Опубликовано 24 Июль, 2017 - 22:26
Огуречная маска от Meela meelo - именно ее я хотела попробовать последние два года!Мои впечатления, оправдала ли огуречная маска мои ожидания?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
IriSK@87рекомендует
У меня мятная была маска и лучшего моя кожа точно не пробовала.
Огуречная тоже интересная.
Огуречная тоже интересная.
Эта маска тоже в моих хотелках 😊 Результат по описанию меня радует. Только вот бы запах огурчиков был, вообще было бы превосходно! 😊
А я,просто,из огурца свежего маски делаю, пока сезон:) эффект тоже классный 😊 а вот, на осень можно и такую масочку присмотреть!
Ого как... Я думала, что реально увлажняет 😲 А она очищающая 😂 Купила себе мини-версию, но, видимо, буду наносить на Т-зону, чтобы не пересущить лоб и щеки. Спасибо, теперь буду во всеоружии!
Еще не успела познакомиться с масками от Милы, но многие из них положила в закладки 😊 И огуречная как раз та маска, которую я планирую попробовать в первую очередь
У меня как раз нормальный тип, мне бы подошла. Люблю огуречные маски в любой сезон, они всегда освежают!
я не пробовала еще масок с каолином, но хочу как-нибудь приобрести 😊
мне нравится, что маски от ММ надо хранить в холодильнике, потом приятно наносить на кожу летом)
Интересная маска, я бы точно искусилась, так как люблю такие маски с подсушивающим эффектом 😎
Сегодня часто попадаю на отзывы именно на огуречную маску...и удивляюсь, как это я раньше ее не видела
Да, мне тоже показалось по описанию, что это больше очищение для сухой кожи, чем увлажнение
Белую глину в масках для лица я очень люблю и уважаю, действуют такие масочки на моей коже отлично. И эту огуречную хочу в будущем опробовать 😊
Какие фото у вас шикарные ❤️ И мы с вами похожи в желании попробовать побольше масок милы 😂