Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 16:24

Привет Всем! Я не мыслю свою жизнь без ухода за волосами, помимо стандартного набора "шампунь + бальзам/маска" пользуюсь различными ухаживающими средствами - маслами, спреями, сыворотками, кремами для волос. Несмываемые средства я люблю, а вот продукты, предназначенные для использования непосредственно перед мытьем волос, обхожу стороной. Исключение составляют лишь сыворотка с кератином "Мгновенное восстановление" от Avon и лосьон с маслом оливы.

Сегодня в моем отзыве речь пойдет как раз о смываемом масле для волос, которое я заказала по ошибке. Думала, что это несмывашка, а оказалось наоборот. Заходя вперед скажу, что не только рада своей ошибке, но и, более того, закажу еще одну бутылочку этого средства.

Итак, Масло для волос "Лечение и восстановление" от Savonry.

Цена: 206 рублей за 100 мл средства. Продукт был приобретен в ИМ натуральной косметики Savonryshop.

Упаковка: пластиковый флакон с распылителем, защищенным колпачком.

Если честно, для данного масла дозатор-помпа подошел бы больше, т.к. распылитель выдает небольшое количество продукта, недостаточное для использования. Приходилось откручивать распылитель, чтобы нанести на волосы достаточное количество средства.

Средство было упаковано в слюду.

Консистенция: масло средней густоты.

Текстура: жирненькая, маслянистая. Есть так называемые "сухие" масла, так вот это масло "мокрое" и до невозможности утяжеляющее волосы.

Отдушка: немного отдает кокосом.

Расход: бутылочки мне хватило на 1.5 месяца использования, наносила я продукт практически каждые 4 дня перед мытьем волос.

Срок годности: 1 год. Радует то, что компания Savonry присылает продукцию со свежайшим сроком изготовления.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам сухих, пористых, путающихся волос, склонных к выпадению, ломкости и сечению.

Нанесение

Наношу масло в обильном количестве на предварительно расчесанные, сухие волосы. Распределяю продукт по всей длине, надеваю шапочку для душа и хожу так 20 - 30 минут. Затем смываю обычным шампунем. Кстати, смывается масло без затруднений.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Ооо, это масло - просто мега-восстановитель сухих и ломких волос! Продукт отлично питает, увлажняет и восстанавливает волосы.

✔ Заметила, что после использования масла волосы перестали путаться, даже после мытья натуральными шампунями. Легкое расчесывание волос обеспечено!

Восстановление структуры волос и предотвращение сечения кончиков. Если честно, я не верю в магическое "запаивание" волос и другие байки производителей, но как объяснить то, что после жаркого пляжного отпуска я приехала с сухими концами, а сейчас пойду к парикмахеру, чисто для проформы, с минимальным количеством сеченых концов.

Укрепляющий эффект - предотвращение выпадения и ломкости волос. Просто must-have для использования в период межсезонного "волосопада" и для тех, чьи волосы постоянно остаются на расческах.

Смягчающий эффект.

Про блеск волос сказать ничего не могу, т.к. и без этого продукта мои волосы не тусклые.

Масло рекомендую всем девушкам, которые уделяют время красоте и здоровью волос. На мой взгляд, это средство носит больше лечебный характер, нежели косметический. Но не будет забывать, что использование продукта такого плана не должно исключать применение масок и бальзамов.

Многофункциональный крем для окрашенных волос BC Color Freeze CC Cream – СС-крем для окрашенных волос пробовали?

РАЗОГРЕВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС ВС Schwarzkopf

ШЕЛКОВАЯ ИНФУЗИЯ ДЛЯ ВОЛОС от CHI – укротит любую «солому» и превратит в ЧИСТЫЙ ШЕЛК!

Кокосовое масло Palmy – восстановило волосы всего за пару недель применения

ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ АМЛЫ Faberlic – Волосы стали шелковыми!

ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС Oriflame – аромат знойной розы и солнечный блеск на твоих волосах

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС LONDA – Волшебное средство, которое преобразило мои волосы!

БАЛЬЗАМ-ФЛЮИД С МАСЛОМ АМЛЫ ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС faberlic

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Заметный эффект
  • Натуральное
  • Небольшая цена
  • Питает и увлажняет
  • Помогает от выпадения и ломкости
  • Смягчает
  • Хороший состав
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Распылитель
Юльченка Морекомендует
Хорошее средство,эффективное)))
Отличное масло ?
Очень порадовал состав. Волосы у Вас невероятно красивые! ❤️
27.11.2016
Надо попробовать, масла у савонри хороши 😊
Какие волосы у Вас красивые! Давно смотрю на это маслице, очень нравится по действию, нужно купить, как только у меня хоть что-то закончится)
27.11.2016
мне нравится использовать масла в своем уходе за волосами
27.11.2016
Ну с таким то составом можно и довериться обещаниям производителя))) Волосы очень красивые)
27.11.2016
я так вообще без масел свой уход не представляю. но у меня в любимчиках ДНЦ)
29.11.2016
шикарные у Вас волосы ♡надо брать