Не могу не рассказать вам про полюбившийся мне интернет-магазин натуральной косметики Savonryshop.
«Savonry» - это не просто интернет-магазин натуральной косметики. Это уникальный, косметический проект.
Наша косметическая продукция необходима каждой обладательнице прекрасного пола, мечтающей о сохранении и приумножении своей естественной красоты. Наша натуральная косметика превзойдет все ожидания. Вы получите массу полезных удовольствий!
Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.
Главная страница сайта:
Главная страница сразу захватывает наше внимание и вызывает интерес к продукции, т.к здесь находятся средства из всех предложенных магазином категорий.
Так же над ними находится меню, где можно выбрать себе средство только из нужной категории товаров.
- для тела
- для лица
- для ванны и душа
- для волос
- для рук
- для ног
- для него
Каждая категория разделена на подкатегории.
Продукции очень много и , честно сказать, глаза разбегаются от большущего выбора разнообразных товаров. На самом деле хочется всего и сразу.
«Savonry» - это по-настоящему доступная роскошь! Вы не пожалеете о сделанных покупках!
Например, у Savonry в ассортименте имеются популярные сейчас кофейные скрабы. По моему, они появились совсем недавно, потому что раньше я их на сайте не видела.
А какая девушка откажется от шоколада для ванн да ещё и с таким заманчивым названием?
Названия у Savonry вообще очень аппетитные - клюквенный морс, фруктовые брызги, цветочный мёд, сочный арбуз и др.
Отзывы:
На сайте есть вкладка отзывы, где любой желающий может оставить свои отзывы о продукции и работе интернет-магазина.
Как сделать заказ?
Для начала следует зарегистрироваться на сайте, после чего вам на почту придёт подтверждение об успешной регистрации.
Затем выбираете товар, добавляете себе в корзину и оформляете заказ. Если всё прошло успешно, вам на почту так же придёт подтверждение с номером вашего заказа и описанием его содержимого.
Тут же будет и квитанция об оплате, которую вы должны будете скачать и распечатать, но это уже зависит от способа оплаты, выбранного вами.
Способы оплаты:
Возможны 3 варианта оплаты:
- наличными курьеру (только для Санкт-Петербурга);
- банковской картой;
- квитанцией через банк.
Доставка:
Доставка по России осуществляется через курьерскую службу DPD или,если вы находитесь в небольшом или очень отдаленном населенном пункте,через Почту России. Способ доставки с вами согласует менеджер после оплаты заказа. Оплата заказа производится банковской картой либо по квитанции через банк (100% предоплата). При заказе на сумму от 3000р, доставка службой «DPD» будет осуществлена бесплатно, при заказе на меньшую сумму стоимость доставки составляет 350 руб. Передача заказа в службу «DPD» осуществляется в течении 1-3 дней после поступления оплаты на наш расчетный счет, только в рабочие дни. Курьерская служба «DPD» доставляет посылки в максимально короткие сроки, до дверей заказчика.
Мне посылку доставили примерно через 10 дней после оформления заказа. Курьер привёз её прямо домой.
Моя посылка:
Пришла она ко мне в картонной коробочке, от которой безумно приятно пахло виноградом. Позже я узнала, что так выдавал себя шарик для ванны. Внутри так же были картонные полоски для сохранности товара.
Более того, каждое средство было отдельно упаковано в свою индивидуальную упаковку.
Все средства наисвежайшие, с даты производства которых прошло всего лишь несколько дней. Прям начинаешь думать, будто их изготовили специально для тебя перед отправкой)
Мой заказ:
- Бомба для ванны Savonry Ягодный пунш
2. Масло для волос Savonry лечение и восстановление
3. Эко-гель для душа Savonry "Манго фреш"
4. Пилинг-маска Savonry Гречневый пудинг (для чувствительной кожи)
5. Мицеллярная вода Savonry
6. Бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос Savonry "Цветочная фантазия"
Плюсы ИМ Savonryshop:
- удобный и интересный интерфейс сайта
- огромный выбор продукции. Здесь можно найти практически всё, что нужно для ухода за собой.
- натуральный состав у косметики
- доступные цены
- быстрый сбор и отправка товаров
Заказывая в этом магазине можно быть уверенной, что получишь наисвежайшую косметику с натуральным составом по очень выгодной цене.