Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 11:14

Добрый день, дорогие девушки!

Сегодня подробно расскажу о интернет-магазине Savonry, с которым познакомилась,прочитав отзывы на Айрекоменде. И была удивлена большим количеством отзывов, что начала читать и поняла, что мне обязательно что-то нужно заказать. Больно уж понравился уход от Savonry.

Поэтому решила познакомить Вас с интересным интернет - магазином.

Испытайте Блаженство души с интернет-магазином натурально косметики SavonryShop. (Ссылка на ИМ).

О магазине

Ассортимент товаров, представленный в ИМ очень большой. В ИМ представлено разнообразие средств по уходу за кожей.

Выбрала самые интересные ветки

• Мыло ручной работы

• Гель алоэ вера

• Средства по уходу за лицом

• Шарики для ванн

• Молочко для ванн
  • Шоколад для ванн
  • Медовый скраб
  • Косметические масла

Интерфейс ИМ Savonry понятный и простой. Регистрация занимает буквально пару минут и не составляет труда.

Также имеется поиск продуктов по названию и сортировка товаров по наименованию продуктов.

Доставка

1. По Санкт-Петербургу с помощью курьера
  2. По России с помощью курьерской службы DPD и Почты России

Мой заказ мне выслали по почте 5 апреля, а посылку я получила 13 апреля. Доставка мне понравилась, и заказ ко мне пришел через 8 дней в целости и сохранности.

Мой заказ

Я заказала косметические средства по уходу за лицом, телом и волосами, то что хотела давно попробовать. Заказ пришел в порядке, защищенный пленкой антистресс и бумажной нарезкой в опилок. Дополнительно все тюбики были упакованы защитной пленки. На каждой баночке была дата изготовления и срок годности.

1. Крем-скраб "Черный бархат" - 195 р. Заказала скраб для себя, потому что после зимы моя кожа стала сухой, хотелось чего-то увлажняющего и питательного. скраб великолепный. Ссылка на скраб. Отзыв на крем-скраб.
  2. Пилинг-маска "Кукурузный пудинг" - 205 р. Заказывала для очищения черных точек на носу, но мне не подошел, и пришлось отдать маме.Ссылка на пилинг. Отзыв на пилинг-маску.
  3. Тоник для лица "Освежающий" - 215 р. Брала водичку на лето, но она оказалась слишком сладкой и липкой для кожи, так что пользуюсь не часто. Ссылка на тоник. Отзыв на тоник.
  4. Спрей - кондиционер для волос - 195 р. покупала спрей, потому что хотела попробовать, раньше ничем подобным не пользовалась. И он очень мне понравился. Отзыв на спрей. Отзыв на спрей.
  5. Косметическое масло "Жасминовая фантазия" - 220 р. Масло очень понравилось, как по качествам, так и по шикарному аромату. Ссылка на масло. Отзыв на масло.
  6. Масло Абрикосовой косточки - 205 р. Масло шикарное. По консистенции жирное, но в то же время хорошо впитывается, и решает мои проблемы. А какие читайте в отзыве. Ссылка на масло. Отзыв на масло.

ИМ Savonry мне очень понравился, так как обслуживание было компетентно, потому что как я оформила заказ, мне перезвонили и сообщили о заказе, затем пришел на почту трек номер.

Продукция Savonry качественная и не уступает другим косметическим брендам масс-маркет, и имеет место быть в косметичке каждой девушки.

Я готовлю хотелки для следующего шопинга! А как Вы?

Приятных покупок!

Спасибо за внимание. Любите себя и оставайтесь такими же прекрасными!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Красивое оформление продукции
  • Натуральные продукты
  • Приятные цены
LiLiA MaKhMuToVaрекомендует
29.06.2016
Мне пока вся их косметика понравилась )
29.06.2016
О косметике Савонри я тоже узнала на айреке, и зачастую я встречаю только положительные отзывы,но сама еще ее не пробовала, для меня проще купить косметику в магазине в шаговой доступности, чем заморачиваться с заказом 😁
06.11.2016
Интересный ИМ