Приветствую Всех!
Зимой наши губки крайне склонны к сухости и обветриванию. Мои, если не увлажнять ежедневно, так это просто катастрофа. Ни одна помада тогда не ложиться как надо, будь она хоть супер люксовой. Весь вид могут испортить одни неухоженные губы. Я стараюсь подбирать такие бальзамы и гигиенические помады, чтобы они носили пролонгированный результат. Иначе я облизну пару раз губы, сьем печеньку и все, бальзама нет и эффекта тоже.
Данный бальзам, о котором я вам сегодня расскажу, имеет как раз те характеристики, которые дают право назвать его идеальным.
Знакомимся, цветной бальзам для губ Oh Yeahh!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: приобрести можно в ИМ "Pudra", ИМ "Wildberries", ИМ "[ссылка]", ИМ "[ссылка]"
Ссылка на товар
Цена: 990 руб.
Объем: 4,2 г.
Страна производитель: Италия
Описание:
Oh Yeahh!® Melon - высококачественный бальзам для губ, который ухаживает за кожей губ и дарит радость! Придает губам полупрозрачный персиковый оттенок. Oh Yeahh!® - это бальзам для губ, разработанный по уникальной формуле HBC (HAPPINESS BOOSTING COMPLEX®). Oh Yeahh!® повышает уровень серотонина, так называемого «гормона радости», благодаря действию тщательно отобранных активных компонентов в составе бальзама: гриффонии простолистной (африканское дерево), экстракту киви и какао. Бальзам имеет лёгкий аромат ванили, увлажняет и питает кожу, обладает регенерирующими свойствами. SPF-фактор 15 помогает защитить кожу губ от вредного воздействия УФ-лучей.
Артикул:
УПАКОВКА
Бальзам пришел ко мне в картонной упаковочке, которая служит и дополнительной защитой и источником информации о товаре. Информация на английском языке, помним про иностранное происхождение.
Но также имеется русскоязычная наклейка, которую заботливо поместил на упаковку дистрибьютор Best Brands.
Оформление у коробочки симпатичное. Белые и нежно розовые тона как бы намекают на чистоту, заботу и легкость.
К коробочке также прилагался рекламный буклетик с основной информацией о товаре.
Сам флакончик, наоборот, золотого цвета, который как бы кричит нам о роскоши. Выглядит действительно стильно и богато. Это не удивительно, учитывая его стоимость. Такой бальзамчик будет отличным презентом для подружки/сестры/коллегы. Скоро 8 марта, девочки... Это прекрасная идея, чтобы порадовать своих любимых.
На флаконе имеется надпись с названием бальзама "Oh Yeahh!". Маркетологи отлично продумали эту надпись и правильно выбрали размер и шрифт. Никто об этом специально не задумается, это рассчитано на подсознательное воздействие. Буквы обьемные и "пухлые" как губки у девушек. Возникают ассоциации с аппетитными притягательными и влажными губками у барышни... Каждая девушка хочет такие сочные губки и поэтому инстинктивно может совершить эту покупку, что собственно и случилось со мной. Но я ни разу не пожалела. И еще эта надпись "Oh Yeahh!" ассоциируется у меня со стонами во время оргазма... 😊
Кстати, все надписи довольно хорошо держатся. Я ежедневно и по несколько раз в день юзаю бальзам и до сих пор ни одна буковка не стерлась, не потемнела и т.д.
Еще пару слов хочется сказать о корпусе. Он ударопрочный, насколько это реально для такого рода стиков. У меня уже пару раз падал и ничего не треснуло, не скололось, как это часто было с дешевенькими аналогами.
Колпачок закрывается прочно, не спадает, а открывается легко, без заеданий.
Выдвигается стик безпроблемно, нареканий нет.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ
Бальзам представляет собой твердый стик ярко оранжевого цвета.
Но на губах он так не выделяется. Сам по себе бальзам прозрачный с слегка персиковым подтоном, который практически не пигментирует губы в этот цвет.
Шиммера и других посторонних вкраплений в нем нет. Пахнет легко, приятно. Нет какой-либо навязчивой отдушки.
Меня раздирает любопытство, ответов на которое я пока не нашла. Melon - дыня, название данного бальзама, цвет - персиковый, а аромат - ванили. Я как бы думала, что должно быть некое триединство: цвет, запах и название должны отражать один фрукт - дыню. А здесь мы видим некую нелогичность, но в минусы записывать не стану, так как этот факт никоим образом не умаляет результата, который я получаю от данного бальзама.
Всего представлено пять оттенков: прозрачный, оранжевый, красный, розовый и фиолетовый.
Все бальзамчики стоят одинаково, так что ваш выбор - это дело вкуса и цвета)
СОСТАВ
В бальзаме присутствует много полезных компонентов, масел, экстрактов растений. Также радует наличие spf15, которое защитит мои губки от вредного воздействия уф-лучей.
Но, больше всего меня заинтересовала, так называемая, формула HBC (HAPPINESS BOOSTING COMPLEX), которая призвана повышать в нас уровень серотонина, тем самым вызывая в нас приливы радости. Чтобы так утверждать, естественно, были проведены исследования и тестирования.
*По результатам исследования, в ходе которого был измерен уровень серотонина (в слюне) до и после использования бальзама для губ Oh Yeahh!, проводимого среди женщин от 18 до 30 лет. Институт Фаркодерм (Istituto Farcoderm)
Такого интересного получения "гормона радости" удалось добиться благодаря умному сочетанию активных компонентов, а именно: экстракту киви, какао и гриффонии простолистной.
Тестирования марки показали, что спустя полчаса после нанесения помады концентрация серотонина увеличивается на 280 %, но потом все-таки приходит в норму.
Я сама по себе жизнерадостный человек, так что подтвердить или опровергнуть этот факт у меня не получилось. Но, если это действительно так, то это здорово, что с помощью одного касания к губам этого стика поднимается настроение))
Также радует, что бальзам не вызвал у меня никаких аллергических реакций.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и РЕЗУЛЬТАТ
Пользуюсь бальзамом, как я говорила, регулярно, а точнее, ежедневно. Наношу не сильно много, в один-два слоя. Больше я не выдерживаю, не могу ощущать на губах многослойное покрытие.
Распределяется легко и равномерно. Расходуется экономично. Комфортно ощущается на губах.
Повторно наношу примерно через 3-4 часа.
Бальзам Oh Yeahh! очень круто увлажняет кожу губ, полностью не впитывается, но при этом не оставляет ощущения липкости. СОВСЕМ! Честно, для меня это удивление. Поскольку все-все-все бальзамы/помады все равно оставляют это ужасное чувство - присутствия на губах чего-то странного и неприятного. Из плюсов также - приятный аромат и КОНЕЧНО натуральный состав. В результате губки увлажненные и напитанные.
По всем характеристикам считаю этот бальзам идеальным!
Он имеет огромный список достоинств:
✔ дает губам супер увлажнение
✔ отлично питает
✔ разглаживает кожу губ
✔заживляет и предотвращает от обветривания
✔ защищает губы от вредного воздействия окружающей среды и уф-лучей
✔ хороший состав
✔имеет легкий аромат ванили
✔экономично расходуется
✔ имеет легкий персиковый оттенок
✔ повышает уровень серотонина
К минусам могу отнести цену. Но за качество приходится платить. Так что, Рекомендую к покупке цветной бальзам для губ "Oh Yeahh!"
Спасибо за внимание!
_______________________________________________________________________________