Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 09:56
Оказался настоящим спасителем моих губ!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:350 рублей
Ирина Кременцоварекомендует
Этот замечательный бальзам, который стоит всего 373 рубля я себе купила зимой, и не могла нарадоваться. Дело в том, что губы у меня сохнут постоянно, а в холодное время эта проблема приобретает масштабы настоящей катастрофы, не помогали до сих пор ни помады, ни блески, ни защитные бальзамы.
А вот это средство Премиум меня буквально спасло.
Губы перестали сохнуть и шелушиться, стали мягче и даже ощутимо приятнее под рукой.
Еще одно большое достоинство этого бальзама, помимо блестящего результата и привлекательной цены, это то, что он не жирный, не масляный на губах, оставляет только приятное ощущение. Им можно и нужно пользоваться несколько раз в день, и никакого дискомфорта это не доставляет.
А вот это средство Премиум меня буквально спасло.