Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 20:02
Оказывается, можно справиться с вросшими волосками! Фото средства.
Достоинства
- Выравнивает тон кожи после эпиляции
- Помогает от воспаленных прыщей
- Рассасывает подкожный прыщ за один день
- Эффективен от раздражения после бритья
Недостатки
- Неприятный запах
- Труднодоступен
Varvara Romanovnaрекомендует
Да, я уже добавила несколько интересных средств в список желаний! Будем пробовать!
+ Пользовалась таким. Помню кожа с пальцев слезала после нанесения, спирта, действительно, много. Потом покупала tend skin, он помягче.
Esa, а у меня с пальцами вроде все нормально, такого эффекта не заметила 😎
Вооружусь вашим отзывом на случай если после Hair No More этой же линейки всё же появится проблема. Тем более, что о качестве продуктов сомнений нет! Спасибки)))
З.Ы. Как и обещала - наведалась, спасибо за наводку! Кстати обновила свой отзыв по Hair No More, если интересно!)
alla.sarskaya, если есть такая проблема - обязательно попробуйте! Своих денег и ожидания стоит!
NyanKoi, Вы меня вдохновили совершить вторую попытку в использовании того средства! Дам ему еще один шанс, а то жалко -стоит на полке, пылится 😩
Если стоит пылится - то точно нужно дать второй шанс=) Как минимум, чтобы не выкидывать!