Опубликовано 28 Январь, 2016 - 21:58

Даже если у тебя от природы красивые, густые волосы, то рано или поздно чаще всего с возрастом наступает момент, когда они начинают "капризничать". Для укрощения волос в ход идут не только различные маски-бальзамы, но и "несмывашки". Сегодня хочу рассказать Вам об одном таком несмываемом средстве, с которым я познакомилась благодаря коробочкам красоты.

Итак, ГЕЛЬ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ "ШЕЛКОВАЯ ИНФУЗИЯ" от CHI.

ЦЕНА: приблизительно 4800 рублей за 300 мл средства. Объем просто феерический, даже не представляю на сколько месяцев применения хватит этого "Шелка". У меня миниатюрка средства (15 мл), так я ей пользуюсь уже несколько месяцев.

УПАКОВКА: Флакон оборудован защитной пломбой из плотной фольги.

КОНСИСТЕНЦИЯ: Была удивлена тем, что "Шелк" - это, оказывается, гель. Ведь консистенция средства маслянистая.

ТЕКСТУРА: легкая, не утяжеляющая. Легко наносится, быстро впитывается и не грязнит волосы.

ОТДУШКА: Многие девушки жалуются на неприятную отдушку средства. Да, в ней присутствует что-то то ли бензиновое, то ли от мужского парфюма; но не могу сказать, что запах средства прям неприятный. На волосах отдушка держится в течение нескольких часов.

РАСХОД: Экономичный, для нанесения использую объем средства равный размеру 5-рублевой монеты, - при этом длина моих волос ниже талии.

НАНЕСЕНИЕ

Наношу средство на чистые, сухие волосы, предварительно расчесанные. Распределяю по длине, особое внимание уделяю кончикам волос.

ЭФФЕКТ

Средство мгновенно увлажняет волосы, делает их гладкими, шелковыми на ощупь, избавляет от ощущения "соломы" на голове. Причем эффект "шелковистости" ощущается на волосах в течение 3-х дней!

"Шелк" отлично дисциплинирует и избавляет волосы от электризации. Заметила также, что за время использования средства концы волос практически перестали сечься, стали мягкими. Да и волосы по длине стали мягкими, но без ощущения "пуха".

Насчет распутывания волос и легкого расчесывания сказать ничего не могу, т.к. наношу средство на расчесанные волосы.

Про блеск волос также не скажу, т.к. визуально разницы "ДО" и "ПОСЛЕ" не заметила. На мой взгляд, "Шелк" улучшает больше структуру волос, а не внешний вид.

ВЫВОД

Да, средство отличное, но, если честно, я не понимаю, - за что нужно платить такие деньги! моя жаба негодует Такой же эффект моим волосам дарит ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ АМЛЫ от Faberlic, который стоит намного меньше.

РЕКОМЕНДУЮ средство тем, кто может себе его позволить без ущерба для кошелька. ну а я обойдусь миниатюркой

ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС Oriflame – аромат знойной розы и солнечный блеск на твоих волосах​

РАЗОГРЕВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС ВС Schwarzkopf

ЛОСЬОН ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ ОЛИВЫ AVON

БАЛЬЗАМ-ФЛЮИД С МАСЛОМ АМЛЫ ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС faberlic

СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ «МГНОВЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» Avon – спасла мои волосы!

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС LONDA – Волшебное средство, которое преобразило мои волосы!

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Волосы не пушатся
  • Волосы послушнее
  • Волосы шелковистые
  • Не жирнит волосы
  • Смягчает волос
  • Смягчает иссушениые концы
  • Струящиеся мягкие волосы
  • Экономичное
  • Эффект накапливается
Недостатки
  • Дорогое удовольствие
Юльченка Морекомендует
Цена безумная!!! Сомневаюсь, что с моей соломкой справится chi со своими силиконами))
Стоимость, конечно, серьезная.
Дарья Снежная, с моей справился, но есть средства и дешевле, дающие такой же эффект)
Какое приятное средство 😊 Не вижу ничего плохого в силиконах 😊
28.01.2016
Много хорошего слышала об этой марке.
28.01.2016
ОЙ,мне бы тоже мою солому умять
Волосы отлично выглядят!
28.01.2016
Шикарное средство, мои волосы от него в восторге
28.01.2016
Наслышана об этой штучке).
Цена ОГо - го, эффект хороший 😉
Какая длина ❤️ Жаль, цена великовата, может, тоже закажу коробочку 😁
29.01.2016
Хотела бы я попробовать это средство, но на сколько я хнаю, это покрытие есть и в меньших объёмах, что получается дешевле. А вообще, если есть аналог, то сначала можно его попробовать 😊
да, дороговато)
29.01.2016
- просто мечта, а не средство)
29.01.2016
Да уж, дороговато. С другйо стороны, я не уверена что на моих более поврежденных волосах сыворотка от фаберлик поведет себя так же хорошо, как на ваших - а вот этот шелк все нахваливают) А миниатюрка сколько стоит?
29.01.2016
у вас изначально волосы в хорошем состоянии, не верю, что он реально с соломой справится 😊
Tandrena, и хоть убей, не могу понять за что(
Юлия Шведенко, главное, чтоб помогало волосам
Юлия 1814,Muska, да, средства CHI много кто хвалит
мисс кудряшка, та же проблема(
Arlanka, ох, видели бы их после мытья(зрелище не для слабонервных(
Darya_K, рада, что вам подошло)
steptati,NataHappiness, но цена реально завышена
Wensdy, да, в них бывпают оч хорошие средства попадаются, но чаще попадается BC от Шварцкопф)
MissisBlond, если поискать, то найдешь кучу средств с похожим эффектом, но значительно дешевле)
dream_brother, даже не знаю, мне попалась в коробочке красоты
Auka, по немечтательной цене(
Matilda_ka, у меня после мытья волос на голове сеновал(Посмотрите мои отзывы на спреи для волос, - зрелище не для слабонервных. Расчесываюсь по полчаса(
02.02.2016
Результат от средства заметен, конечно. Но цена просто нереальная 😲
10.02.2016
многие в восторге от этой сыворотки-геля, но цена заставляет задуматься))
23.02.2016
У меня была эта миниатюра) внешний вид волос тоже преображает! Чудо, а не средство! ❤️
19.05.2016
Как-то покушалась на это средство, но рука дрогнула из-за цены))) Купила проверенную сыворотку Erayba))) все-таки неоднозначные мнения по поводу этого продукта - наверное не стоит-таки шелк таких денег)))