Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 11:20

Я наверное с весны наблюдала за отзывами на ИМаг Savonry, был соблазн что-то купить, но я честно говоря не знала с какой стороны подступиться. Натуральной косметикой я раньше особо не пользовалась, все мои натур-похождения начались и закончились ровно год назад, и ограничились покупкой нескольких масел и массажной плиткой у Спивака, но я честно говоря даже заленилась об этом писать... Возможно когда-нибудь.

Все началось с того, что мне было любопытно, что же такое твердый шампунь. Ну никак у меня не укладывалось это в голове. Так что я решила, что эксперименту неприменно быть, и отправилась на сайт Savonryshop.

Попав туда, у меня, честно говоря разбежались глаза. Не каждый магазин натуральной косметики может похвастаться таким огромным выбором.

Все товары имею отличный состав, на всех моих приобретениях есть пометка 100% organic!

Интернет-магазин Savonryshop родом из Питера, но доставку осуществляют по всей России.

Навигация у сайта очень удобная, все поделено на несколько категорий,

это:

Для Тела:

Для Лица:

Для Ванны и Душа:

Для Волос:

Для Рук:

Для Ног:

Для Него:

В каждой категории дополнительные разделы товаров, например в категорию Для Волос, входят разделы спрей-кондиционер, эко-шампунь, бальзам-кондиционер, маски для волос, твердые шампуни, масла для волос и натуральные масла. И уже каждый раздел имеет несколько видов товаров. Все очень удобно.

К каждому товару можно прочитать краткое описание, состав, а так же отзывы людей, которые данным продуктом уже пользовались.

Ваша задача просто закидывать понравившиеся товары в корзину, после того как вы все выбрали, оформляем заказ, для этого нужно заполнить небольшую форму регистрации, все происходит быстро, с первого раза, без каких-либо лагов.

После того как я выбрала интересующие меня продукты и оформила заказ, пришло письмо на почту, далее сидим и.... Спокойно ждем посылку.

Оплата:

Оплатить можно или предоплатой по карте, или же наличными курьеру. Если вы не из СПб и не с МСК и ваш город находится там... Куда курьеры "не достают", то Ваш заказ отправится Почтой России, в таком случае предоплата составляет 100%. Так же можно выбрать оплату квитанцией через банк... Но я сомневаюсь, что так кто-то делает)

Доставка:

По Санкт-Петербургу доставка курьером стоит 300р, а если Ваш заказ превышает 3000р - то БЕСПЛАТНО.

В Москву доставка осуществляется курьерской службой, стоимость 350р, если заказ превышает 3000р - БЕСПЛАТНО.

Мой заказ доставили через день! Маршрут был СПб - Москва. Просто молниеносно! Я на самом деле не ожидала, удивительная скорость, учитывая, что магазин не в моем городе.

Все товары приехали целыми, хорошо упакованными, внутри коробки лежит мнооого-много нарезанных лапшой полосок картона. Сама коробочка обмотана фирменным скотчем.

коробочка

Больше всего меня поразило отношение к клиенту. А дело вот в чем...

Как видно из скрина заказа, я выбрала твердый шампунь "Черный бархат" Восстановление и Уход, выбор был мучительным, положила я глаз и на "Аквамарин" Смягчение и Питание, но восстановление мне как-то больше нужно) Так вот... На следующий день, после заказа, мне звонят из магазина, и очень милая, вежливая девушка говорит "Вы знаете, у шампуня, который вы выбрали, нету коробочки, сам шампунь есть, а коробочки от него нет, можно мы отправим без коробочки? Или давайте лучше заменим шампунь??" Я немного подумала, решила, что хочу шампунь оставить, подумаешь коробочка, я уже настроилась получить именно тот самый шампунь! Сказала ей, что ничего страшного, давайте без коробочки, ничего странного, все равно выбрасывать потом... Делов-то... Правда?) Девушка выслушала мои пожелания, рассказала о доставке. Мы попрощались.

На следующий день мне звонит курьер и говорит что готов привезти заказ, спросил только в какое время. Мы договорились. Мама приняла заказ, т.к. меня не было дома. Я летела домой на всех парах, хотелось все потрогать, понюхать) Открыла свою коробочку и...

Увидела совсем не тот шампунь, который я заказывала... Я честно говоря очень расстроилась, на коробочке было написано "Тонус"... Думаю зачем тогда спрашивали, раз заменили... Стала открывать его, чтобы понюхать и посмотреть на что там его заменили... А внутри меня ждал... Мой шампунь, который я выбрала! Ну моей радости просто не было предела! Кто-то своими заботливыми руками, положил мою шампуньку в другую коробку, хотя шампунь сам по себе и так упакован в пленку и хрупким его назвать сложно, да и учитывая количество наполнителя внутри всей посылки, с ним бы и так ничего не случилось, но очень приятно, что люди постарались придать товарный вид продукту, хотя я сама сказала, что прекрасно обойдусь без коробочки и все это было согласовано. Просто умнички! Очень приятна такая пустяковая забота, но как раз в таких мелочах сразу видно отношение к клиентам.

Ну и вот, напоследок фото моих покупочек Savonry, с кратким описанием с сайта, так же вы можете прочитать отдельные отзывы с моим впечатлениями о каждом продукте!

