Вот так я и познакомилась с продуктом, который привлек мое внимание. У меня как раз закончились тканевые и я решила попробовать гелевые.
Купила в обычном магазинчике с косметикой, цена триста с небольшим рублей. Их было два вида: с коллагеном и "золотые". Я выбрала первые.
Внутри у нас крупненькая баночка. Все, как и полагается с защитной крышкой и ложечкой, чтобы вылавливать патчи.
Сколько их там? Не понятно. Но очевидно даже на первый взгляд, что жидкости там много и пропитаны они хорошо.
Худо-бедно вылавливаем "рыбку"
Патч тонкий, если у кого длинный ногти - не цепляйтесь, а то порвете. Патч по структуре оказался в этом плане нежный. Но с приятным запахом, который потом даже не ощущаешь.
Теперь по действию: сразу говорю, используйте их только лежа. Они как какой-то преступник пытаются улизнуть с лица. И это с учетом того, что лишнюю влагу я пыталась стряхнуть в баночку перед нанесением. Но и это не помогло. Пропитки нереально много. Даже после того, как патчи сняты, все лицо в ней( но это было моей ошибкой, я думала, что смогу заниматься домашними делами и постоянно их подтягивала вверх). Что касаемо воздействия на кожу, то увлажняют они отлично(понятное дело). Темных кругов у меня не наблюдается, так что в этом плане ничего не скажу. Мелкие морщинки вокруг глаз заполняются и менее выражены. И на следующий день, кожа выглядит увлажненной. То есть эффект не кратковременный.