Туалетной водой Summer White от Avon пользуюсь еще с 9 класса (2009 год). До этого моим любимым запахом был Light Blue от Dolce Gabbana, но так как им, в то время, пахли все я решила подыскать замену. И нашла! Свежий, легкий, недорогой аромат Summer White - любовь с первого нюха))
Верхние ноты: Грейпфрут, Белая фрезия и Альдегиды;
ноты сердца: Апельсин, Орхидея, Ландыш и Жасмин;
ноты базы: Мускус и Сандал.
Он подошел мне идеально. Его запах я слышу только при нанесении (хотя мама и сестра говорят, что он слышен) или когда достаю свой какой-нибудь свитер, который долго не носила (думаю о стойкости лучше не скажешь). И именно этим меня Summer White и покорил! Потому как остальные ароматы слышу весь день, аж до дурноты, особенно если запах сладкий. Этот же аромат - унисекс, что мне очень нравится. И не только мне! Много раз слышала что-то типа "Ой, а кто это так вкусно пахнет?" - и после принюхиваний - "Танюха, такие духи у тебя классные!" После чего девочки интересовались названием, а мальчики "занюхивали волосы"))) Цена недорогая, хватает надолго. Короче, если его снимут с производства - я этого не переживу!
Единственное, аромат - так сказать "молодежный"(дерзкий, свежий) - не знаю, подойдет ли женщинам средних лет. Во всяком случае, за такую цену можно и попробовать