Я часто пользуюсь феном и утюжком,и моим волосам нужна защита.В магазине увидела термозащитное средство Прелесть Professional Моделирующий спрей-трансформер «Эффект Памяти».
Итак,первое что меня привлекло в описании: Спрей Прелесть,можно использовать как пенку для волос,так и вместо лака.На деле именно так и оказалось.
За один день я могу переделать прическу 2 раза.На фото я показала 2 прически,но все в один день.
1 способ- Наношу спрей на мокрые волосы,и делаю укладку.Волосы послушные.Высушиваю феном,придавая расческой нужную форму.
2 способ- Уложенные волосы я расчесываю и сново наношу спрей.Либо укладку переделываю,либо выпрямляю утюжком кудри.(как указанно на фото).Голову не мою!!!!
О защите:
Термозащита действительно есть.Утюжок и фен не травмирует волос,кончики не выглядят жжеными.Наоборот волосы выглядят очень ухоженными.
О спрее:
Спрей имеет очень удобный пульверизатор.Распыляется хорошо,мелкими каплями.Волосы не склеиваются как мокрые,так и сухие,сушатся быстро.Эффект памяти работает.Как уложишь так и будет лежать волос.После применения волосы блестят и очень гладкие. Легко расчесываются,не путаются.
И еще плюс спрея:
Доступная цена - в районе 160 рублей.
Если сравнивать Прелесть с дорогим термозащитным спреем отличает их только цена.Куплю Прелесть еще раз.И всем советую.
А так же советую Комплекс масел для кончиков волос и витамины и масло при выпадении.