Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 12:03

Всем привет.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить шикарному йогурта от бренда Вообще это был мой первый йогурт для тела,и я осталась от него в восторге. Для себя я выбрала аромат клубники, потому что мне он напоминает летние деньки.

«Душа от аромата сих ягод наполняется любовью, а разум - весельем». Так французы говорят о клубнике. И не зря, ведь запах клубники состоит из более чем 50 ароматических веществ, вызывающих прилив бодрости и прекрасное настроение. Также клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием.

• ?Общая информация?

?Бренд: Savonry

?Цена: 225 рублей

?Объем: 150 мл

?Данный товар вы можете купить пройдя по ссылке на официальном сайте производителя

• ?Упаковка?

Упаковка йогурта для тела красивая и оригинальная. Кстати дизайн упаковки был недавно сменен, и он стал еще нежнее и приятнее.

На упаковке есть вся необходимая информация о производителе, составе средства, а так же способ применения. Так же продукт имел защиту от первого вскрытия, ну и наверное, чтоб при транспортировке йогурт не вытекает.

Баночка йогурта изготовлена из плотной пластмассы.

• ?Состав?

Состав продукта полностью натуральный, и он меня порадовал. Для вас я оставлю его в цитате.

INCI: Aqua, Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Coconut Oil (кокосовое масло), Glycerin, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники), Perfume, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

• ?Аромат?

Аромат данного йогурта превосходный, и именно поэтому, я решила что буду приобретать данный йогурт для тела, еще не один раз. Аромат очень нежный и невероятный. Конечно, лучше самому его попробовать) Мне он напоминает лето, легкость, и моменты счастья и блаженства.

После нанесении аромат так же остается на коже, конечно, не продолжительное время но все же он очень приятный и не надоедливый.

• ?Консистенция?

Консистенция крема приятная. И только потом я поняла, что из-за консистенции продукт и назвали йогуртом. Сам крем не густой, но и не жидкий. Благодаря своей консистенции он быстро впитывается, и не оставляет следов после применения.

• ?Способ применения?

Способ применения совсем простой, нужно нанести небольшое количество йогурта на тело, а потом постепенно втирать массажными движениями в кожу.

Нанесите необходимое количество йогурта на тело массажными движениями до впитывания.

• ?Эффект и мои впечатления?

После применения йогурта эффект проявляется сразу. Кожа становится нежной мягкой и бархатистой.

Йогурт очень быстро впитывается, буквально через 5 минут осле нанесения йогурта, на коже от него не остается и следа, только легкий и приятный аромат клубники. После нанесения продукта кожа не липкая, и не жирная, потому что крем полностью впитывается, а главное, он не оставит пятен на светлых вещах. Сам йогурт очень приятно распределяется по телу, и проблем с использованием продукта у меня не возникло совсем.

Обычно этот йогурт я наношу после душа, мне так удобнее, да и проблем с нанесением не возникает. Кстати, по влажной коже крем распределяется отлично, и больше всего меня порадовал аромат, который волшебно заполняет ванную комнату.

Сам йогурт я использовала и для того чтоб убрать сухость локтей, именно эта проблема беспокоит меня каждую весну, очень и зиму. Но йогурт отлично справился со своей задачей, и сухость ушла, хотя может быть на это повлияло еще и использование масел. На фото вы видите, что кожа, после нанесения йогурта более увлажненная. Конечно, фото не передаст тех ощущений, но все же, кожа локтей становится приятная.

Кстати, если вы используете йогурт после душа, то аромат намного сильнее, и держится дольше, не знаю с чем это связано, но теперь после душа я обмазываюсь вся).

Так же я приноровилась использовать данный йогурт в качестве крема для рук. Но в большей степени это из за его аромата, потому что благодаря этому варианту использования крема, его аромат всегда со мной. В качестве крема для рук, йогурт тоже проявляет себя отлично. В любом случае, я куплю этот йогурт еще не один раз

• ✅✅✅Достоинства✅✅✅

✅Приятный аромат

✅Питает и увлажняет кожу

✅Приятная цена

✅Удобный формат

✅ Отличный состав

• Недостатки я не обнаружила.

?К покупке рекомендую.?

???Спасибо за внимание???

Достоинства
  • Защита от вскрытия
  • Легкая и тающая текстура
  • Натуральный состав
  • Отличное увлажнение
  • Питание кожи
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошая впитываемость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
20.04.2020
Какое же милое оформление, я прям в восторге! 😂
Сразу хочется попробовать этот крем
21.04.2020
Ну да, именно это и привлекает меня в нем)
20.04.2020
какая нежная текстура у средства ❤️
ДА, а еще он воздушный)
20.04.2020
Классный) у меня такой же с Грейпфрутом
Я читала отзыв)
Мне вообще бренд запал в душу. Отличная косметика! И цены радуют а состав вообще без комментариев ?
21.04.2020
Мне тоже бренд очень понравился. Прикупила средства после обзорной посылочки)
У меня уже столько желанных повторов, но обзора ещё много ?
Хочется уже попробовать
Попробуйте, средства отличные.
Очень милое оформление ❤️
21.04.2020
Какое интересное средство, йогурт для тела! В первые о таком слышу, но так и манит попробовать себя.