У меня есть некоторые любимчики Meela Meelo, к которым вернусь снова. Маска "Огуречная" мне понравиласьА что к вашим любимчикам еще относится?)
У меня тоже есть несколько любимчиков, хочу их повторить)) А вот огуречную я и сама приготовлю 😁
Polina_swan, мне безумно нравятся "Сочная клубника" и "Мята-размята" 😊 Первая еще такая вкусная)) еще были, их бы тоже повторила, но у ММ столько масок (и новых, и "старых") - пока всё попробуешь 😂
Вот я сочную клубнику очень хочу) Очень-очень)
А обожаю я Красавицу болотную. Просто чудо, а не маска 😊
А обожаю я Красавицу болотную. Просто чудо, а не маска 😊
Polina_swan, "Красавицу болотную" хочу только попробовать)) но это только уже ближе к весне, нужно добить запасы) а расходуются они очень экономично)
Обожаю Милины маски ❤️ такую тоже заказала, по пока еще не успела испробовать 😊
У Meela Meelo много хорошей продукции, похоже и эта маска достойна внимания.
С моей проблемной кожей очищающих масок много не бывает, так что возьму на заметку такое отличное средство! 😁
Я бы точечно и наносила, ибо лицо наверное взбунтовалось бы. Хотя я не знаю. Запаха нероди я кажется не ощущала, не представляю этот аромат)
Перепробовала кучу масок от Милы (мой любимый производитель).
Огуречную пробовала в миниатюре, показалась слабоватой по очищению 😉
Огуречную пробовала в миниатюре, показалась слабоватой по очищению 😉
Отличная альтернатива огуречным маскам, особенно зимой! 😊 Маски у ММ просто чудо)
Круто, что маска борется с воспалениями. 😊 Я бы сама никогда не догадалась наносить маски точечно, спасибо за лайфхак 😂
Масочки от Meela Meelo отличные! А в эту - с ароматом нероли (надо же!) я заочно влюбилась. 😊
Я люблю чистую кожу, и постоянно за нее борюсь) Особенно ценю матирующие средства.
Нужно попробовать такую маску - думаю, мне она хорошо бы подошла)
Нужно попробовать такую маску - думаю, мне она хорошо бы подошла)
Ещё 24 комментария