Опубликовано 4 Май, 2018 - 04:59

╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮

Я всегда завидую девушек, которым на генетическом уровне дана нормальная, гладкая кожа, без явных проблем. И вдвойне уважаю девушек, которые своим упорным трудом добиваются идеального состояния кожи, борясь с генетикой и пагубным воздействием из вне (например качество воды, сильно влияет на кожу).

Я отношусь ко второму типу, к сожалению, кожа у меня сухая от природы, плюс воздействие внешних факторов делают ее более сухой, требовательной и капризной.

Поэтому уход за кожей тела неотъемлемый, ежедневный ритуал моей жизни. Последнее время предпочтение свое отдаю натуральной косметике, о которой сегодня и пойдет речь.

Массажная плитка Savonry Клубничный мусс

Савонри отзывы.

Вес - 70 г

Цена - 290 рублей ( в оф.магазине 340 рублей)

Место покупки - Магазин натуральной косметики Облака (г. Владивосток)

Страна производитель - Россия (г. Санкт-Петербург)

Срок годности - 24 месяца

Вся необходимая информация четко пропечатана на картонной упаковке, шрифт вполне читабелен. В процессе эксплуатации ничего не смазывается.

Savonry состав

СОСТАВ. Theobroma Сacao (масло какао), Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники)

Надо ли говорить, что состав у него просто шикарен. Три мастодонта (масло какао, ши, кокоса) собрались в одной маленькой плитке. Классические и базовые масла, которые издавна славятся своими свойствами.

Именно масло какао, которая стоит на первом месте, славится своими свойсвами направленными на улучшение состояния сухой, обезвоженной кожи. А еще бытует мнение, что оно способствует уменьшению растяжек и шрамов.

Савонри натуральная косметика

Плитка помещена в картонную коробку, в которой удобно ее хранить в процессе эксплуатации. Если соблюдать рекомендации по хранению, то ничего не размокает и коробка защищает плитку от внешнего воздействия.

Размеры плитки (приблизительные, так как плитка имеет не ровные края) 65 мм в диаметре и 25 мм в высоту. В руке лежит комфортно, не выскальзывает в момент использования.

Savonry натуральная косметика

Аромат. Он волшебный, нежный и ненавязчивый. Пахнет не чистой клубникой, а именно десертами с ее содержанием. Мне например аромат напомнил детство, сочетание сочной растолченной клубники, немножко сахара и молока. И как тепло на душе от него, когда эта ароматная плитка лежит в твоей ладони, а ты находишься в городе, среди мирской суеты.

Нанесение и воздействие на кожу:

• Лучше всего использовать плитку после принятия горячей ванны/душа или же после бани, непосредственно на влажную кожу, так масла лучше воспринимаются.
  • Перед нанесением, желательно предварительно подготовить кожу, например сделать массаж сухой щеткой перед принятием душа, или использовать скраб во время. После этих манипуляций, кожа поедает масла с особым желание и очень быстро впитывает их.
  • При соприкосновении с теплом кожи, масло начинает постепенно таять. Больше всего мне нравится, водить по коже массирующими движениями непосредственно самой плиткой.
  • Если наносить умеренное количество масла, то впитывается масло достаточно быстро в течении 5 минут.
  • Кожа после использования масла очень мягкая, питания и увлажнения хватает даже на особо сухие участки (локти,колени). Сглаживает все шелушения, смягчает обветренные участки кожи на отлично
  • Имеет накопительный эффект, поэтому даже я со своей сухой кожей могу использовать ее через день - два (один вечер плитка, другой легкое молочко)
  • Не оставляет чувство жирности, пленки, впитывается полностью. Но опять же думаю, что тут огромную роль играет мера. Кожа примет в себя только то количество масел, которое ей необходима, если переборщить, то оно останется мертвым грузом на коже.
  • Расход экономичный, при регулярном использование мне хватило на полтора месяца.

Савонри массажная плитка

Итог. Естественно, я рекомендую вам массажную плитку от Савонри, это настоящее лакомство для сухой кожи. Оно действительно работает, а не создает видимость.

╰☆╮Спасибо, за внимание. До новых встреч!╰☆╮

Достоинства
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не обнаружено
-Лампочка-рекомендует
04.05.2018
Представляю, какой приятный аромат, а состав просто шикарный! ?
04.05.2018
Одно название говорит о потрясающем аромате)
Представила этот запах?
04.05.2018
Такое экономичное средство,надо попробовать взять на лето, у меня как раз сухая кожа
состав шикарный
Я обожаю массажные плитки!
А с клубничным ароматом - вообще бомба! ❤️
Хочу себе такую плиточку
04.05.2018
Нравится и внешний вид, и характеристики этой плиточки. Полезная штука.
04.05.2018
Моей коже сейчас такая плиточка бы точно была не лишней.
Клубника с сахаром и молоком.... Это должно быть невероятно вкусно по запаху. Впервые читаю о плитке, которая пленки жирной не оставляет
04.05.2018
У меня только Спивакъ себя так гадко повел (пленку оставил), теперь лежат две плитки мертвым грузом. Даже отзыв писать заставить себя не могу. Думаю на волосы их пустить, растопить на водяной бане и как масляную маску использовать.
В хотелочки ❤️
04.05.2018
у меня таких плиток никогда не было, что-то новое для меня)
Аромат-супер ❗ И большой плюс, что подходит сухой коже 😊
Отлично действует на кожу! Надо тоже как-нибудь попробовать! 😊
04.05.2018
Нравятся такие средства, представлюя этот аромат ❤️
Хочется почувствовать аромат)
Это плитки просто чудо! Обожаю
04.05.2018
состав понравился, и питательный эффект)
04.05.2018
Никогда ещё не пробовала массажные плитки:)
Люблю Савонри и их средства ❤️
Ваууууу! Хочууууууууу ?
Какая классная штучка!
04.05.2018
Давно хочу что-то попробовать у этого бренда)
04.05.2018
У меня был крем для тела из этой серии и боже какой это был аромат!
04.05.2018
Для сухого типа кожи то, что нужно!
05.05.2018
Состав чудесный, мне тоже такое надо?
05.05.2018
Люблю всё натуральное.
06.05.2018
Свойства у средства просто замечательные, не думала, что расход такой экономичный 😊
07.05.2018
Кинула в закладки)
10.05.2018
Действительно лакомство для кожи ❤️
захотелось отведать клубники с сахаром и молоком -вкус детства 😊

я тоже люблю пользоваться такими плиточками) приятно и действенно!
13.05.2018
Какая вкусняшка для тела)
13.05.2018
Классная плитка и фото симпатичные! ❤️
04.09.2018
Состав прекрасный, у меня такой же тип кожи и я себе взяла на заметку!