Опубликовано 15 Август, 2018 - 19:48

Я купила Lash Princess Sculpted Volume и I Love Extreme по хорошим отзывам некоторых блогеров, но ни одна, ни другая тушь мне совершенно не понравилась.

Тюбики у любой туши от Essence, конечно, огромные и миллилитров заявлено много, хотя это не помешало туши I Love Extreme полностью засохнуть уже через месяц. Что же касается Lash Princess Sculpted Volume, то она, наоборот, слишком жидкая. Но это не самый главный её провал.

Самый главный её провал – это щёточка.

Что заставило меня купить эту тушь, когда я очень сильно не люблю щёточки с таким изгибом?

Это просто что-то с чем-то! Она набирает какое-то неимоверное количество туши на себя и, конечно же, в процессе нанесения на ресницы, тушь начинает их склеивать. Если вам нужен модный эффект паучьих лапок – эта тушь создана для вас.

Сначала я подумала, что туши нужно время немного подсохнуть и пользовалась ей редко напротяжении месяца. Но, спустя некоторое время, тушь всё также отвратительно наносилась на ресницы.

Драматический объем или бескомпромиссное разделение? Тебе больше не нужно выбирать! Новая тушь с щеточкой заостренной формы прокрашивает и подкручивает каждую ресничку.

Я бы сказала об этой туши так: «Тебе больше не нужно выбирать! Не будет ни объёма, ни разделения, ни подкручивания».

Серьёзно, я давно не встречала тушь, которая настолько не подкручивает ресницы. У меня они от природы длинные и с изгибом, но эта тушь распрямляет их как только может.

Объём, судя по всему, достигается за счёт того, что ресницы склеены и на них остаётся тушь с излишком. Но это сомнительный объём, потому как склеенные ресницы сложно назвать объёмными. К тому же, от неё слезятся глаза, ресницы с ней твёрдые и засохшие, тушь очень некомфортно ощущается на глазах.

Состав для интересующихся и разбирающихся.

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES)

Пытаюсь пользоваться этой тушью уже больше двух месяцев, но рука к ней не тянется. Не знаю буду ли добивать её до конца. Она нисколько не подсохла, кисточку каждый раз приходится вытирать об тюбик. Причём не просто снимать излишки, а конкретно так вытирать. И всё равно на ней остаётся слишком много туши.

Обычно она поступает с ресницами следующим образом.

Но, если повезёт (читай: наносить только внешней стороной щёточки, предварительно тщательно сняв излишки об тюбик), то может получиться более-менее прилично. Например, вот так.

Но так у меня получается с этой тушью очень редко и для этого нужны танцы с бубнами. Буду ли я так заморачиваться из-за туши за 249 рублей? Конечно, нет.

Что хорошего в этой туши? Она имеет насыщенный чёрный цвет и не осыпается. Но это не такое уж достижение для туши в наше время. Зато влагу она не выдерживает. Конечно, она не заявлена как водостойкая, но если неводостойкая тушь хорошего качества, то она и не потечёт, пока глаза не начнёшь тереть.

В общем, я говорю «НЕТ» туши от Essence. И не только этой.

late_decemberне рекомендует
15.08.2018
Вы красиво накрасили)
А так тушь провальная
17.08.2018
Обидно что тушь не удачная 😐