После великолепной маски Doris с экстрактом мёда, я попробовала последнюю тканевую маску из купленного набора - Doris с экстрактом огурца. О ней сегодняшний отзыв.
Цена: 52 рубля
Объём: 25 мл.
Производитель: Корея, Jigott
Назначение: для любого типа кожи; от 30+
УПАКОВКА
Упаковка из плотной фольги яркого зелёного цвета с изображением вкусного огурчика и колбы, напоминающей ёмкость с сывороткой для лица.
Тканевая маска для лица Doris с экстрактом огурца
Увы-увы, но перевода на русский язык на упаковке опять нет, поэтому переводила сама как могла и искала дополнительную информацию в интернете.
Тканевая маска для лица Doris с экстрактом огурца
Ну а тем, кто не заморачивается с назначением маски и составом, достаточно будет и картинок с изображением как маску нанести на лицо и сколько держать.
Пакет открылся идеально ровно, то ли линии отрыва были очень удобные, то ли я уже приноровилась.
ОПИСАНИЕ МАСКИ И СОСТАВ
Маска предназначена для увлажнения и смягчения кожи, поддержания её чистоты и здоровья.
Тканевая маска для лица Doris с экстрактом огурца
Активные ингредиенты в составе маски выравнивают тон, уменьшают выраженность пигментации и успокаивают кожу
Сыворотка маски содержит 25 мл экстракта огурца и цветка лотоса.
Маска находилась в аккуратно сложенном виде и была хорошо пропитана сывороткой, которой ещё и осталось много.
Тканевая маска для лица Doris с экстрактом огурца
Первоначально маска пахнет свежим огурцом, но когда она уже на лице, то запах исчезает. Маска первые 2-3 минуты немного и приятно холодит, потом это чувство проходит.
Сыворотка бесцветная, чуть-чуть гуще воды и совсем не липкая.
А вот лекало мне опять не совсем понравилось. Жесткое и непонятного размера.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
После очищения и тонизирования наложите маску на лицо, добившись плотного прилегания, оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания
Так и сделала. И даже не стала в этот раз сыворотку смывать. Подождала 5 минут и нанесла уходовый крем для лица.
Оставшуюся сыворотку в пакете я убрала в холодильник, а утром просто нанесла её на лицо пока принимала душ.
РЕЗУЛЬТАТ
Я обладательница сухой, возрастной кожи с расширенными порами.
До применения маски
Маска оказалась эффективной для меня, я отметила такие изменения кожи как увлажнение, гладкость, устранение тусклости и выравнивание цвета лица.
После применения маски
Минусы:
- неудобное лекало
Плюсы:
- запах
- увлажнение
- ровный тон
Данная маска поможет быстро освежить и увлажнить кожу и улучшить общий внешний вид.