Опубликовано 27 Май, 2020 - 01:40

один раз

Доброго времени суток!

Сливки я взбила в предыдущем отзыве (тут), осталось к взбитым сливкам добавить маскарпоне и чуточку сахарной пудры, желтки, хорошенько перемешать и выкладывать смоченное савоярди что б вышел у меня чудесный итальянский десерт тирамису.

Я абсолютно не предвзято отношусь к продуктам, выпускаемым для крупных торговых сетей под ТМ сети, они могут быть лучше/хуже/так же как и выпускаемые под иными брендами. Поэтому я пошла и купила сыр, который стоил в 2 раза дешевле, чем его сосед в той же граммовке -

Бренд ТМ Маркет Перекресток

Вес 250 гр

Стоимость 200 руб.

Где купить сеть супермаркетов Перекресток

Маскарпоне это мягкий сыр из коровьевого молока ( хотя изначально он был сыром из молока черных буйволиц), сам по себе сливочный и может быть самостоятельно кремом. Родина его Ломбардия, Италия. Но коровы есть везде, поэтому данный сыр продукт Воронежских сыроделов.

Информация о продукте

Перед написанием отзыва я поизучала мнения других пользователей, и хочу отметить, что изменилась упаковка, и, возможно производитель стал иным, ранее были моменты расслаивания при взбивании и отхождения воды, у меня таких неприятностей не возникло. Крем получился плотным и устойчивым. несмотря даже на неприятность с не до конца взбившими, а равно практически жидкими сливками.

Взбитый вместе со сливками и желтками

Небольшая пластиковая баночка сыра с плотно закрытой крышкой под которой еще имеется мембрана, которую необходимо вскрыть. Сыр хранится 3 месяца в холодильнике. Вскрытый сыр не хранится. Состав из натуральных ингредиентов.

Сыр Маркет Перекресток Маскарпоне

Вкус и консистенция напоминает сильно густые и плотные сливки, немудрено, доля жира в сухом веществе 80%.

Сыр помог мне улучшить консистенцию крема, не расслоился, иных неприятностей с ним не возникло, я смело его рекомендую. Если сравнивать с другим маскарпоне, ну может вкус у этого чуть более простой, но тем не менее все отлично!

Достоинства
  • Вкусный
  • Не расслоился
  • Нежный
  • Спас крем
K_meyerрекомендует
Мм, захотелось попробовать на вкус ?
27.05.2020
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! Всегда рады видеть вас нашим покупателем 😊
Надо будет купить 😊
27.05.2020
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился ☺ Всегда рады видеть вас нашим покупателем ?
28.05.2020
Я так мало рецептов знаю с маскарпоне! Мне нужен ликбез 😂
29.05.2020
Буду знать, что не плохой 😊
14.10.2020
Как у вас здесь вкусненько ❤️