Все привет,сегодня я бы хотела вам рассказать о поиске качественной хны для окрашивания волос,и том как я случайно наткнулась на кладезь восточной косметике в прекрасном интернет магазине.
Раннее у меня был опыт покраски волос иранской хной за 20 рублей. Были ужасные последствия и море слёз,так как хна мне безумно сильно высушила волосы,а также одарила меня ядрёным рыжим цветом, который я так и не вывела,а просто состригла.Добрые девушки айрекоменда мне рассказали,что хна-это не враг,а друг,главное-качество.
Храня эти слова в памяти,я побежала искать ту самую хну и маркет мне выдал сайт с шикарными ценами,зайдя на которой потерялась,искала одно,а приобрела очень многое.
Также в интернет магазине проводятся постоянные акции
Распродажа товаров
интернет магазин Гурия Востока
Ещё один интересный момент. Ты можешь заработать скидку на сайте,написав отзыв под товаром,который приобрёл в им.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Оплата и доставка ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
интернет магазин Гурия Востока
Перейдем непосредственно к моему заказу
Я выбрала нужные мне товары(а их оказалось больше,так как глаза разбегались и появилось много "хочу-хочу" ),оформила заказ.На следующий день мне позвонила девушка для уточнения деталей заказа,а после сообщила,что почтовый идентификатор мне вышлют на электронный адрес. Заказ обрабатывался сутки,всё было в наличии. Посылка пришла ко мне за 1 неделю и 2 дня,что я считаю довольно быстро с нашей почтой России.
Всё пришло в целости и сохранности,чему я была очень рада.
♣Хна для волос и рисунка на коже (ярко-медная) MUNIRA♣
Гурия Востока
Именно ради этой хны и делался весь заказ.Хна пудрового помола, хорошо распределяется по волосам, отлично смывается водой. Окрашивает волосы в медно-золотистый цвет, улучшает качество волос.
♣Бальзам для губ "Кокосовое масло- сасанква с красной охрой"♣
Купила это бальзам так как на него действовала скидка,и осталась в полном восторге от использования. Я использую этот бальзам в качестве маски для губ,что даёт потрясающий эффект для губ.
♣Глина марокканская Гассуль♣
Знаменитая глина,которая покорила многих,в том числе и меня
♣Масло усьмы, тестер♣
Это масло является отличным средством для укрепления волос. Сейчас я только в процессе тестирования,но уже заметила новые антенки волос на голове.
♣Пудра сандала и глина Мултана Митти для глубокого очищения лица LALAS♣
Гурия Востока
Маска является противовоспалительной. - - - - - - - - - - - - - - - - Соединение сандала и земли фуллера является отличным отчищающим средством, которое улучшает циркуляцию крови,освобождает кожу от излишка жира, отшелушивает,уменьшает потерю воды.
Также на момент заказа действовала акция:при покупки продукции на 1000 рублей,тающая массажная плитка в подарок.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Итог ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Я рекомендую интернет магазин Гурия Востока,так как он может привлечь вас своими выгодными предложениями:
приятные цены
отличное и быстрое обслуживание
возможность самим зарабатывать скидку
системы накопительных скидок
возможность наложного платежа
быстрая доставка
Так почему же 4 звезды,а не пять за такой хороший отзыв. А дело вот в чём,мне понравился широкий ассортимент масок для проблемной кожи лица,я решила заказать,но их не оказалось в наличие. Позже я спросила у администрации сайта,когда они появятся в наличии,мне ответили,что через 1- 2 недели,и спустя это время их опять не было в наличии. За долгосрочное отсутствия требуемых позиций я снижаю бал.
Мне нравится этот интернет-магазин, там столько интересненького, у меня много штучек оттуда, даже кофе есть. Там надо под приход заказ делать, тогда большие шансы, что будет нужное. 😊