Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 11:40
На одной тарелке сыр, на другой курочка. Казалось бы, блюдо получится банальным, ан нет! Удивительное сочетание Маскарпоне с мясом - мой фото-рецепт + отзыв на бюджетный и вкусный сыр•
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:175 руб
Достоинства
- Вкусный
- Нежный
Недостатки
- На донышке есть немного воды
fimmiрекомендует
Comments.
Все комментарии
Какие фото шикарные, глаз не оторвать
Ни разу не пробовала маскарпоне с мясом, обязательно попытаюсь воспроизвести
Ни разу не пробовала маскарпоне с мясом, обязательно попытаюсь воспроизвести
Какие у Вас аппетитные блюда Воспользуюсь Вашим рецептом, уж очень захотелось попробовать
Курица с маскарпоне???
Я хочу это приготовить!
Я маскарпоне представляю только в десертах.
Я хочу это приготовить!
Я маскарпоне представляю только в десертах.
Очень аппетитные фотографии Маскарпоне нравится, но как-то редко его покупаю. А такой у нас в городе точно не найдёшь - нет у нас Перекрёстка. Жаль, цена на него очень хорошая.
Я думала он только для десертов!!! Удивительное рядом. В отзывах Фимми Я попробую на днях рецепт, сяпки
Пойду искать в Перекрестке, обожаю такие штуки, отличный вариант разнообразить приготовление мяса
Шикарный рецепт - нужно будет попробовать сделать, а то курица уже под любыми соусами надоела, для разнообразия самое то!
Какая курочка аппетитная! Знаю, что с маскарпоне еще готовят крем для торта, а вот сочетание с мясом для меня открытие!
в последнее время мы стали отдавать предпочтения куриным бедрам без косточек уже....бедренная фелешка?хахаха ну ты поняла. как-то грудка меня достала хоть и делаем ее в 1000 вариантах.
С маскарпоне курочку не делала еще так-попробую сегодня сготовлю. Ибо и курочка есть и перекресток рядом.
Мы обычно делаем с творожным сыром грудки. Отбиваю ее, в скороводке перчик богарский, лук, цукини обжариваю и даю чуть остыть. Смешиваю с творожным сыром и кладу в отбитую грудку и заказываю как мешочек зубочисткой и запекаю. Нам очень зашло. А то классика грибы и сыр зимой наедимся хаха
С маскарпоне курочку не делала еще так-попробую сегодня сготовлю. Ибо и курочка есть и перекресток рядом.
Мы обычно делаем с творожным сыром грудки. Отбиваю ее, в скороводке перчик богарский, лук, цукини обжариваю и даю чуть остыть. Смешиваю с творожным сыром и кладу в отбитую грудку и заказываю как мешочек зубочисткой и запекаю. Нам очень зашло. А то классика грибы и сыр зимой наедимся хаха
Класснооо! Блин, фото такие аппетитные... Прочитала взахлеб) Раньше курочку только в сметане и молоке мариновала. Обязательно попробую с маскарпоне!
Подавилась слюной глядя на твою аппетитную курочку обалденно вышло конечно, я, вообще часто её запекаю, но с сыром еще не пробовала, спасибо за рецепт!)
Надо же, никогда не обращала внимание, что у этой ТМ есть такой сыр)
У них, кстати, много у чего качество отменное!)))
У них, кстати, много у чего качество отменное!)))
ооо обожаю такие заправки для курочки! о недостатке - мне казалось, что такие банки всегда воду выделяют.. Ну это как крема и скрабы в тюбиках, они тоже периодически сюрпризы выдают совсем свежими(
Другие отзывы
Смотрите также