слышали про шармы от китайской компании Соуфил. Компания заявляет, что шармы выполнены из стерлингового серебра 925 пробы. и вообще качество у них ничем не уступает Пандоре.
Интернет просто кишит отзывами о браслетах и шармах Соуфил. Множество положительных, но достаточно много и крайне негативных.
И вот я решилась на эксперимент ради спортивного интереса.. Заказала в их официальном сайте [ссылка] три шарма, которые наиболее мне понравились. Выбор там огромный - имеются серьги, кольца, подвески, но в основном там представлены браслеты и шармы из серебра и золота.
Доставка бесплатная при заказе от 3500 рублей. Очень много распродаж и шармов с большими скидками. Цены более, чем приятные. Выбрать есть из чего.
Посылку мне пришлось ждать ровно месяц. Трек - номер мне дали через три дня, он отслеживался.
Вот в таком виде посылка пришла ко мне. Достаточно большая картонная коробка, упакованная в черный пакет
Внутри коробки находится желтый пакет, выстланный пупырчатой пленкой
Внутри пакета находились шармы, каждый в отдельной индивидуальной упаковке, бархатный мешочек для хранения и салфетка для очистки серебра.
В придачу к ним был "подарок" - тонюсенькая и короткая цепочка, как заявлено, тоже из серебра))). Проба на ней имеется.
Вот так выглядят шармы на браслете. Браслет - оригинальная Пандора))). Ему я не изменю никогда))). Вот отзыв на него -
http://irecommend.ru/content/eto-lyubov-46Шармы выглядят достаточно аккуратно и прилично, никакого кустаря и дефектов. По весу тяжеленькие, проба имеется на каждом. К сожалению, на фото этого не видно. А то начиталась ужасов, что на многих Соуфиловских шармах нет пробы...)))
Вот так шармы смотрятся на руке. Мне нравится.
Получила посылку я сегодня. И с сегодняшнего дня я начинаю свой независимый эксперимент. Буду носить шармы, не снимая и посмотрю, что с ними будет при постоянной эксплуатации. Результаты буду выкладывать в отзыве. Так же у меня планируется написание отзывов на каждый шарм.
А сам магазин Соуфил я на данный момент могу порекомендовать. Хоть и подарок они прислали несуразный. Думаю, вы можете представить себе его длину и толщину. Радует, что у меня есть маленькая дочка. Отдам эту цепочку ей.
Потому что не знаю, куда такое чудо - юдо присобачить))) И ведь стоит оно на сайте больше тысячи рублей. Хотя наверное это какой то стеб ))). А с другой стороны, дареному коню в зубы не смотрят.