Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 08:28

Всем летний привет!

Сегодня разговор о том, что нужно и зимой, и летом. В холодное время года в квартире нещадно шпарят батареи, да так, что от сухого воздуха страдает все – лицо, тело, губы… Все готово покрыться сухими корками и потрескаться. Летом, конечно, не так все ужасно, но кожа тела все равно становится сухой и требует каких-то действий по своему спасению.

Можно воспользоваться хорошим кремиком, но и ему нашлась альтернатива – массажная плитка «Клубничный мусс» от Savonry.

Это была первая массажная плитка в моей жизни, и я рада, что заказала ее)

Где купить: ИМ savonryshop ru.

Цена: 340 руб. за 70г. Дороговато… Но может стоит она того? Посмотрим)

Упаковка: в стиле Savonry. Просто картонная коробочка, в которой лежит сама плитка. Я бы предпочла пластиковую баночку, для хранения это удобнее, но в упаковках Savonry всегда прослеживается экологическая нотка. Картон разлагается быстрее, чем пластик, поэтому предпочитают его.

Какие сведения можно найти на коробочке?

• Срок годности.
  • Активные компоненты и их действие.
  • Сведения об изготовителе.
  • Масса.

А вот состава я не нашла, поэтому вот он:

INCI: Theobroma Сacao (масло какао), Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники).

Состав мне очень понравился, еще бы – столько отличных масел!

Я уже сказала, что предпочла бы пластиковую упаковку, но хранила все-таки плитку до конца в ее родной коробке. И знаете, все нормально было. В составе массажной плитки – твердые масла, поэтому она всегда в твердом состоянии, как мыло не раскисает и не размыливается.

«Клубничный мусс» - круглый, сделан так, что отлично помещается в ладошке.

Аромат: очень приятный, сливочно-клубничный, конфетный. Такой хочется вдыхать и вдыхать, поэтому я рада, что аромат остается на теле.

Я применяла массажную плитку только на влажное тело. Но и то не на все, повезло только бедрам, ягодицам, коленям и локтям. После душа водишь ею по коже, а она медленно тает, отдавая тебе свои масла… Впитываются они за 10-15 минут.

Хватило мне данной плитки на 1,5-2 месяца. Использовала 1-2 раза. Вполне экономно! Главное помнить, что если вы будете использовать ее на все тело, то она кончится довольно быстро!

через месяц использования

Результаты: по мне так просто отличные. Нежная кожа, настоящий бархат! Хочется прикасаться… О сухости я и не вспоминала. А еще хочется наслаждаться клубничным ароматом, который «преследует» тебя, а ты и рада!

Рекомендую всем – отличная плитка, с ума сводящий аромат, релакс и громкое «нет» сухой коже!

Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Отличное питание и увлажнение кожи
  • Отличный состав
Missis JSiрекомендует
24.06.2018
Ещё ни разу массажными плитками не пользовалась) неспешно планирую знакомство, просто долгое впитывание немного пугает...
Обожаю такие плиточки ❤️
Хочется попробовать 😊
24.06.2018
Массажные плитки люблю, особенно если они от Клеона или lush)
Надо и у этого бренда взять на пробу!
такую еще не брала
24.06.2018
Результат после использования радует!
24.06.2018
Я бы с удовольствием попробовала!
24.06.2018
У меня спиваковские плитки, но чую, что после них на savonry перейду:)
25.06.2018
Очень долгоиграющая штука! Мне успела надоесть, правда аромат был другой)
25.06.2018
Была у меня такая вкусняшка)
Мне нравятся массажные плитки
люблю их продукцию 😊
Нужно попробовать)
классная штука 😉
27.06.2018
У Савонри отличная косметическая продукция, давно знакома с этим брендом и регулярно покупаю.
27.06.2018
Нежная кожа, настоящий бархат! Хочется прикасаться… О сухости я и не вспоминала
какой шикарный результат! 😊
28.06.2018
Представляю какой аромат! Я бы с удовольствием попробовала массажную плитку 😉
Выглядит, как пироженка! Еще и мой любимый запах ❤️