На мой день рождения один пожилой человек подарил мне Туалетную воду для мужчин Millioner Absolute. Принимая подарок, я сразу поняла, что водичка мужская, но не обиделась и не рассердилась. Я знаю, что подарок был сделан от самого чистого сердце. А невнимательность, это удел не только пожилых людей.
Коробку я выкинула, так как не собиралась писать на парфюм отзыв. А сейчас, я уже переписала все свои черновики и решила, что Millioner Absolute тоже достоин отзыва.
Туалетная вода мужская 100 мл Absolute Millioner - аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные пряные. Как главный акцент этого уникального аромата, парфюмерная композиция открывается яркими и свежими верхними нотами: Красным мандарином, Грейпфрутом и Мятой. Прибавьте к этому щепотку интригующих средних нот: Корицу, Пряности и Розу. поставьте точку знакомства с Базовыми нотами: Амбра, Кожей, Древесными нотами и Пачули из Индии. Эти мужские духи созданы специально для настоящих ценителей парфюмерии.
ПИРАМИДА:
Семейство ароматов: древесные пряные.
Верхние ноты: грейпфрут, мята, красный мандарин.
Ноты сердца: роза, корица, специи.
Ноты базы: кожа, древесные ноты, амбра, пачули из Индии.
Туалетная вода для мужчин Millioner Absolute
Флакончик вполне симпатичный для бюджетной парфюмерии. Стекло прочное и увесистое. Боковые стороны флакона ребристые, это тоже дает ему некий шарм. На самом флаконе есть надпись с названием парфюма и марки. Крышка пластиковая, но тоже добротная, не шатается на распылителе. Сам распылитель тоже дает сбалансированную порцию парфюма при нажатие на него. Водичка имеет песочный цвет.
Семейство ароматов: древесные пряные. Верхние ноты: грепфрут, мята, красный мандарин. Ноты сердца: роза, корица, специи. Ноты базы: кожа, древесные ноты, амбра, пачули из Индии.
Туалетная вода для мужчин Millioner Absolute
Немного выше, есть пирамида с нотами, которую заявил производитель. Из всего перечисленного я слышу только ноты базы: древесина и амбра. Все остальные ноты прошли мимо моего носа. В целом, это стандартный довольно качественный мужской аромат. Похожие ароматы есть у многих парфюмерных производителей. Он этого аромата не снесет крышу. Но для постоянный носки он подходит идеально. Он мягкий и не колючий. Шлейф дает только первые 5 минут после нанесения, затем сидит близко к телу.
Стойкость минимальная, через 15 минут от него не остается и следа.
вода Millioner Absolute
Если говорить про возраст, то он спокойно подойдет и молодым парням и очень взрослым мужчинам. И даже представительницам слабого пола, которые уважают ароматы унисекс. Я к ним отношусь.
Туалетная вода для мужчин Millioner Absolute
Туалетная вода для мужчин Millioner Absolute достойна трех твердых звезд.
ПОДЫТОЖИМ:
+ Цена.
+ Можно сказать классический мужской аромат.
+ Флакончик.
- Складывается ощущение, что большинство нот в пирамиде, производитель просто придумал.