Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 10:43

  • Опыт использования:
    полгода или более

Этот нож был приобретен года 3 назад.

Использовался для намазывания сливочного масла на бутерброды, для нарезки вареного мяса или куриных грудок, особенно хорошо резать охлажденное из холодильника, получаются красивые и аккуратные кусочки.

Для чистки овощей не годится, т.к. зубчики травмируют кожу на большом пальце и шкурка чистится толстовато...

А вот для нарезки помидоров начала использовать совершенно недавно...

Дело в том, что притупился другой нож Tramontina с узеньким лезвием и малюсенькими зубчиками. Лезвие стало скользить по помидору, нужно было сначала проткнуть, а по проколу резать.

А этот "зубастик" отлично справляется.

Maria Slakvenkoрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также