Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 00:12
Ой...вкуснотень
Достоинства
- Нежный вкус
- Нежный сливочный вкус
- Приятная консистенция
Светлана Юрьевнарекомендует
Comments.
Все комментарии
Интересно, кто тогда я, если вообще еще такого не пробовала, срочно теперь хочу попробовать этот сыр 😜 😁
Только хотела сказать, что вчера читала про тирамиссу, и все его умеют готовить)) Надо учиться! 😁
yasechka215 , мне ссылку на самый простой пошаговый рецепт дала mona [ссылка]. Вроде неплохо получилось. 😊
эх! стыдно признаться я вообще его не пробовала, в выходные куплю себе и съем!)
😁 Очень рада, что понравился! Тирамису все-таки не всегда соберешься делать, можно его просто на печеньице, на завтрак. Похоже на масло, но полегче, и вкуснее получается 😊
Я этот сыр в Ашане беру для приготовления тирамису. Мммм, вкусность нереальная получается ❗ Сыр этот самый вкусный из аналогичных попробованных.
Я летом им объедалась: маскарпоне, мороженое и клубника. Клубнику можно немного в блендере измельчить. Объеденье!
Ещё 16 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также