Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 08:50

Всем приветики!

Сегодня хочу рассказать об одном из моих последних средств, которое прислал мне интернет-магазин натуральной косметики Savonry - это массажная плиточка Клубничный мусс.

С массажными плиточками я встречалась и ранее, но от Savonry - это моя первая.

И так уж получилось, что падка я именно на клубничные плитки...) Ну не знаю, нравится мне этот запах...!) Мне кажется это очень даже по-летнему. Ну а учитывая какое сейчас в наших широтах "лето", то хоть плитка порадует!

И так, немного от производителя:

«Душа от аромата сих ягод наполняется любовью, а разум-весельем». Так французы говорят о клубнике. И не зря, ведь запах клубники состоит из более чем 50 ароматических веществ, вызывающих прилив бодрости и прекрасное настроение. Также клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Savonry "Клубничный мусс" поможет освежить эротические воспоминания и по-настоящему расслабиться.

Эротические воспоминания освежить, поняли?) Это вам не фигня какая-то))) Как минимум за это стоит заплатить))) Правда, что делать тем, кому освежать ничего не надо?)) Непонятно...)

Общая информация:

Вес - 70 гр

Цена - 340 рублей

Купить можно на официальном сайте производителя

❤ А вот прямая ссылочка на товар >>>ТЫК<<<

Изготовитель - Россия, СПб

Срок годности - 24 месяца

На коробочке есть маркировка с датой производства, да и вообще на всех средствах от Савонри, которые я пробовала есть маркировка. Это ценно. А еще ценно то, что все средства всегда приходят свеженькими, изготовлены буквально за пару дней до отгрузки товара к потребителю!

INCI: Theobroma Сacao (масло какао), Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники).

Невозможно не отметить... Он супер-натуральный, впрочем это и заявлено производителем на упаковке, даже знак соответствующий имеется.

Упаковка:

Изначально, коробочка с плиткой была запаяна в полиэтилен, сама коробочка радует глаз, выполнена качественно, яркая, я бы была рада получить такую плиточку в подарок, выглядит такой презент очень нарядненько.

Так же вся полезная информация указана на коробочке.

Цвет, запах, форма:

Покажу сразу как выглядит плиточка.

Цвет у нее нежно-сливочный, в общем все знают как выглядит белый шоколад? Вот она прям копия, один в один! Даже запах похожий... Так и хочется укусить! Невозможно поверить, что это косметическое средство... Каждый раз, когда беру в руки этот милый брусочек, едва сдерживаюсь, чтоб не куснуть)))

А еще у плиточки интересная форма. Мне она напоминает сургучную печать) Какая-то такая неравномерно-круглая форма и сверху брендированное тиснение, если хорошенько присмотреться можно разглядеть надпись "Natural hand made product. Savonry".

Мои впечатления, как использую:

Я вообще люблю использовать время от времени разного рода масла. Особенно, когда кожа выглядит совсем убитой, они реально улучшают ситуацию, но мне больше всего нравится использовать такие плиточки после пилинга или скраба, чтобы полезные масла содержащиеся в ней, как можно лучше проникли в кожу и напитали и увлажнили ее.

Эта плиточка радует своим ароматом, но хоть убейте, я чувствую в ней больше ноток белого шоколада, чем клубники, да, есть какие-то отголоски клубнички, но едва уловимые.

Расход у нее достаточно маленький, хотя я использую ее исключительно для ног и изредка как крем для рук, когда чувствую, что рукам прямо-таки очень нужно дополнительное питание.

Обычно стараюсь использовать ее на ночь, т.к. масла входящие в ее состав довольно жирные пи питательные, впитываются не моментально. В принципе можно использовать и днем, но тогда стоит через пару минут промокнуть кожу салфеточкой (бумажной).

