Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте.
Сегодня речь пойдет о продукте, без которого не обходится ни один вечер. Мой ежедневный минимум в макияже - тональное средство/пудра, карандаш для бровей, помада/бальзам для губ и тушь.
Если помаду не требуется удалять чем-то дополнительно (стойкая - исключение), то от всего остального хочется избавиться более щадящим путем.
Мне важно, чтоб средство для демакияжа качественно удаляло косметику (в моем случае чаще не стойкую), НЕ щипало глаза (это реально проблема) и не оставляло жирной или липкой пленки.
Огромное количество положительных отзывов подтолкнуло меня на знакомство с молочком для снятия макияжа Клеона "Овсянка". Обычно я пользовалась мицеллярной водой, но не каждая давала 100% результат (это касается туши для ресниц).
Именно по этой причине решила попробовать молочко. Тем более давно ничем подобным не пользовалась.
Тип кожи комбинированный, чувствительная.
Продукт выпускается в пластиковом непрозрачном флаконе, оформление аналогично дизайну линейки "Овсянка". Мне нравится: спокойное, сдержанное и приятное. Дозатор-колпачок работает по типу диск-топ, что показалось мне удобным.
Молочко имеет нежную жидкую текстуру. Практически не обладает ароматом.
Даже если его нанести на кожу, распределить и немного подождать, то можно отметить, что оно быстро впитывается и не оставляет липкости. Текстуру невероятно легкая.
Средство не пересушивает кожу и, уверена, 100% подойдет обладательницам сухого, чувствительного типов кожи. В общем-то для них оно и предназначено.
Молочко для снятия макияжа Клеона "Овсянка"
Тест для отзыва: нанесла несколько средств, в том числе и подводку, правда, которой пользуюсь редко.
Молочко для снятия макияжа Клеона "Овсянка"
Молочко "Овсянка" справляется здорово, правда с подводкой нужно повозиться. Стойкую помаду с губ удаляет прекрасно.
Молочко для снятия макияжа Клеона "Овсянка"
Честно говоря, я сильно удивилась, поскольку молочко в моем случае снимало любую тушь.
Подводкой, bb кремом я не пользуюсь. Но остальной макияж молочко удаляет на "ура". То есть оно 100% подходит под мои потребности.
Да, огромное достоинство данного продукта - не раздражает глаза. Хотя все это индивидуально. В моем случае всё отлично, могу спокойно пользоваться и сильно не жмуриться в страхе вероятного жжения.
Приобрести можно на официальном сайте производителя "Kleona", ссылка. Стоимость - 340 рублей (200 мл).
У меня редко молочкообразные текстуры не раздражают глаза, обычно все же они краснеют( но так как мне идеально подошли все опробованные средства клеона -то я не сомневаюсь и в качестве этого молочка)