Вообще о бренде Mary Key я знаю давно, как-то даже была на их мастер-классе, где меня накрасили так, как я бы сама никогда в жизни не накрасилась. И из этого мастер-класса я узнала, что это сетевая компания, которая создана для женщин и в нем участвуют только женщины.
Но тогда мне (это было лет 10-12 назад) косметика этой марки показалась слишком дорогой и потому я ей не пользовалась. Кроме одних золотисто-коричневых теней-однушек ,которые мне подарили на том мастер-классе.
Однако весной у меня появилась тканевая маска от этой марки, до которой мои руки дошли только сейчас. И сегодня в своем отзыве я расскажу о ней.
Пузырьковая маска для лица Mary Kay Очищающая
Бренд: Mary Kay
Где купить: продукцию марки можно купить на их официальном сайте, а также на Озоне
Цена: продается в наборе из 8 штук за 2900 (получается стоимость одной маски 362,5
УПАКОВКА / ДИЗАЙН
Маска упакована в фольгированный саше-пакетик приятного нежно-розового цвета, на лицевой части которого указано название марки и маски на английском языке и нарисованы пузырьки.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
Изначально я на эти пузырьки внимания не обратила и не думала что мака пузырьковая. Думала просто тканевая маска для увлажнения и питания кожи. О том что мака пузырится, я узнала только когда уже лежала с маской на лице.
На обратной стороне пакетика есть сведения о товаре, а также схематичное изображение использования маски. Правда ни одного слова на русском - все также на английском и на корейском.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
На верхней части пакетика имеются специальные насечки, по которым можно вскрыть пакетик. Я вскрывала по ним получилось вполне себе аккуратно.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
В целом дизайн мне понравился, смотрится приятно и нежно.
ЛЕКАЛО
Когда я вскрыла пакетик и достала лекало, я немного удивилась. Так как не ожидала, что она будет черная. Я думала, будет обычное белое лекало. Но тут черное. Оно было аккуратно сложено внутри пакетика.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
По вырезам и размерам вполне подошло. Все было исполнено аккуратно. Вырезы достаточные, ни где ничего не налезает и не мешает.
Само лекало тонкое, но не просвечивает. К лицу хорошо прилегает. Но я в любом случае во время использования маски предпочитаю лежать, чтобы она не уползла.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
Пропитки кстати было достаточно. Лекало было влажное, как я люблю. Иногда попадаются маки, где пропитки слишком много и оно начинает стекать за шиворот и прям неприятно становится. А здесь такого не наблюдается.
Отдушка - можно сказать ее и нет. Так слабенький еле уловимый косметический аромат.
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?
Здесь я хотела привести полный состав для тех, кому интересен. Однако на сайте полный состав не указан, а на пакетике все на иностранном языке и не понятно есть ли там состав или нет.
Поэтому я акцентируюсь только на ключевых компонентах, которые выделил бренд. А именно
Активированный уголь (из кокосового ореха)
Этот компонент часто используется в масках для очищения кожи и потому его наличие здесь очень даже актуально. Он как раз будет очищать кожу.
ПРИМЕНЕНИЕ
Маски я использую после демакияжа и умывания. Не сказать, что я прям хотела очищающую маску. Вообще думала что эта маска больше для увлажнения и питания, но когда уже начала использовать и увидела что маска начала пузыриться, то поняла что она предназначена для очищения кожи.
Итак, умылась, протерла кожу тоником. Приложила лекало, разровняла и принялась ждать когда пройдут 15 минут.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
Как уже выше написала маска хорошо подошла моему лицу. Ни где ничего не мешало. Вырезы достаточные. До этого делала другую маку от другого бренда, там вот вырезы для глаз были слишком узкие.
Верхняя часть доходила до середины века, а нижняя прям чуть ли не налезала на глаза. Не знаю почему такие узкие вырезы делают?
А здесь было все нормально. При этом маска хорошо прилегала коже, ни где ничего не топорщилось, не слезало.
Во время использования маски она начинает пузыриться. И этот эффект ты чувствуешь и слышишь. Пузырьки надуваются и лопаются, при этом оказывают массирующий эффект на кожу.
Своего рода получается релакс, уход и массаж за кожей лица.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
К концу истечения 15 минут пузырьков было столько, как на фото выше. После я убрала лекало и умыла лицо.
ЭФФЕКТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
После смывания на коже оставалось довольно много пропитки, даже все пришлось немного повозиться, чтобы все смыть. Если все не смоешь, то ощущение мыльности на лице остается. И это как-то не приятно.
Ниже на фото можно увидеть как выглядела кожа лица после снятия маски.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
Во время использования маски негативных ощущений у меня не было. Я читала в отзывах, что наблюдается адское жжение. Жжения я вообще не чувствовала, лишь только слабенькое покалывание возможно иногда было, в целом все прошло комфортно.
Также можно видеть что после того, как убрала лекало, кожа не покраснела. В общем аллергических реакция маска не дала. Было комфортно ее использовать. Плюс у маски лекало изготовлено из очень мягкого материала, который не раздражает кожу.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
По эффекту могу сказать, что маска действительно очищает кожу. Кожа прям посвежевшая, чистая. Визуально она гладкая, тон кожи ровный, без покраснений и шелушений.
Маска справилась с остатками макияжа, прям эффект очищения выраженный. Кожа визуально будто светится изнутри, настолько оно чистое и свежее. Я прям удивлена таким эффектом.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
Стоит отметить, что мака несмотря на то что она очищающая кожу не высушила. Она осталась мягкой без следов сухости и стянутости.
Также меня порадовало, что у маски отсутствует выраженный аромат, которые не мешает во время использования и не вызывает негативных ощущений.
В общем эффектом от маски я осталась довольна. Но все же считаю, что стоимость очень сильно завышена.
foaming bubbles purifying sheet mask mary kay
Конечно я не откажусь от использования маски если мне ее подарят. Но сама покупать точно не стану.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Пузырьковая маска для лица Mary Kay Очищающая понравилась по эффекту. Это реально рабочая маска, но только цена завышена. Но если есть возможность, то почему бы и не попробовать.
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен!