Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 16:28

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях после использования масла для волос Savonry лечение и восстановление.

Я очень люблю различные масла для волос, потому что они заметно положительно влияют на состояние кончиков и длины в целом. Правда последнее время мне лень делать масляные маски в домашних условиях, поэтому я решила приобрести уже готовое масло.

Место покупки - ИМ SavonryShop

Цена - 206 руб

Описание от производителя:

Косметический эффект этого масла направлен на лечение и восстановление сухих и поврежденных волос. Комплекс ценных растительных масел и экстракта конского каштана способствует увлажнению и питанию волос, снижает ломкость, устраняет проблему секущихся кончиков, разглаживает вздыбленные волосяные чешуйки. Уже через несколько применений вы увидите, как преобразились ваши волосы - они станут более упругими и эластичными, а здоровый блеск не останется незамеченным.

Флакон

Небольшая пластиковая бутылочка с дозатором.

Объём средства 100 мл. Сначала мне показалось, что этого очень мало. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что масло расходуется очень экономно. После 3-х раз использования у меня остался практически полный флакон, хотя я совсем не жалела и достаточно обильно наносила масло на волосы.

Под крышечкой находится удобный дозатор - помпа. Масло можно распылять точно на волосы, не пачкая руки.

Срок годности средства 12 месяцев. Дата изготовления указана на флаконе.

Состав

Масло лечение и восстановление привлекло меня тем, что в составе большое количество различных масел, витаминов и экстрактов, которые положительно влияют на состояние волос. Смотрите сами:

Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (масло репейное), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Coconut Oil (кокосовое масло), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Caprylic/Capric Triglyceride, Argan Oil (масло аргановое), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Aesculus Hippocastanum Extract (экстракт конского каштана).

Консистенция, аромат

Содержимое представляет собой маслянистую жидкость жёлтого оттенка. На дне образуется коричневый осадок - экстракт конского каштана, поэтому перед применением флакон следует хорошенько встряхнуть.

Аромат лёгкий, приятный, преобладают кокосовые нотки.

Мои волосы

Сухие, не послушные, склонные к сечению. Так мои волосы выглядят, когда я перестаю за ними ухаживать, либо мою их шампунем без использования кондиционера и каких - то других ухаживающих средств.

Применение

Я наношу масло на сухие волосы. Распыляю необходимое количество, что бы каждый волосок был пропитан маслами, а потом равномерно распределяю расчёской с редкими зубчиками.

Производитель советует наносить масло всего на 20 - 30 минут. Мне показалось этого мало для моих повреждённых волос и первый раз я решила оставить его на всю ночь. Заплела косичку и легла спать.

Эффект

Утром я помыла голову шампунем. Масло без проблем смывается, если намылить голову 2 раза. Далее я просушила волосы феном и вот такой результат у меня получился.

По моему, разница очень даже заметна. Волосы не только визуально стали лучше выглядеть, но и на ощупь стали безумно мягкими.

Так же я пробовала наносить масло на 30 минут, как и написано на флаконе. Да, результат тоже есть, но мне его не достаточно. У кого менее проблемные волосы, тому этого времени хватит. Просто напитать волосы, придать им блеск и эластичность. Я же пока буду наносить масло на всю ночь, для более интенсивного восстановления.

Подводя итог, отмечу плюсы масла Savonry лечение и восстановление:

+ увлажняет и питает волосы

+ разглаживает вздыбленные волосяные чешуйки

+ волосы мягкие, легко расчёсываются

+ идеальный состав

+ экономный расход

+ приятный аромат

Советую это маслице всем, кто любит натуральный уход и хочет быстро и эффективно подлечить свои волосы.

Достоинства
  • Заметный эффект
  • Хороший состав
Svetik89рекомендует
вот это эффект ! ❤️
Идеальное масло??
25.11.2016
Состав масла просто замечательный, столько полезных масел
результат превосходный
25.11.2016
Эффект потрясающий. Завидую тем, кто может пользоваться маслами. Мои волосы настолько быстро пачкаются, что масла мне противопоказаны точно((
25.11.2016
Шикарный эффект,- мне просто необходимо такое масло 😊
Класс! Точно стоит такое заказать
Разница ооочень заметна.))))
25.11.2016
Суперское масло для волос, столько положительных качеств.
Хочу такое масло!!! ❤️
26.11.2016
Я люблю натуральный уход для волос, но в последнее время поняла, что не вся натуральная косметика мне подходит. Масло бы такое хотела попробовать))
26.11.2016
Эффект очень заметен! Классное средство!)
Роскошный результат! Мне такое чудо необходимо ❤️
26.11.2016
Волосы выглядят очень здорово! Особенно порадовал состав масла.
Эффективность- впечатляет!
26.11.2016
Результат просто ВАУ! Я тоже попробую сделать подобную процедуру на ночь!
Эффект невероятный!
Обязательно надо попробовать 😊
Результат восхитительный. Возьму на заметку.
26.11.2016
И мне бы такое не помешало))
И мне надо 😊
результат есть))
26.11.2016
Потрясающий состав, даже лучше чем у масла, которым я сейчас пользуюсь (масло от Ив Роше). Обязательно закажу себе такое! 😉
27.11.2016
моим волосам Савонри не подходит, пожалуй, пробовать не буду
27.11.2016
Шикарные волосы после этого масла! Просто сияют!
27.11.2016
Волосы выглядят здоровыми и ухоженными,отличный результат
27.11.2016
Шикарный состав у масла для волос, я обычно масла смешиваю сама,а здесь удобно - не надо возиться...результат классный! ❤️
28.11.2016
ничего себе, нужно попробовать это средство
28.11.2016
Отличный результат, Savonry как всегда на высоте!)
Эффект просто Вау!!!
Потрясающее!))
29.11.2016
Волосы заметно преобразились после масляной маски. 😊
Я тоже люблю масляный уход за волосами, от savonry не пробовала. пользуюсь маслами от dnc.
отличное работающее масло
10.04.2017
Вот это результат, ваууу ⭐
15.01.2018
Классный результат, обязательно закажу такое масло!