🔥Идеальное очищение кожи вместе с шикарной маской для лица от бренда Pleyana с двумя видами французских глин.
👋Всем большой привет, друзья!
🍃Для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица - глиняные маски - настоящие фавориты. Среди огромного разнообразия масок на полочках в магазине, большинство покупателей останавливаются именно на маках на основе глины, и это обоснованно.
✅Сегодня я делюсь с вами обзором на замечательное средство!
➡️Purifying Mask with French Clay White and Green Очищающая маска для лица с французскими белой и зелёной глинами.
🤔Почему же именно маски с глиной считаются такими эффективными?
⭐️Дело в том что подобные маски являются сильными натуральными природными абсорбентами. Они поглощают излишки кожного сала, вытягивают грязь из пор, выравнивают тон лица, подсушивают и успокаивают воспаления. Именно по этим причинам я всегда выбираю для себя и рекомендую вам глиняные маски.
🌸Хочу начать свой обзор с бомбического дизайна! Яркий голографический стильный тюбик каждый раз поднимает мне настроение при использовании. На задней стороне изображена необходимая информация о продукте, состав и способ применения.
🌸Тюбик компактный, не занимает много места и его удобно держать в руках.
🌸Объём - 75 мл.
❄️Текстура нежная приятная однородная кремовая.
❄️Продукт легко наносится и распределяется.
❄️Комфортно ощущается в течение всего периода времени пока маска на коже лица.
❄️Смывается просто, без чувства сухости, стянутости, жирности.
🍃Аромат косметический, достаточно яркий. При нанесении на кожу отдушка практически не ощущается.
😄Итак, какой же эффект мы получаем при длительном использовании на комбинированном типе коже лица:
☀️Маска:
✅Матирует жирную кожу.
✅Сужает и очищает поры.
✅Улучшает кровообращение.
✅Балансирует выделение кожного сала.
✅Борется с акне.
✅Значительны сокращает количество высыпаний.
✅Освежает цвет лица.
✅Интенсивно удаляет загрязнения.
❗️Способ применения:
❄️Производитель рекомендует перед применением маски использовать пилинг или гоммаж. Так эффект будет более заметным.
❄️Оставить маску на коже следует на 15 мин.
❄️Но нельзя допускать засыхания, обязательно смачивайте маску водой или фитотоником, про который я рассказывала в прошлом посте.
❄️После применения маски обязательно используйте тоник, сыворотку и крем.
❄️Процедуру производитель рекомендует проводить 1-2 раза в неделю, для достижения максимально видимого результата.
☀️Благодаря богатому составу маска усилена антибактериальным, противовоспалительным, антисептическим, что делает ее универсальным продуктом.
🐰Для меня важным фактором стал значок Cruelty - Free на оборотной стороне упаковки.
🐇Эмблема с кроликом означает то, что бренд не тестирует косметику на животных, что безусловно заслуживает уважения.
🔥Итак, после длительного регулярного применения кожа стала выглядеть намного свежее, поры стали чище, пропал чрезмерный жирный блеск, сократилось количество воспалений и высыпаний, и в целом, моей коже очень подошла данная маска, что не может не радовать!
🐾Поэтому, я однозначно рекомендую очищающую маску для лица от бренда Pleyana.
🛍Приятных Beauty-покупок!