Опубликовано 2 Март, 2024 - 18:07

На мой день рождения один пожилой человек подарил мне Туалетную воду для мужчин Millioner Absolute. Принимая подарок, я сразу поняла, что водичка мужская, но не обиделась и не рассердилась. Я знаю, что подарок был сделан от самого чистого сердце. А невнимательность, это удел не только пожилых людей.

Коробку я выкинула, так как не собиралась писать на парфюм отзыв. А сейчас, я уже переписала все свои черновики и решила, что Millioner Absolute тоже достоин отзыва.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Место покупки: Магазин Магнит Косметик (я знаю).
  • Цена: от 300 рублей.
  • Страна: Россия.
  • Срок годности: 5 лет.
  • Группа: гурманский аромат.
  • Объем: 100 мл.

СОСТАВ:

спирт этиловый денатурированный (79%об.); вода; парфюмерная композиция; бензилсалицилат; линалоол; лимонен; кумарин; Бутилфенил; Метилпропионал; цитронеллол; гераниол; альфа-изометил ионон; эвгенол; цитраль; CI 42090

ОПИСАНИЕ:

Туалетная вода мужская 100 мл Absolute Millioner - аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные пряные. Как главный акцент этого уникального аромата, парфюмерная композиция открывается яркими и свежими верхними нотами: Красным мандарином, Грейпфрутом и Мятой. Прибавьте к этому щепотку интригующих средних нот: Корицу, Пряности и Розу. поставьте точку знакомства с Базовыми нотами: Амбра, Кожей, Древесными нотами и Пачули из Индии. Эти мужские духи созданы специально для настоящих ценителей парфюмерии.

ПИРАМИДА:

Семейство ароматов: древесные пряные.

Верхние ноты: грейпфрут, мята, красный мандарин.

Ноты сердца: роза, корица, специи.

Ноты базы: кожа, древесные ноты, амбра, пачули из Индии.

Туалетная вода для мужчин Millioner Absolute

Флакончик вполне симпатичный для бюджетной парфюмерии. Стекло прочное и увесистое. Боковые стороны флакона ребристые, это тоже дает ему некий шарм. На самом флаконе есть надпись с названием парфюма и марки. Крышка пластиковая, но тоже добротная, не шатается на распылителе. Сам распылитель тоже дает сбалансированную порцию парфюма при нажатие на него. Водичка имеет песочный цвет.

Семейство ароматов: древесные пряные. Верхние ноты: грепфрут, мята, красный мандарин. Ноты сердца: роза, корица, специи. Ноты базы: кожа, древесные ноты, амбра, пачули из Индии.
Туалетная вода для мужчин Millioner Absolute

Немного выше, есть пирамида с нотами, которую заявил производитель. Из всего перечисленного я слышу только ноты базы: древесина и амбра. Все остальные ноты прошли мимо моего носа. В целом, это стандартный довольно качественный мужской аромат. Похожие ароматы есть у многих парфюмерных производителей. Он этого аромата не снесет крышу. Но для постоянный носки он подходит идеально. Он мягкий и не колючий. Шлейф дает только первые 5 минут после нанесения, затем сидит близко к телу.

Стойкость минимальная, через 15 минут от него не остается и следа.

вода Millioner Absolute

Если говорить про возраст, то он спокойно подойдет и молодым парням и очень взрослым мужчинам. И даже представительницам слабого пола, которые уважают ароматы унисекс. Я к ним отношусь.

Туалетная вода для мужчин Millioner Absolute

Туалетная вода для мужчин Millioner Absolute достойна трех твердых звезд.

ПОДЫТОЖИМ:

+ Цена.

+ Можно сказать классический мужской аромат.

+ Флакончик.

- Складывается ощущение, что большинство нот в пирамиде, производитель просто придумал.

- Стойкость.

Millioner Absolute туалетная вода

Спасибо, что заглянули!

Еще по теме:

Парфюм, которым можно заменять антидепрессанты

Парфюмерная вода унисекс Sex Machine с феромонами

До встречи!

Агент Провокаторрекомендует
02.03.2024
Неожиданный и своеобразный подарок 🎁
Хорошо, что по итогу аромат подошёл, хоть и нацелен на другую цу)
не обращала на него внимание
03.03.2024
Стоит послушать аромат и потом определится 😊
03.03.2024
За 300 рублей вполне неплохо)
Ой) Ну мой мужчина бы оценил наверное
Не оправдал ожидания(
Интересный судя по описанию