Вот примерно так выглядит на руке, наносила не очень много, но все же видно, что какое-то средство на коже есть, да-да, это блестит маслице)

От тепла рук плиточка подтаивает, но совсем сильно не плавится, возможно потому, что у меня руки всегда холодные) Да и вообще я мерзляк по жизни. Хранить ее летом лучше в помещении в котором температура не поднимается выше 28 градусов. У меня просто лежит на столе, на полочке... И не поверите, даже не течет и не пытается хоть капельку расплавиться... Ну а что? Лета-то нету) Ей и так нормально. Но вот если будет +35, возможно лучше будет отбуксировать ее в холодильник)

В целом плиточка мне понравилась, пользуюсь ей наравне с чистым кокосовым маслом, его запах, конечно не сравнить ни с чем, но и плиточка доставляет массу положительных эмоций. Так что всем, кто любит натуральный качественный уход, да еще и ручной работы, то эта массажная плиточка - точно для вас!

Будьте красивыми, спасибо, что уделили несколько минут моему отзыву, мне правда приятно!)

Если остались какие-то вопросы, пишите, с удовольствием пообщаюсь с Вами в комментариях!)

То, что я пробовала от Savonry:

Мои впечатления от имага Савонри

Твердый шампунь с кофейным запахом

Маска с ароматом сока папайи

Лосьон для тела, который пахнет клубничкой

Маска с запахом знаменитого ликера!

Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Вызывает нежность
  • Отличное питание и увлажнение кожи
  • Отличный состав
katena104рекомендует
23.06.2017
про лето, это вы тонко 😁
ни разу еще не пробовала массажные плитки, но очень хочу ❤️
мне нравится савонри!
массажную плитку не пробовала. Я тоже мерзлячка, кстати 😊
23.06.2017
У меня подобная плитка другого производителя
Какая обманчивая "клубника", которая пахнет шоколадом 😁

Я ни разу не пробовала такие плиточки, их что, не нужно смывать??
23.06.2017
Я еще не пробовала массажеых плиток, меня название смущает 😏
Занюхать бы)))
23.06.2017
Такой состав можно и на волосы наносить как маску) конечно, потом смыть)
Какой симпатичный брусочек :3
Очень удобно такой плиткой пользоваться, оказывается! У меня от Алексея Аромова - очень нежная кожа после нее!
❤Daisy_m❤

Нет Настен, смывать не надо) Там же только масла и ничего моющего нет)

Дикая Маркиза

Кстати да, как вариант одного из применений!
23.06.2017
Люблю такие ароматные штучки, отличное очищение и пользоваться приятно.
Какая милота 😉
23.06.2017
Вот такой плиточка у меня ещё не было ❤️
Inc аватар
Inc
23.06.2017
У Савонри все средства очень ароматные, я думала, эта плитка будет поражать эротическими клубничными воспоминаниями)) Жаль, конечно, что запаха клубники маловато
У Savonry все средства такие съедобные 😊
Какой интересный продукт ❤️
Какая прикольная фигатень! Массажных плиток у меня еще не было, но после отзыва очень захотелось приобрести такую)
Ммм, такую не пробовала) Есть только масла ❤️
23.06.2017
меня продукция савонри всегда воодушевляла, но их плитки ещё не пробовала... К концу лета думаю соблазнюсь на очередной заказик 🎉
23.06.2017
Массажные плиточки для тела просто обожаю, но вот именно от этой тм пока не покупала ни разу, упущение с моей стороны.
23.06.2017
С удовольствием бы попробовала, я даже не знала как бы ей пользоваться нужно было 😂
23.06.2017
интересно было бы попробовать их массажную плитку)
23.06.2017
Люблю средства Савонри, но массажной плитки у меня еще не было, но очень хочется)
23.06.2017
А в моём представлении массажные плитки скрабируют, пусть и немножко. И применять их нужно в душе, например, чтобы потом смыть. Эта плитка выходит за грани моего представления.) по-моему, она больше на баттер похожа, только упаковка сильно отличается.
24.06.2017
Я свою массажную плитку от другого производителя никак не могу доиспользовать) Всё как-то рука мимо неё тянется...)
хорошенькая плиточка))
24.06.2017
у меня такая виноградная была и я тоже от запаха балдела 😊
24.06.2017
никогда похожим не пользовалась, интересно было бы попробовать)
26.06.2017
Приятная штука. Получается, это такой заменитель крема. Даже лучше.