1. Клубничный мусс Молочко для тела Питательное - отзыв по ссылке

Прямая ссылка на товар

Понравился запах и само действие на коже, с удовольствием попробовала бы другие "вкусы"!

2. Кукурузный пудинг (для проблемной кожи) - отзыв по ссылке

Прямая ссылка на товар

Ароматный пилинг для лица, умопомрачительный запах ликера Амаретто, для тех кто в завязке!)))

3. Маска черная глина с Альгинатом (TOP FACE)

Прямая ссылка на товар

Напишу отзыв в ближайшее время) Но скажу, что запах у нее просто офигенный, сок папайи. Мммм...)

4. Каолиновая маска

Прямая ссылка на товар

Белая глина славится своими чудодейственными свойствами еще с древних времен. По-другому ее называют - фарфоровая... Скоро будет отзыв)

5. Твердый шампунь Черный бархат (восстановление и питание) - отзыв по ссылке

Прямая ссылка на товар

Это, как я уже говорила, мой первый опыт с твердыми шампунями и я на столько удивлена! Когда первый раз взяла в руки эту шайбочку, честно говоря не думала, что оно в состоянии промыть мои волосы... Но...) Удивила!)

Я не думала, что магазинчик мне настолько понравится, не подозревала, что натуральная косметика может быть такой удачной, а самое главное все продукты свежайшие! Все средства произведены в начале ноября, а одна маска даже в день моего заказа!

Ну как тут не быть довольной и не порекомендовать?!)) Конечно я рекомендую! Обязательно буду заказывать еще!

Хочется пожелать такому магазину процветания и благодарных клиентов!)

Надеюсь я была Вам хоть чуточку полезна, если остались какие-то вопросы - пишите, с удовольствием пообщаюсь с Вами в комментариях!

Будьте красивыми и до новых отзывов!

Кое-что интересное об уходе:

Гидролат из Дамасской розы в милейшей упаковке

Клубничная массажная плитка

Гиалуроновая сыворотка, одно из лучших приобретений

Чтобы губки были красивыми и ухоженными

Молочко для тела с потрясающим ягодным ароматом, который остается на теле на долго

Маска для волос с НАТУРАЛЬНЫМ составом и шикарным запахом

Как и с чем я делаю тканевые масочки

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка курьером
  • Внимание от консультантов имага
  • Красивое оформление продукции
  • Круглосуточный прием заявок на заказ
  • Натуральные продукты
  • Приятные цены
katena104рекомендует
Тоже одно смотрела на этот магазин. Хотя я понимаю, что тут нет 100% натуральности, но мне это и неважно, я не верю в сказки о вредных соствах, просто сначала меня смутили условия доставки. 350 руб или заказ на 3 000. Слишком дорого, у того же Ив Роше доставка 200 руб и бесплатная от 1600.
Ну, а потом и вовсе я стала с подозрением относиться к этой марке... )))
13.12.2016
хороший имаг) делала там заказ)
13.12.2016
Мне тоже очень полюбился этот магазин))
Отличная марка??
любимчик у многих девушек
13.12.2016
Заинтересовали) Надо заглянуть, давно хочу попробовать твердые шампуни.
13.12.2016
Много хорошего читала про эту косметику, так что сайт непременно нужно посетить 😊
13.12.2016
Магазин и правда классный, заказ мне твой понравился))) вот смотрю и понимаю, что после НГ опять хочу что-то заказать)))
13.12.2016
хочу попробовать их шампуни и скрабы)
13.12.2016
Замечательный имаг, а заказ еще лучше. Я бы попробовала все)
13.12.2016
классная косметика у этого производителя!
13.12.2016
Я у них уже второй заказик оформила)
Хороший Имаг 😊 многие товары понравились
13.12.2016
Столько положительных отзывов об этом имаге видела))
Много интересных продуктов нашла у Савонри, но хотелось бы разнообразия в способах оплаты и уменьшения суммы минимального заказа. Вот тогда я тоже буду готова стать их клиентом)))
13.12.2016
Давно уже посматриваю на продукцию этой фирмы и отличные у нее средства. 😂
13.12.2016
Это первый ИМ натуральной косметики, с которым я познакомилась. Наверное, поэтому он является любимым.) А ещё радует то, что в городе можно найти магазинчики савонри. Конечно, накрутка там сумасшедшая, но если нужен один или два товара, то получается дешевле.
13.12.2016
Тоже делала несколько заказов, всегда все было безупречно ❤️
Inc аватар
Inc
13.12.2016
Я делала один заказ с сайта, но в городе нашла магазин, где продают косметику Савонри и теперь хочу сравнить по ценам - где будет выгоднее покупать
Очень нравится продукция Савонри!
14.12.2016
Отличный у вас заказ)Я в восторге от косметики Савонри, планирую попробовать твердые шампуни их)
14.12.2016
У вас такие фото красивые ❤️ Тоже делала у них заказ 😊
мне нравятся средства Савонри
у вас получился отличный заказ
Молодцы, заботливые 😊
Знакома с этим магазином 😊
15.12.2016
С покупками! У меня тоже было три средства из вашего заказа)
16.12.2016
Вообще не знала про такой магазин. В закладки!!!
14.07.2020
Отличный отзыв!