Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 15:05

один раз
    52 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте уважаемые читатели!

После великолепной маски Doris с экстрактом мёда, я попробовала последнюю тканевую маску из купленного набора - Doris с экстрактом огурца.
О ней сегодняшний отзыв.

Цена: 52 рубля

Объём: 25 мл.

Производитель: Корея, Jigott

Назначение: для любого типа кожи; от 30+

УПАКОВКА

Упаковка из плотной фольги яркого зелёного цвета с изображением вкусного огурчика и колбы, напоминающей ёмкость с сывороткой для лица.

Тканевая маска для лица Doris с экстрактом огурца

Увы-увы, но перевода на русский язык на упаковке опять нет, поэтому переводила сама как могла и искала дополнительную информацию в интернете.

Тканевая маска для лица Doris с экстрактом огурца

Ну а тем, кто не заморачивается с назначением маски и составом, достаточно будет и картинок с изображением как маску нанести на лицо и сколько держать.

Пакет открылся идеально ровно, то ли линии отрыва были очень удобные, то ли я уже приноровилась.

ОПИСАНИЕ МАСКИ И СОСТАВ

Маска предназначена для увлажнения и смягчения кожи, поддержания её чистоты и здоровья.

Тканевая маска для лица Doris с экстрактом огурца

Активные ингредиенты в составе маски выравнивают тон, уменьшают выраженность пигментации и успокаивают кожу

Сыворотка маски содержит 25 мл экстракта огурца и цветка лотоса.

Состав

Вода, глицерин, карбомер. Теэтаноламин, динатрий ЭДТА, гидроксиэтилцеллюлоза, бетаин, гиалуронат натрия, полисорбат 20, экстракт Cucumis Sativus (огурца) (25 мг), экстракт Nelumbo Nucifera Leal, экстракт Citrus Unshiu el, экстракт орхидеи, экстракт листьев камелии японской, экстракт плодов Opuntia Coccinellifera, Citrus Aurantium Экстракт плодов дульциса (апельсина), экстракт семян глицина сои (соевых бобов), экстракт семян бенинкасы церитлера, феноксиэтанол, ароматизатор

Маска находилась в аккуратно сложенном виде и была хорошо пропитана сывороткой, которой ещё и осталось много.

Тканевая маска для лица Doris с экстрактом огурца

Первоначально маска пахнет свежим огурцом, но когда она уже на лице, то запах исчезает. Маска первые 2-3 минуты немного и приятно холодит, потом это чувство проходит.

Сыворотка бесцветная, чуть-чуть гуще воды и совсем не липкая.

А вот лекало мне опять не совсем понравилось. Жесткое и непонятного размера.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

После очищения и тонизирования наложите маску на лицо, добившись плотного прилегания, оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания

Так и сделала. И даже не стала в этот раз сыворотку смывать. Подождала 5 минут и нанесла уходовый крем для лица.

Оставшуюся сыворотку в пакете я убрала в холодильник, а утром просто нанесла её на лицо пока принимала душ.

РЕЗУЛЬТАТ

Я обладательница сухой, возрастной кожи с расширенными порами.

До применения маски

Маска оказалась эффективной для меня, я отметила такие изменения кожи как увлажнение, гладкость, устранение тусклости и выравнивание цвета лица.
После применения маски

Минусы:

- неудобное лекало

Плюсы:

- запах

- увлажнение

- ровный тон

Данная маска поможет быстро освежить и увлажнить кожу и улучшить общий внешний вид.

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Увлажненяет кожу
Недостатки
  • Большеватое лекало
Naina Zharkovaрекомендует