Опубликовано 21 Июль, 2016 - 15:28

Никогда до этого не покупала таких дорогих средств для губ (из гигиенической косметики) и теперь вряд ли куплю.

Надпись быстро стерлась

Состав с сайта производителя:

Колпачок треснул меньше чем за месяц

hydrogenated styrene/ isoprene copolymer, phenylpropyldimethylsiloxysilicate, hydrogenated polydecene, ethylene/propylene copolymer, hydrogenated isopren copolymer, silica dimethyl silylate, VP/hexadecane copolymer, linoleic acid, linolenic acid, tocopheryl acetate, C12-15 Alkyl benzoate, tribehenin, ceramide 2, PEG 10 rapeseed sterol, palmitoyl oligopeptide, aqua, ethylhexyl stearate, sodium hyaluronate crosspolymer, polyglyceril-4 diisostearate/polyhydroxystearate/ sebacate, sodium isostearate, propylparaben, BHT, calcium sodium borosilicate, titanium dioxide, tin oxide.

Производитель обещает:

Действие 5-в-1
- придает блеск
- увлажняет, устраняет шелушение и чувство «стянутости»
- питает, насыщает витаминами (Е, F)
- восстанавливает
- защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

И еще немножко с сайта:

Разглаживающий блеск-уход придает губам прозрачный глянцевый блеск, а его насыщенная ухаживающая формула дарит коже губ молодость и нежность.

Купила я этот блеск в аптеке за 388 рублей. Коробочка была изначально немного помятая, но блеск не пострадал. Сам блеск стоит в картонной подложке, в упаковку вложена инструкция и рекламка других продуктов этой же Гиалуроновой серии.

Футляр блеска выполнен в виде овала с серебристой полосочкой посередине (по границе колпачка). Надпись LIBRE DERM на передней прозрачной поверхности выполнена тоже серебристыми буквами.

Задняя поверхность полностью непрозрачная синяя.

Меня изначально привлекла необычная форма и хвалебные отзывы с этого сайта. Что же я получила по факту?

Блеск придает, нет ярко выраженных блесточек, все выглядит очень аккуратно.

Кисточка плоская с двух сторон, мохнатая, но красить ей не очень удобно - обязательно нужно зеркало, иначе вы получите заметные следы по контуру губ.

Консистенция жидкая, блеск не липкий, на губах шиммер не ощущается.

Насчет увлажнения и защиты ничего не могу сказать, так как сейчас лето и особых проблем с губами нет.

Из минусов:

1. Очень быстро стерлась надпись спереди.

2. Крышечка треснула сзади.

3. Блеск потек в косметичке, хотя крышка была закрыта (хорошо, что не в сумочке, а то было бы очень и очень досадно).

4. В какой-то момент у меня начали резко сохнуть губы, причем любое средство впитывалось буквально за полчаса. Я стала грешить именно на этот блеск (им и пользовалась в тот момент), мазала губы детским кремом. Потом вся эта сухость прошла, но к блеску я не вернулась.

Достоинства
  • Не липкий
  • Необычная упаковка
  • Очень красиво смотрится
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Возможно, сушит
  • Вытекает за пределы футляра
  • Не увеличивает объем губ
  • Непрезентабельно выглядит после недели использован
  • Нет защиты от вскрытия
  • Хлипкий футляр
Koshatka20не рекомендует