Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 11:36

несколько раз
Тоник "Огуречная вода" от Aasha Herbals.
Марка мне незнакомая, производство Индия. Был в составе бьюти-коробочки.

Тоник приятного зеленого цвета, словно газировка Тархун. Пахнет резко и едко маслом чайного дерева.
В составе содержит огуречный экстракт (сразу вспоминаю маму в огуречных кружочках ?), масло чайного дерева, ментол и камфору. Спирта нет!

Тоник, помимо своих обычных тониковых обязанностей, должен способствовать устранению угревых высыпаний, так же может использоваться для снятия макияжа. (Что я делать не пробовала и никому не советую) Подходит для всех типов кожи.
Упаковка самая дешевенькая, без всяких изысков, прозрачная с крышкой флип-топ, что в принципе удобно.

Теперь о грустном, тоник не понравился совсем. Как уже сказала, очень едкий запах. Было даже страшновато наносить его на лицо. Этот запах после остается на коже и ощущается долго. После нанесения лицо начинает то ли припекать, то ли немного саднить, мне это неприятно. Высыхает быстро, липкости не оставляет, но кожу сушит изрядно.
Моя кожа реагирует на этот тоник локальными покраснениями, которые проходят примерно через час. Аллергия? Не знаю.
На счет избавления от угрей ничего сказать не могу, пользовалась им совсем немного, да и угрей у меня, слава Богу, нет.

Дальше пользоваться тоником желания нет.

Спасибо за внимание.
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Абсолютно не липкий
  • Без спирта, красителей консервантов
  • Стягивает крупные поры
Недостатки
  • - сильно сушит кожу
  • Может вызвать покраснения кожи
  • Немного щиплет лицо
  • Сильный запах
  • Специфический аромат
Crupcaне рекомендует
01.04.2020