Различные крема, лосьоны, масла для тела я использую постоянно, так как хорошего ухода, а именно смягчения, питания и увлажнения еще никто не отменял.
Я предпочитаю больше легкие, не жирные текстуры, которые быстро впитываются и не оставляют после себя неприятной пленки или жирности, что возникает желание поскорее смыть.
С маркой ухаживающей косметики Savonry я знакома уже очень хорошо и мне нравится их продукция как по составу, так и по качеству.
И уже давними моими любимчиками являются именно косметические йогурты, которые обладают очень легкой консистенцией, которая точно понравится всем.
И в недавнем своем заказе я решила взять вот такой, уже заведомо зная что он мне понравится:
Называется Косметический йогурт Savonry "Клубничный мусс", и выглядит он вот так:
Объем 150 гр
Срок годности 12 мес
Цена 205 руб
прямая ссылка на йогурт Savonry
Я уже хорошо знакома с продукцией этого производителя, поэтому для меня не было сюрпризом.
Йогурт располагается в удобной баночке из плотного прозрачного пластика, смотрится очень симпатично, так как и цветовое сочетание привлекательное.
На этикетке можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, собственно как и на официальном сайте:
описание, активные компоненты
масла: ши, жожоба, оливы и кокоса; экстракт клубники
состав
Aqua, Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Coconut Oil (кокосовое масло), Glycerin, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники)
дата изготовления (и как всегда все свежее)
Мне очень приятно, что у средств в таком формате появились защитные мембраны, так как раньше их не было и производитель учел пожелания, что большой плюс.
Защитная мембрана выполнена в логотипах производителя и дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, а еще она защищает продукт от отпечатывания на крышке, что доставляет иногда дискомфорт:
Консистенция безумно мне нравится, наверное она идеальна для тела, так как легкая и действительно напоминает йогурт.Он полностью однородный, без вкрапления посторонних частичек, и если перевернуть баночку, то начинает медленно стекать.
По цвету он совсем немного с желтым оттенком, но едва заметным.
Аромат это конечно отдельная тема, так как действительно наслаждение, от которого невозможно оторваться, впрочем как и у всех других средств от этой марки.
Он очень вкусно пахнет клубникой, так что помимо ухаживающих качеств, еще и ароматерапия получается:
Для разового использования мне не требуется большого количества продута, обычно я его наношу на кожу после принятия ванны или душа, а так же после бритья и эпиляции к примеру, чтобы успокоить и смягчить кожу (хотя у Savonry есть отличный
гель после бритья, который мне очень нравится).
По коже он распределяется очень легко и благодаря такой легкой, невесомой консистенции впитывается просто мгновенно и не нужно долго ждать, чтобы надевать одежду.
После себя йогурт не оставляет совершенно никаких неприятных ощущений, в виде липкой или жирной пленки:
После нанесения йогурта, кожа становится нежной, бархатистой и гладкой, к которой так приятно прикасаться.
При этом кожа получает очень хорошее питание и увлажнение, и конечно очень приятный аромат, который не искажается и остается еще на некоторое время.
Я осталась очень довольна от его использования и конечно же могу вам с легкостью посоветовать, так как и цена низкая и консистенция просто идеальная, а так же аромат, который просто передать не возможно.
И помимо косметического йогурта "Клубничный мусс", вам так же понравятся еще и такие как:
"Манилла" с малинкой и "Синильга" с черникой.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!