Сегодня подробно расскажу о интернет-магазине Savonry, с которым познакомилась,прочитав отзывы на Айрекоменде. И была удивлена большим количеством отзывов, что начала читать и поняла, что мне обязательно что-то нужно заказать. Больно уж понравился уход от Savonry.
Поэтому решила познакомить Вас с интересным интернет - магазином.
Испытайте Блаженство души с интернет-магазином натурально косметики SavonryShop. (Ссылка на ИМ).
О магазине
Ассортимент товаров, представленный в ИМ очень большой. В ИМ представлено разнообразие средств по уходу за кожей.
Выбрала самые интересные ветки
Мыло ручной работы
Гель алоэ вера
Средства по уходу за лицом
Шарики для ванн
Молочко для ванн
Шоколад для ванн
Медовый скраб
Косметические масла
Интерфейс ИМ Savonry понятный и простой. Регистрация занимает буквально пару минут и не составляет труда.
Также имеется поиск продуктов по названию и сортировка товаров по наименованию продуктов.
Доставка
По Санкт-Петербургу с помощью курьера
По России с помощью курьерской службы DPD и Почты России
Мой заказ мне выслали по почте 5 апреля, а посылку я получила 13 апреля. Доставка мне понравилась, и заказ ко мне пришел через 8 дней в целости и сохранности.
Мой заказ
Я заказала косметические средства по уходу за лицом, телом и волосами, то что хотела давно попробовать. Заказ пришел в порядке, защищенный пленкой антистресс и бумажной нарезкой в опилок. Дополнительно все тюбики были упакованы защитной пленки. На каждой баночке была дата изготовления и срок годности.
Крем-скраб "Черный бархат" - 195 р. Заказала скраб для себя, потому что после зимы моя кожа стала сухой, хотелось чего-то увлажняющего и питательного. скраб великолепный. Ссылка на скраб.Отзыв на крем-скраб.
Пилинг-маска "Кукурузный пудинг" - 205 р. Заказывала для очищения черных точек на носу, но мне не подошел, и пришлось отдать маме.Ссылка на пилинг. Отзыв на пилинг-маску.
Тоник для лица "Освежающий" - 215 р. Брала водичку на лето, но она оказалась слишком сладкой и липкой для кожи, так что пользуюсь не часто. Ссылка на тоник. Отзыв на тоник.
Спрей - кондиционер для волос - 195 р. покупала спрей, потому что хотела попробовать, раньше ничем подобным не пользовалась. И он очень мне понравился. Отзыв на спрей. Отзыв на спрей.
Косметическое масло "Жасминовая фантазия" - 220 р. Масло очень понравилось, как по качествам, так и по шикарному аромату. Ссылка на масло. Отзыв на масло.
Масло Абрикосовой косточки - 205 р. Масло шикарное. По консистенции жирное, но в то же время хорошо впитывается, и решает мои проблемы. А какие читайте в отзыве. Ссылка на масло.Отзыв на масло.
ИМ Savonry мне очень понравился, так как обслуживание было компетентно, потому что как я оформила заказ, мне перезвонили и сообщили о заказе, затем пришел на почту трек номер.
Продукция Savonry качественная и не уступает другим косметическим брендам масс-маркет, и имеет место быть в косметичке каждой девушки.
Я готовлю хотелки для следующего шопинга! А как Вы?
Приятных покупок!
Спасибо за внимание. Любите себя и оставайтесь такими же прекрасными!
О косметике Савонри я тоже узнала на айреке, и зачастую я встречаю только положительные отзывы,но сама еще ее не пробовала, для меня проще купить косметику в магазине в шаговой доступности, чем заморачиваться с заказом 😁